| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
много солнца
|
Ну вот и все. Были мы на консультации у хирурга и нам сказали, что грыжа(пупочная) больше не уйдет, нужно оперировать. Вот мои вопросы к тем, кто это уже проходил.
Где вы оперировались? Всегда ли эта операция платная? И сколько стоит? Как ваши впечатления о клинике, об операции и как долго ребенок приходит в себя??? Ну и , может , посоветуете кого??? ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А где вы оперировали грыжу детке????"
|
|
нету статуса!
|
у соколясочницы совсем недавно оперировали ребенка в Колпино, у мальчика была паховая грыжа. Она там через знакомого врача заплатила главврачу 5000 тыщ рублей. и он их сразу взял на операцию. Но сдается мне что ее просто развели, ведь хирург в поликлинике должен дать направление на операцию и должны взять бесплатно. Но у нас много чего должны но не обязаты. печально.
Удачи вам. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Постою послушаю.
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
а кому лучше пупочную грыжу показать? в какой клинике-какому врачу? и какие рекомендации обычно дают?
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а кому лучше пупочную грыжу показать? в..."
|
|
Участник
|
У дочки паховая грыжа и в 1 городской больнице нам предлагали 2 варианта: бесплатно традиционный вариант операции и платно ( 7 тысяч руб ) это за лапараскопию. Я буду делать лапару т.к. менее травматично.
|
|
|
ответ для Веста на сообщение "У дочки паховая грыжа и в 1 городской..."
|
|
Ветеран
|
А вот нас от лапары отговорили,т.к. мы еще маленькие(2г.4м.) для столь сильного наркоза(ИВЛ).Тоже думаю,где делать операцию.Пока два варианта:Филатовская б-ца и "БЭЙБИ".Про хирургов ничего незнаю.В Скандинавии хирург не понравился.Цены:есть бесплатно(направление,прохождение анализов и т.д и т.п),а платно стоит порядка 10т.р.(все включено)Обмозговали с мужем и решили платно,одним днем.Так,что удачи вам!
|
|
|
ответ для Ришуля на сообщение "А вот нас от лапары отговорили,т.к. мы..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ришуля vbmenu_register("postmenu_3935676", true);
почему для ИВЛ маленькие??? моему в 2.700 веса делали на ИВЛ и все отлично.. у нас другая история.. но вот лежали вместе с грыжами - это вообще быстро делают и легкая достаточно операция... они на потоке - варикоцеле и грыжа - почему так говорю - три раза присутствовала на собрании ежедневном - в 5 ДИБ - на чистой хирургии - меня в уголок сажали - чтоб потом сразу отчитаться о моем дете - но сначала раскидывали кто что делает сегодня - какие операции, какие возможны осложнения с каждым ребенком и прочее.. те кто платно - 2 дня лежали - и все.. бесплатники подольше - уж не знаю почему.. но врачи даже выгоняли платников - не надо залеживаться - видимо особенности ОМС играют роль.. т.е. вроде больница получит деньги полностью по омс - ежели пациент находиться больше трех дней .. за 20 дней нашего там лежания недовольных не было и платных и бесплатных.. а так - ежели у нас было б - то лапару бы делала.. просто насмотрелась на полостных - очень у многих идет отторжение саморассасывающихся швов - асептическое воспаление это вроде - потом консультировалсь у знакомых хирургов - это так - далеко не у всех, а особенно у детей хорошо эти нитки рассасываются - и дело не в стоимости шовного материала.. а в индивидуальных особенностях организма... у нас как раз такой случай был - не рассасывались нитки.. но это мне вообще везет - в семье только у меня организм из рассасывает. а так - включая кошек и собак - фиг вам... не рассасываются - у мамы, отца, мужа, ребенка, собаки, двух кошек - не хотят ![]() и я не знаю точно - как в человечьей медицине - но в ветиранарии - как раз на ИВЛ проще контролировать состояние - и действие наркоза.. еще очень важно подготовиться к разговору с анестезиологом - не важно какой наркоз - в любом случае - важно вспомнить все - судороги, ПЭПы, родовые травмы... аллергии.. аллергии в семье, у меня анестезиолог вытянул просто все что можно и что нельзя или ответственный очень попался =- черт его знает.. |
|
|
|
|
Участник
|
Мы оперировали в 5 детс. в Купчино. Делали Лапоро. У нас была паховая и пупочная. За одну операцию сделали обе + у нас была пластика пупка. Лежали 2 дня. Делали у Щебенькова (зав. хир.отд.). Взяли направление в полик. у хирурга. Записались на личный прием к Щебенькову (500 р.), там с ним договорились о дне операции и о палате. Сама операция через кассу 4700 + ему, как договоритесь. Детя забрали на операцию и через 30 мин. вернули, уже открывшую глаза. Очень хорошее отношение и внимательность. Я проводила до операционной и попросила, что когда поедут за моей, чтобы мне сказали и я встретила ее уже у лифта. После наркоза спали, вечером уже вставали и на след. день, утром, уже отправились домой. Если есть вопросы, то отвечу полностью.
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "10 это в" Бэйби"? У Вас паховая грыжа..."
|
|
Ветеран
|
|