Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Двуспальные кровати мешают мужчинам думать
Фото news.bbc.co.uk Обновлено: 28.03 16:56 Ночь, проведенная в общей постели с партнершей, негативно сказывается на работе мозга мужчины, полагают австрийские ученые. По их данным, временное снижение умственных способностей, вызванное недосыпом, наблюдается у мужчин после ночи на супружеском ложе независимо от того, занимались они сексом или нет. Сотрудники Венского университета привлекли к исследованию восемь бездетных пар в возрасте старше 20 лет. Партнеров просили провести 10 ночей в общей кровати, а следующие 10 спать по отдельности. Эффективность ночного отдыха проверялась при помощи анкет и актиграфа (манжет с датчиками, фиксирующими движение, который помещается на запястье). Каждое утро испытуемые выполняли несложные тесты на сообразительность, и сдавали анализы на гормоны. Несмотря на то, что мужчины как правило были уверены в том, что им лучше спится в общей постели, они значительно хуже справлялись с тестами после ночи на супружеском ложе. Их гормональный фон также свидетельствовал о нарушенном сне. Аналогичного эффекта практически не наблюдалось у женщин. По неясным причинам, представительницам прекрасного пола удавалось спать глубоким сном и высыпаться независимо от того, делили ли они кровать с кем-либо или нет. «Исторически мы не предназначены для того, чтобы спать в одной постели, это весьма сомнительное нововведение, - отмечает специалист по проблемам сна Нейл Стэнли, - Делить пространство кровати с кем-то, кто будет стягивать с нас одеяло – бессмысленное занятие». |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Двуспальные кровати мешают мужчинам..."
|
Старожил
![]() |
А что, два одеяла не выход?
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Двуспальные кровати мешают мужчинам..."
|
Небожитель
![]() |
дык все равно будет жена спихивать с кровати, толкать в бок и вытаскивать подушку :D
|
![]() |
|
Человечище
![]() |
Точно! Все зло от баб.
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Точно! Все зло от баб."
|
Мега-элита
![]() |
Ничего подобного
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Это аэродром, а не кровать :-)))
Хотя лично мне она бы пришлась по вкусу. |
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Ничего подобного:004: ! Мы, например,..."
|
много солнца
![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Аналогично!!!!:)):))Вроде вместе, а..."
|
Хранитель
![]() |
Хм, а мне муж говорит, что не может нормально спать , если меня под боком нету.
![]() Зато категорически не любит, когда дочка пытается к нам сползти. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а у нас кровать 180 см, а спим все равно крепко обнявшись...
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "а у нас кровать 180 см, а спим все..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня муж засыпает, сложив на меня все, что можно, включая ноги и руки. Только так.
|