Роды в "Колыбельке" - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 23:15     #1
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
. С ними до сих пор рожают?!!!!! И планируют снова...
кошмар...что движет людьмиили пока не клюнет
Старый 29-04-2008, 00:03
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Людьми движет манипуляция сознанием, подкреплённая удачным личным опытом.

Любой здравомыслящий человек на эту тираду о личной ненависти Мельниченко и происках монополистов в лице медицины задастся вопросом о вменяемости оратора. Люди же, обработанные Ермаковыми должным образом, воспринимают всё, сказанное ими, за абсолютную истину, даже не пытаясь подвергнуть их слова логическому осмыслению, анализу. Такое поведение - типичный образец манипуляции сознанием. Всё просто очень.
Старый 29-04-2008, 20:43
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

К статистике
http://vkontakte.ru/club785333
Цитата:
Марина Рогалева написала
29 апреля 2008 в 12:44
Совершенно случайно попала на вашу страничку. Меня давно интерессует эта тема, т.к. работаю в 15 род.доме, и не один раз видела результаты деятельности Ермаковой. Больше всего меня порожает полное замбирование женщин и их мужей(особенно мужей). Например был такой случай: Ермакова привезла женщину к нам в род.дом, типа не слышит сердца буквально 15 мин. и решили быстренько обратиться в род.дом( Ермакова даже носа своего не показала). В итоге выясняется, что схватки в течении трех суток. Пошли на экстреное КС. Когда вошли в матку обнаружили не воды с меконием, а сплошной меконий, ребенок мертвый. Женщина в тяжелом состоянии, плюс удалили матку (не сможет родить ни когда), а муж сидит и говорит "Лена самя хорошая,лучшая и т.п., а все так случилось потому, что ..." - УЖАС!!!! И еще куча подобных случаев. Я понимаю, что в род.домах не уютно, не комфортно, не по-домашнему и что надо менять отношение госсударства и мед. работников к условия родовспоможения, и что в род. домах тоже совершают ошибки, но в условиях род.дома можно их исправить, а дома- НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог, что бы у тех родителей которые по пржнему соглашаются на роды с Ермаковой и другими "духовными акушерками", не было бы повода написать свою историю-трагедию в этой группе! Удачи вам всем!!!
Старый 07-05-2008, 14:58
ответ для OlyaV на сообщение "К..."
ЯлSо
Участник

Профиль ЯлSо

ЯлSо отсутствует

Нашла в инете, может кто уже видел. Писателю-сатирику))))
http://sol-tat.livejournal.com/114767.html
Старый 30-04-2008, 01:30
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

http://vkontakte.ru/topic1967536
Цитата:
Михаил Фомин 19 апр 2008 в 2:01
Вопрос был изначально ко мне. Честно признаюсь не хотел на него отвечать. Просто потому, что любой ответ на подобный вопрос можно будет использовать и против отвечавшего и против кого угодно. Но вижу, что стоять в стороне больше нельзя.
Так вот.
Я конечно по образованию врач, но по мировоззрению, духовный акушер. Что я вкладываю в это понятие, читайте в статье
: http://esper.boom.ru/duhovnoe_akusherstvo.html
К случаю с "Колыбелькой" я отношусь так:
Не оправдывая фигурантов могу сказать: вопрос поставить так, как его поставили сейчас можно было и раньше. Почему сейчас? Потому, что есть конкретный заказ. И "заказали" все домашние роды. Истерия не закончится, пока не будут приняты соответствующие законы.
Конкретно по работе "Колыбельки".
Помогли тысячам!!! Честь и хвала! Обидели единиц - для духовного акушера - непростительно. Для домашних акушеров профессионалов, вопрос спорный. Я лично знал некоторых из тех, что сейчас выступают в суде. Допускаю, что они действительно подошли к родам не подготовленными.
Еще сказался большой поток рожающих при недостаточном количестве принимавших, кого-то выпустили из виду. Это укор прежде всего нам всем, кто принимает подобные роды. Надо не только самим работать, но и готовить специалистов из тех, кто готовился и родил. Нормальное количество родов на одного духовного акушера - одни в месяц. Лена принимала по сто родов в год. Это нереальная нагрузка, если в каждые роды вкладывать душу. Отсюда часть проколов.
Половина того, что рассказывают, вообще чистая ложь.
Старый 30-04-2008, 01:41
ответ для OlyaV на сообщение "http://vkontakte.ru/topic1967536"
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михаил Фомин Посмотреть сообщение
Я лично знал некоторых из тех, что сейчас выступают в суде. Допускаю, что они действительно подошли к родам не подготовленными.
Это камень в Смуглянкин огород! Ясно, Оля?
Цитата:
Сообщение от Михаил Фомин
не подготовленными!!!
Старый 30-04-2008, 16:26     #7
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Это камень в Смуглянкин огород! Ясно, Оля?
Конечно, в мой огород... мда..
Интересно, ГДЕ ОН ЛОЖЬ В НАШИХ РАССКАЗАХ НАШЕЛ??? Откуда он то знать что может про это?

И еще мне понравилась фраза "Нормальное количество родов на одного духовного акушера - одни в месяц. Лена принимала по сто родов в год. Это нереальная нагрузка, если в каждые роды вкладывать душу. Отсюда часть проколов. "

Он не пишет, что она давно забыыыыла, что такое вкладывать в каждые роды душу!!! а пишет, что вроде как да, вкладывала, но переутомилась, бедняжка.. и немножко прокололась!
Старый 30-04-2008, 02:01
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Лучше бы промолчал можно подумать сказал что-то новое
Старый 30-04-2008, 13:32     #9
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

Цитата:
Лена принимала по сто родов в год. Это нереальная нагрузка, если в каждые роды вкладывать душу. Отсюда часть проколов.
...Оказывается у Ермаковой это просто было часть проколов...
Старый 30-04-2008, 17:05
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

А главное, что все везде ПИШУТ И ПОДТВЕРЖДАЮТ, что ДА!!! ЕРМАКОВА РОДЫ ПРИНИМАЕТ ВОВСЮ!!! А ведь это как раз то, за что её судят, и что Ермакова пытается отрицать!!!