| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Озадачилась я той бякой (хламидиями), которой, говорят, можно заразится в бассейне. И вот:
" Внеполовой путь заражения встречается редко, чаще всего через загрязненные руки, белье, предметы личной гигиены. Это обусловлено быстрой гибелью хламидии вне организма человека" http://www.hlamidioz.ru/ Так что простые правила гигиены: например, свое полотенце!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У моей подруги папа врач! Так вот, он сказал, что в большинстве своем в бассейне можно похватить только грибок. Так мажьте ноги мазью и вперед к воде!
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Озадачилась я той бякой (хламидиями),..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Taissia;3910668]Озадачилась я той бякой (хламидиями), которой, говорят, можно заразится в бассейне. И вот:
" Внеполовой путь заражения встречается редко, чаще всего через загрязненные руки, белье, предметы личной гигиены. Это обусловлено быстрой гибелью хламидии вне организма человека" http://www.hlamidioz.ru/ Так что простые правила гигиены: например, свое полотенце!!!![/QUOССС Спасибо. Начиталась,теперь будет чем отражать атаку родни. |
|
|
|
|
Элита
|
Для мам девочек зацените пальто-прям пищу от восторга. http://july2007.web-box.ru/rukodelnicam/krjuchok/
Тая-схемы для Трио выложила. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Марин давай пищать вместе. Но я могу только мечтать. Девочки вы будете смеяться но я от своей родни скоро повешусь. Мне позвонила мама и со слезами на глазах умоляла ничего не вязать для ребеночка, клещами вытащила из меня обещание и теперь ,блин, я вообще не знаю чем мне развлекаться. Шопинг-низя, басик-низя,вязать-низя. Что за жизнь? ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Чувствую себя какой-то обделенной,чесс слово!!!!!!!!
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение ":010: Марин давай пищать вместе. Но я..."
|
|
Элита
|
Тады-сейчас все равно надо выбирать: с мужем и под запись-чего-какого цвета и размеру...
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение ":010: Марин давай пищать вместе. Но я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А ты предложи всем родственникам, пусть они по несолько вещей свяжут к рождению ребенка (причем и муж тоже должен вязать - это обязательное условие ). А свкрови предложи купить тебе годовой абонемент в финтес центр с бассейном, чтоб ходила после родов. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ууууу... а у меня в семье опять скандал... все друг на друга орут, никто никого терпеть не может... блин, чтоб такое сделать, стоб ни свекровь ни мужа больше не видеть... сижу реву...
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ууууу... а у меня в семье опять..."
|
|
Элита
|
Анют, пострайся весь негатив мимо себя с пузожителем пропустить... эх, как я тебя понимаю... только у меня мама с папой ругаются (уже несколько лет) + баабушка приодически подключается... блин... Зай, держись
|