Роды в "Колыбельке" - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 14:52     #1
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena
Слушайте, в этой Колыбельке что-только Ермаковы работают?Других-то нету там, что ли?
Такое впечатление, что на других не жалуются просто, все проходит хорошо.

А роды с Ермаковой, как я поняла, с таким же успехом могли бы пройти и без нее. Т.е., если все в порядке и ты можешь родить сама - родишь и без нее, а если проблемы - будут и с ней. Берет деньги за то, что ты делаешь сам.

Оля, она с Вас тоже взяла деньги????
Старый 17-05-2006, 14:57     #2
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

В тот момент ей было главное вовремя смыться и не оставить следов, про деньги, которые лежали в конверте. она сказала оставьте себе на квартиру...
Старый 17-05-2006, 15:00     #3
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire
Такое впечатление, что на других не жалуются просто, все проходит хорошо.

Оля, она с Вас тоже взяла деньги????
Мне вот тоже интересно. Почему ни ОДНОГО рассказа про проблемы после родов с Гаккель, Мариной, Женей. Ладно, у Марины и Жене народу поменьше, но у Гаккель девочек очень много рожает. Ни разу не видела рассказов про Берегиню.
Старый 17-05-2006, 15:01     #4
hasya
Ветеран

hasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena
Слушайте, в этой Колыбельке что-только Ермаковы работают?Других-то нету там, что ли?
Там есть еще две акушерки - Лена Гаккель, которая практически не пересекается с Леной Ермаковой, и Женя Валеева, которая скоро увольняется.

Последний раз редактировалось hasya, 17-05-2006 в 15:15.
Старый 17-05-2006, 14:51     #5
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

На моих лекциях говорили, зачем вам анализы, ну узнаете, что у вас есть инфекция, ну и что? Про УЗИ Лично мне было сказано, если хочешь, сделай 1 раз, но лучше на 20-22 недели, а то дети не любят узи им плохо от этого. Знаю лично одну девочку, которую Ермакова отругала, зато что та ездила сдавать анализы и делать УЗИ. Сказала, вот тебе скажут что все плохо, не приходи ко мне, я тебя успакаивать не собираюсь.
Старый 17-05-2006, 14:54     #6
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV
На моих лекциях говорили, зачем вам анализы, ну узнаете, что у вас есть инфекция, ну и что? Про УЗИ Лично мне было сказано, если хочешь, сделай 1 раз, но лучше на 20-22 недели, а то дети не любят узи им плохо от этого. Знаю лично одну девочку, которую Ермакова отругала, зато что та ездила сдавать анализы и делать УЗИ. Сказала, вот тебе скажут что все плохо, не приходи ко мне, я тебя успакаивать не собираюсь.
Видимо, действительно, потому, что без анализов и УЗИ уже нет другого выхода, как рожать с ними дома, потому что ни один роддом, кроме инфекционного, не возьмет.
Чтобы не сбежали. Вот так.
Старый 17-05-2006, 16:46     #7
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV
Анализы не надо делать, чтобы потом можно было сказать, если что, что у ребенка была внутриутробная ужасная инфекция, и что ничего сделать уже было нельзя...
Старый 17-05-2006, 14:41
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Нет, Nix! Именно так - ЭТИ акушерки.
Случаи нормальных родов - это игра в русскую рулетку!
Старый 17-05-2006, 14:53     #9
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor
тогда перекопирую Вам из своего поста в соведнем треде
Home birth can non longer be regarded as a special privilege for a fringe minority - it should be understood as integral and mainstream to any modern maternity service.
Роды дома не могут более рассматриваться как привилегия экстремалов. Такие роды должны восприниматься нами как составная часть и мэйнстрим современного процесса родовспоможения
http://www.rcm.org.uk/info/docs/PP%2...me%20birth.doc - взято с сайта Royal Colledge of Midwives. Центральная ассоциация акушерок Англии (не только домашних)

http://www.midwiferytoday.com/articles/homebirthuk.asp - статья про домашние роды в Англии со стастистикой. Все так же, как у нас, без скорой под окнами.

http://www.gentlebirth.org/ronnie/homejjg.html
статистика домашних родов и статья о них в противопоставлении незапланированным домашним родам

поверьте на слово - акушерки там такие же как у нас. и безрукие там тоже есть
Старый 17-05-2006, 14:58     #10
Лама-мама
бабушка пчела

Профиль Лама-мама

Лама-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor
Терпеть не могу споры о домашних и р.д. родах, но тут уж выскажусь.
Минусы есть и там и там. Я, увы, знаю не один трагический случай в р.д., который закончился убийством или сильными травмами для ребенка или для матери. И во всех этих случаях речь идет именно о НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, КОНКРЕТНЫХ "специалистов". Вот, совсем недавно, где-то год назад, весь форум ахал по поводу страшной истории с искалеченным мальчиком и его мамой пьяным роддомовским врачом. Кстати, управы на этого дохтера тоже никакой не нашлось, так и калечит мам и детишек. И что теперь? Мы будем говорить о ТЕХ врачах из р.д.? О том, что они одним миром мазаны и клейма на них ставить негде?
Родителям всем (!!!) очень важно ососнать что всегда и в любой ситуации за своего ребенка и за себя ответсвенность несут только родители! Нет никаких дядей и теть, которые хотят отвечать. Никому, кроме самой матери и отца нет дела до их ребенка его здоровья и будущего. Нет! Ни среди роддомовских врачей, ни среди домашних акушерок. Это важно понять и принять. А если действительно найдется хоть один порядочный человек, то это будет счастье, а не данность.