Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Люди доверяли им на тот момент, были..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А проделывают элементарно. Вы же выбрали врача и доверяете ей, каждому слову верите, когда она пугает Вас осложнениями, еще чем-то ГДЕ-ТО и у КОГО-ТО... И говорит, что рожать дома, это равносильно смерти. Ермакова говорит ровно противоположное, приводя в пример 1500 удачный счастливых родов! Лучшим доказательством являются красивое видео, а главное - счастливородившие мамаши с детьми на руках сегодня, а вчера сидящие с вами беременные рядом на курсах.... |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Люди доверяли им на тот момент, были..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Для начала надо задуматься над ситуацией, что взрослые люди в огромных количествах хавают любые доводы и принимают их как должное, не подвергая логическому анализу ничего из сказанного. Вот почему? К примеру, тезис: Цитата:
Или ещё: Цитата:
Повторяю, у них в клиентах взрослые люди, мужчины и женщины, достигшие многого в жизни, а не наивные эльфы. |
|||
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Не у всех есть доступ к этой инфе и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Смуглянка на сообщение "ну что Вы говорите... большинство из..."
|
Элита
![]() |
Значит ты поддающаяся и доверчивая особа, другого не дано.
|
![]() |
ответ для Mirr@ на сообщение "Значит ты поддающаяся и доверчивая..."
|
Наш человек
![]() |
Ирина, а как иначе-то??? Все мы доверяем людям, которым делегируем право принимать у нас роды, будь то врачи в РД или еще кто-то. Выбираем и доверяем, разве не так???
Поддающаяся, это имеется ввиду, что беременные-то достаточно восприимчивы по-любому, на них проще давить тонко психологически... |
![]() |
ответ для Смуглянка на сообщение "ну что Вы говорите... большинство из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кошмар, то есть там реально как-то психологически кодируют что ли? Извините, я не хочу обидеть кажущимися наивными вопросами,... |
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Наш человек
![]() |
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Никого оскорбить не хочеться - особенно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Поэтому и мне кажется, что есть просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кроме того, известно, что ПЕРЕубедить человека довольно трудно. Поэтому смею предположить, что на руку "Колыбельке" играет вся та положительная информация о домашних родах, которой сейчас довольно много в разной литературе, зачастую без достаточной критики. Дело не в том, что приходящие настроены на домашние роды - главное, чтобы они не были убеждены в обратном, в том, что это опасно. А об опасностях у нас говорят меньше, чем надо. Кроме того, смею предположить, что многие при этом имели отрицательный опыт общения с официальной медициной - тоже случай нынче нередкий. Ну а потом - потом существуют проверенные способы снижения критичности мышления. Знаете, в сектологии (науке о сектах) существует мнение, что при неблагоприятном стечении обстоятельств в секту может попасть любой человек. Думаю, здесь также. Очень желаю, чтобы процесс против Колыбельки завершился успешно. Удачи вам, девочки. |
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Могу попробовать объяснить. Вообще-то..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
И даже будущие бабушки. Цитата:
Елена Ермакова изучала её очень тщательно. Спасибо. ![]() |
||