Роды в "Колыбельке" - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2006, 03:06     #1
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Так вот же уважаемый гость Алекс и молчит... Ушел???
Или нечего сказать - если попытаться сказать без оскорблений, то будет - как в том анекдоте:
- Ну и что он сказал?
- Нецензурщину опустить?
- Да.
- Молчал!

Детский наивный вопрос: почему люди такие злые???
Старый 02-06-2006, 03:12     #2
aleks
Guest

После того, что вы тут наговорили, мне уже сказать нечего, остается только горько плеваться... Очень хочется взять кувалдо и мочить по вашим тупым башкам, пока у вас глаза не откроются и дурь из ушей не вылетит, пока вы не поймете, что чудес не бывает и горю ТАК не помогают. И что за ником ОляВ давно уже сидит какой-нить толстый усатый дядя с дурным запахом изо рта и манипулирует вами, идиотиками.
Старый 02-06-2006, 13:57
ответ для aleks на сообщение "Любезнейшее Сулико, Лично я..."
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от aleks
Лично я сочувствовал несколько раньше, до тех пор, пока из под гражданки не полетели потоки дерьма, как из под камаза. Теперь у меня сочувствия не больше, чем в том самом камазе, раздавлю и даже не приторможу. Увы, жизнь тяжела.
А как назвать то, что сейчас летит из вас???
Старый 02-06-2006, 02:12
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Ой, я тащусь... Нагадили и слиняли.
"Мелко, Хоботов"
Старый 02-06-2006, 02:43
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

"Надо делом заниматься."

Поподробнее, плиз, и помедленнее. Я записывать буду.
Старый 02-06-2006, 02:50
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Какая мерзость изо всех щелей повылезала... Так и хочется все дустом залить, чтобы даже духу не осталось подобных нелюдей. А где останется- так давить и давить это омерзение.
Фу.
Старый 02-06-2006, 03:04     #7
aleks
Guest

Ну так действуйте, модерируйте. В телевизоре вон тоже сидят расчудесные модераторы, репортажик получился просто загляденье. Отмодерированный на славу. В нашей стране богатые традиции модерирования, вперед!
Старый 02-06-2006, 03:04
qwe
Guest

ничего не понял.
если ермаковы такие плохие гады, то почему до сих пор существует эта ветка в форуме? По идее плохие гады буржуи ермаковы должны уже давно были возбудить дело за клевету (распространение ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Ст. 129 УК РФ, видимо ч.2, т.к. форум публичный), а эту ветку, в связи с возбуждением дела, должны были уже закрыть следственные и/или надзорные органы в целях пресечения длящегося во времени преступления.
ветка форума существует, значит, ермаковы не такие плохие гады буржуи, раз они это терпят?
если ермаковы хорошие праведники несущие людям свет, то почему тогда столько плохих отзывов и такое явное раздражение их бывших клиенток?
если инициаторы передачи герои борцы с гадами плохими нехорошими ермаковыми и за справедливость, то почему тогда они борются очевидно грязными методами изготавливая явную дешевую телевизионную заказуху примерно за 2-2,5 т. $, а не просто обращаются цивилизованно в суд без воплей и визгов?
если инициаторы передачи - нехорошие люди, продавшиеся конкурентам ермаковых, то почему тогда ермаковы не обращаются просто цивилизованно в суд и почему такие нехорошие люди, инициирующие такую нехорошую телезаказуху, вызывают симпатии у других людей, к этому никак не причастных?

ничего не понимаю.

наверное, истина где-то посередине...

а вообще, если этот форум начинался, как крик о помощи, то заканчивается, извините, если кого обижу, как ссора на коммунальной кухне по типу "сам дурак, сама ты стерва". Извините, еще раз, это просто мое личное впечатление и ничего более.
Старый 02-06-2006, 03:07     #9
aleks
Guest

Где ж вы раньше-то были, полуночный вы мой...
Старый 02-06-2006, 03:11     #10
qwe
Guest

Цитата:
Сообщение от aleks
Где ж вы раньше-то были, полуночный вы мой...
я не ваш.