Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "В том то и дело что роды они нигде не..."
|
Banned
![]() |
Я Вам очень сочуствую, держитесь.
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "В том то и дело что роды они нигде не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Не дочитала до конца. ОЧЕНЬ сочувствую автору.
В голове не укладывается, как же так все изменилось в Колыбельке, ну как же так??? Просто жуткое расстройство от каждого топика про домашние роды там. И еще не могу понять почему люди идут туда, если там все так ужасно, но ведь должно же это быть заметно мамочкам? должно же что-то насторожить? честно сказать, очень удивила фраза-- Цитата:
Понимаю, что бессмысленно уже сейчас спрашивать. Мы рожали с Леной 6 лет назад, бесконечно благодарны. Тазовые роды, ножное предлежание. 5,5 часов потуг Лена простояла перегнувшись через бортик бассейна и держала ножки дочки, чтобы не родились раньше времени, пока не опустится все тельце. Я считаю, это огромный труд и мастерство. В колыбельку я ходила с 8ми недель беременности. Ничего из тех ужасов, о чем здесь рассказывают у нас не было. Была лекция про роддома, для пар, которые собирались рожать не дома. Никто меня не отговаривал от витаминов и УЗИ, честно сказать смешно слушать об этом. Об МГЦ я узнала именно от Лены. Она просила принести карточку из консультации и результаты УЗИ и всех анализов, это было не обязательно, но желательно. Что я и делала. Я все это пишу не для того, что бы кого-то оправдать. Я не знаю, что в Колыбельке сейчас творится. Просто не могу понять, как все могло на столько встать с ног на голову..... |
|
![]() |
ответ для Praga 5 на сообщение "Не дочитала до конца. ОЧЕНЬ сочувствую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Praga 5 на сообщение "Не дочитала до конца. ОЧЕНЬ сочувствую..."
|
Мега-элита
![]() |
[
Мы рожали с Леной 6 лет назад, бесконечно благодарны. Тазовые роды, ножное предлежание. 5,5 часов потуг Лена простояла перегнувшись через бортик бассейна и держала ножки дочки, чтобы не родились раньше времени, пока не опустится все тельце. ] Для информации, сейчас практически весь процесс родов проходит на диване, Лена сидит рядом, в бассейн сажают только в самом конце, об этом вам скажут все кто за последнее время с ней рожал. |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "[
Мы рожали с Леной 6 лет назад,..."
|
|
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
Отпад... ![]() |
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "[
Мы рожали с Леной 6 лет назад,..."
|
Элита
![]() |
Оля, держитесь! Сил Вам и здоровья выдержать эти испытания. Я очень переживаю за Вас и сочувствую. Не дай бог никому такого.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Очень сочувствую. Очень. Держитесь.
А..."
|
Элита
![]() |
как мне говорили,в нашей стране нет законов , регулирующих частную врачебную практику, так что договор заключить нельзя по юр. причинам..
а что касается родов на дому... у меня подруга в снегиревке рожала второго (с первым проблемы были - толи шейка не раскрывалась, толи еще что, но сама родить не могла) схватки долгие , болезненные были, просила врачей сделать кесарево, говорила , что сама родить не может.Ей отвечали - мы лучше знаем , у вас нет еще полного раскрытия, не выдумывайте..... в результате,когда от боли встать с кровати не могла , ей так и быть сказали идти в родильный зал, а чтоб встать смогла по щекам нахлестали...ребенок родился мертвый- не выдержал. ну, и как вы думаете- кто-нибудь понес за это наказание..? это я к тому, что врачи уже давно ни за что не отвечают. |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Элита
![]() |
Оленька, жуткая история. Очень надеюсь, что виновные получат своё и не угробят еще кого-нибудь... Сил Вам.
|
![]() |
ответ для Kozka на сообщение "Оленька, жуткая история. Очень надеюсь,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kozka на сообщение "Оленька, жуткая история. Очень надеюсь,..."
|
Участник
![]() |
Ну и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!)) Старалась очень, извини, если что не так))
|