| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Я тоже к вам. прочитала ваш топик-как же помогает, когда понимаешь, что не один такой на свете! И что люди лечатся, борются и побеждают!
У меня была лапара в 2002 году-итог-эндометриозная киста яичника, степень не написа (кисточка маленькая была). Но климакс на 6 мес я не делала. Хирург в 31 больнице на Динамо сказала просто попить 4 мес фемоден и все. И, вот, уже 5 лет почти прошло, а бэбика нет. Правда, мы с мужем все-таки не сразу озаботились проблемой детей (не было квартиры, стаб.заработка). Потом выяснилось, что у мужа спермограмма плохая очень (3 раза сдавал в разных клиниках). Ходила я, конечно, по врачам много-гормоны, инфекции, проверка труб (все, в принципе, более-менее). Почитав, ваш топик и некоторые другие-поняла:надо как-то собрать все силы и довести все это многолетнее лечение до конца=положительного результата. С мужем поговорила- наконец-то увидела в нем понимание (раньше был против эко, искуств.стимулирования, сам боялся лечения). Видимо, дозрел и муж (морально,финансово, психологически). Короче, была у Попова (к слову сказать- не знаю как, но еще по телефону он определил, что я потусовалась на топике littleone)-он считает надо делать повторную лапару, наверное у меня рецидив эндометриоза. Потом лечение по результатам гистологии. Так что, я с вами. Хотя мне очень далеко до вашего упорства, но ... я буду стараться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, кошка! Присоединяйся!
Вместе мы - сила! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Всем привет! Я тоже к вам. прочитала..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=кошка;3898313Короче, была у Попова (к слову сказать- не знаю как, но еще по телефону он определил, что я потусовалась на топике littleone)-он считает надо делать повторную лапару, наверное у меня рецидив эндометриоза. Потом лечение по результатам гистологии.
Кошка, привет, заходи Попов мужик и врач умный. Не тяни с лапарой. Кстати Эндомедсервис в мае закрываются на профилактику. Если есть возможность делай лапару в апреле, к октябрю закончишь лечение, а к Новому году...может кто поселится у мамочки в животике Во написала. А про наш топик я ему говорила ![]() |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[quote=кошка;3898313Короче, была у..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
ВСЕБУДЕТ - ух, всего 1 укол остался! Вот здОрово! Я смотрю, ты ездишь к Попову и во время лечения - это твоя инициатива, или он назначает контрольные приемы? Мне в Отто выдали бумажку с рецептом - и топай, лечись. Можешь через пол-года придти, можешь вообще не приходить - дело твое. Никто не советовал делать УЗИ, контролировать ход лечения и т.д. Про побочные эффекты и как колоть - мне вообще рассказала сотрудница фирмы, у кот. я покупала бусерелин. Вообще, ЛВ как рекламному ресурсу уже полагается от врачей %% Такой поток народа отсюда идет ![]() Дай Бог, чтобы не зря, и все у всех получилось. Кстати, симптомы Кл. как то ослабли, жить можно, спать тоже, даже не одной Через 1,5 нед. третий укол. |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Всем привет!
ВСЕБУДЕТ - ух, всего 1..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=АннаЮГ;3904656]Всем привет!
ВСЕБУДЕТ - ух, всего 1 укол остался! Вот здОрово! Я смотрю, ты ездишь к Попову и во время лечения - это твоя инициатива, или он назначает контрольные приемы? Мне в Отто выдали бумажку с рецептом - и топай, лечись. Можешь через пол-года придти, можешь вообще не приходить - дело твое. Никто не советовал делать УЗИ, контролировать ход лечения и т.д. К Попову езжу только на уколы. Инициатива его. Делает бесплатно. После последнего укола будет консультация, скажет что и как делать дальше. УЗИ не делаю, ничего не контролирую. Отключила голову ( как советовали) ![]() |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Всем привет!
ВСЕБУДЕТ - ух, всего 1..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет всем! спасибо за поддержку! а я, вот, сегодня еще ходила к Рулеву, которого тоже так хвалили на топике. Решила уж еще проконсультироваться у одного лапороскописта (все-таки уже вторая лапара). А он мне сказал-у вас там, конечно, эндометриоз скорее всего опять, но есть или нет гидросальпинкс в трубе (у меня еще это при проверке труб вроде подозревали) не доказано и, короче, у вас есть 2 варианта:либо лапара+6 мес лечение либо сразу идите на эко без лапары. я ему говорю- но ведь эндометриоз снизит мои шансы на беременность. А он сказал-не доказано, так что выбирайте. Вот, я теперь и думаю.
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "привет всем! спасибо за поддержку! а я,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кошка тебе удачи в любом случае, чтобы ты не выбрала ![]() @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "привет всем! спасибо за поддержку! а я,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, сложный выбор... Наверное при выборе многое зависит от материального положения и от возраста В любом случае удачи ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[quote=АннаЮГ;3904656]Всем привет!
..."
|
|
|
Элита
|
[quote=ВСЕБУДЕТ;3908031]
Цитата:
самое обидное что голова резко включается после лечения....![]() |
|