| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за прием!
А история вот здесь подробненько! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=194558 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем токсикозящим @@@@@@@@@@@
А меня вроде отпскает потихоньку, тттчнс |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Всем токсикозящим @@@@@@@@@@@
А меня..."
|
||||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я сдавала кровь из пальца,вены, и мазки из носа и цервикального какого то канала Все бесплатно, только покупала геникологический набор (у нас это обязательно). Готовым из другой клиники анализам они редко доверяют, каждое учреждения делает свои анализы. Цитата:
Цитата:
, мой не требует давно т.к. я его уже .....Цитата:
Мы всегда вместе ходили, это так трогательно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гольфы это хорошо, но вот, что делать мне,если у меня в ту Б. начался варикоз на извините, половых губах и в промежности вообще??? Цитата:
Цитата:
тттчнс! |
||||||||||
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Ожидаемая дата родов18 декабря 2007До..."
|
|
Наш человек
|
Везет тебе. А меня эссенциале спасал какое-то время, а потом фигушки... Хотя, думаю, что если бы не пила его, то было бы еще хуже...
У меня в первую Б сильный токсик был ровно 1 неделю. Вот и сейчас примерно столько же. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
И новеньким и стареньким... Моя жизнь превратилась в ад Имя этому аду- токсикоз... В прошлую Б. у меня такого не было, и я мягко сказать, оказалась не готова... Вчера обнимала унитаз через каждые 15 минут. Причем уже ничего не ела, а из меня выходило все равно. Если это продлится еще хотя бы месяц, я сойду с ума... Оле-Лукойе кулачки!!! Я почитываю топик, но всремени писать нету... Спокойной ночи всем ![]() |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Всем привет!:) И новеньким и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
все будет хорошо !!!!! все пройдет )))) на тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (не могу себя на твое место поставить - так и нет токсикоза (тьфу, тьфу)) а за Олю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сижу тут, читаю все ваше вчерашнее и думаю: блин, какие же вы умнички, так друг друга поддерживаете.....вроде совсем незнакомый человек, а сказал чего, и легче самой стало....)) Просто молодцы.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, доброе утро
![]() разрешите тут отписаться ![]() вот читала вас с самого первого сообщения, следила с уверенностью, что сама тут же буду. не пропускала ничего, всех запоминала - а как же, ведь потом буду тут же ![]() а не судьба мне в декабрята была попасть ![]() но не просто так все - моя младшая родная сестренка тут теперь с вами ![]() Ленчик ZaGranka - декабрюшка вот такой финт ушами от судьбы девушки, поздравляю вас! легкой вам беременности, красивых и здоровых деток, любви молодым мамам и папам ПС. все равно буду следить за вами ![]() |
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "Девушки, доброе утро :)
разрешите тут..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
про Олю ничего не известно? у нее же дома сыночек на ГВ остался.. как там они??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "раз с нами не судьба - очень жаль.. НО..."
|
|
Наш человек
|
|