Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Ну уж, положим, кто по 125 раз узи..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А роды с Ермаковой, как я поняла, с таким же успехом могли бы пройти и без нее. Т.е., если все в порядке и ты можешь родить сама - родишь и без нее, а если проблемы - будут и с ней. Берет деньги за то, что ты делаешь сам. Оля, она с Вас тоже взяла деньги???? |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Такое впечатление, что на других не..."
|
Мега-элита
![]() |
В тот момент ей было главное вовремя смыться и не оставить следов, про деньги, которые лежали в конверте. она сказала оставьте себе на квартиру...
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Такое впечатление, что на других не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Ну уж, положим, кто по 125 раз узи..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось hasya, 17-05-2006 в 15:15. |
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "ну в этом, положим, есть доля правды...."
|
Мега-элита
![]() |
На моих лекциях говорили, зачем вам анализы, ну узнаете, что у вас есть инфекция, ну и что? Про УЗИ Лично мне было сказано, если хочешь, сделай 1 раз, но лучше на 20-22 недели, а то дети не любят узи им плохо от этого. Знаю лично одну девочку, которую Ермакова отругала, зато что та ездила сдавать анализы и делать УЗИ. Сказала, вот тебе скажут что все плохо, не приходи ко мне, я тебя успакаивать не собираюсь.
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "На моих лекциях говорили, зачем вам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Чтобы не сбежали. Вот так. |
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "На моих лекциях говорили, зачем вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Наш человек
![]() |
Нет, Nix! Именно так - ЭТИ акушерки.
Случаи нормальных родов - это игра в русскую рулетку! |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Нет, Nix! Именно так - ЭТИ акушерки...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Home birth can non longer be regarded as a special privilege for a fringe minority - it should be understood as integral and mainstream to any modern maternity service. Роды дома не могут более рассматриваться как привилегия экстремалов. Такие роды должны восприниматься нами как составная часть и мэйнстрим современного процесса родовспоможения http://www.rcm.org.uk/info/docs/PP%2...me%20birth.doc - взято с сайта Royal Colledge of Midwives. Центральная ассоциация акушерок Англии (не только домашних) http://www.midwiferytoday.com/articles/homebirthuk.asp - статья про домашние роды в Англии со стастистикой. Все так же, как у нас, без скорой под окнами. http://www.gentlebirth.org/ronnie/homejjg.html статистика домашних родов и статья о них в противопоставлении незапланированным домашним родам поверьте на слово - акушерки там такие же как у нас. и безрукие там тоже есть |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Нет, Nix! Именно так - ЭТИ акушерки...."
|
|
бабушка пчела
![]() |
Цитата:
Минусы есть и там и там. Я, увы, знаю не один трагический случай в р.д., который закончился убийством или сильными травмами для ребенка или для матери. И во всех этих случаях речь идет именно о НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, КОНКРЕТНЫХ "специалистов". Вот, совсем недавно, где-то год назад, весь форум ахал по поводу страшной истории с искалеченным мальчиком и его мамой пьяным роддомовским врачом. Кстати, управы на этого дохтера тоже никакой не нашлось, так и калечит мам и детишек. И что теперь? Мы будем говорить о ТЕХ врачах из р.д.? О том, что они одним миром мазаны и клейма на них ставить негде? Родителям всем (!!!) очень важно ососнать что всегда и в любой ситуации за своего ребенка и за себя ответсвенность несут только родители! Нет никаких дядей и теть, которые хотят отвечать. Никому, кроме самой матери и отца нет дела до их ребенка его здоровья и будущего. Нет! Ни среди роддомовских врачей, ни среди домашних акушерок. Это важно понять и принять. А если действительно найдется хоть один порядочный человек, то это будет счастье, а не данность. |
|