Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Извините меня модераторы,но Алекс-шли..."
|
Наш человек
![]() |
Так вот же уважаемый гость Алекс и молчит... Ушел???
Или нечего сказать - если попытаться сказать без оскорблений, то будет - как в том анекдоте: - Ну и что он сказал? - Нецензурщину опустить? - Да. - Молчал! Детский наивный вопрос: почему люди такие злые??? |
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Так вот же уважаемый гость Алекс и..."
|
Guest
|
После того, что вы тут наговорили, мне уже сказать нечего, остается только горько плеваться... Очень хочется взять кувалдо и мочить по вашим тупым башкам, пока у вас глаза не откроются и дурь из ушей не вылетит, пока вы не поймете, что чудес не бывает и горю ТАК не помогают. И что за ником ОляВ давно уже сидит какой-нить толстый усатый дядя с дурным запахом изо рта и манипулирует вами, идиотиками.
|
![]() |
ответ для aleks на сообщение "Любезнейшее Сулико,
Лично я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Элита
![]() |
Ой, я тащусь... Нагадили и слиняли.
"Мелко, Хоботов" |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Надо делом заниматься."
Поподробнее, плиз, и помедленнее. Я записывать буду. |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Какая мерзость изо всех щелей повылезала... Так и хочется все дустом залить, чтобы даже духу не осталось подобных нелюдей. А где останется- так давить и давить это омерзение.
Фу. |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Какая мерзость изо всех щелей..."
|
Guest
|
Ну так действуйте, модерируйте. В телевизоре вон тоже сидят расчудесные модераторы, репортажик получился просто загляденье. Отмодерированный на славу. В нашей стране богатые традиции модерирования, вперед!
|
![]() |
|
Guest
|
ничего не понял.
если ермаковы такие плохие гады, то почему до сих пор существует эта ветка в форуме? По идее плохие гады буржуи ермаковы должны уже давно были возбудить дело за клевету (распространение ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Ст. 129 УК РФ, видимо ч.2, т.к. форум публичный), а эту ветку, в связи с возбуждением дела, должны были уже закрыть следственные и/или надзорные органы в целях пресечения длящегося во времени преступления. ветка форума существует, значит, ермаковы не такие плохие гады буржуи, раз они это терпят? если ермаковы хорошие праведники несущие людям свет, то почему тогда столько плохих отзывов и такое явное раздражение их бывших клиенток? если инициаторы передачи герои борцы с гадами плохими нехорошими ермаковыми и за справедливость, то почему тогда они борются очевидно грязными методами изготавливая явную дешевую телевизионную заказуху примерно за 2-2,5 т. $, а не просто обращаются цивилизованно в суд без воплей и визгов? если инициаторы передачи - нехорошие люди, продавшиеся конкурентам ермаковых, то почему тогда ермаковы не обращаются просто цивилизованно в суд и почему такие нехорошие люди, инициирующие такую нехорошую телезаказуху, вызывают симпатии у других людей, к этому никак не причастных? ничего не понимаю. наверное, истина где-то посередине... а вообще, если этот форум начинался, как крик о помощи, то заканчивается, извините, если кого обижу, как ссора на коммунальной кухне по типу "сам дурак, сама ты стерва". Извините, еще раз, это просто мое личное впечатление и ничего более. |
![]() |
ответ для qwe на сообщение "ничего не понял.
если ермаковы такие..."
|
Guest
|
Где ж вы раньше-то были, полуночный вы мой...
|
![]() |
ответ для aleks на сообщение "Где ж вы раньше-то были, полуночный вы..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|