Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Довольны ли вы детским автокреслом? | |||
Автокресо используем, довольны выбором |
![]() ![]() ![]() |
388 | 86,80% |
Автокресло используем,недовольны выбором |
![]() ![]() ![]() |
27 | 6,04% |
Автокресло не используем |
![]() ![]() ![]() |
32 | 7,16% |
Проголосовавших: 447. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Milolika на сообщение "Обсудим АВТОКРЕСЛА?..."
|
Элита
![]() |
У нас было до года MaxiCosi Cabrio. Купили его, потому что подходило к нашей коляске (можно было на шасси прикрепить). Оно у нас и сейчас на подоконнике лежит - продать адекватно не получится, оно из имиджевой линии, розовое, красивое, а кого это при покупке волнует
![]() Кресло 2 группы. Сначала пользовались подаренным дешевым Reno Lux (знающий человек сказал, что это польская подделка). Не внушал доверия креплением. А еще ребенок в нем безбожно потеет, в любое время. Решили купить кресло получше. Сейчас MaxiCosi Tobi. Покупали осмысленно. Я изучала всякие краштесты, плюс сама фирма мне понравилась. Материал обшивки максимально приближен по свойствам к натуральным. Еще продается х\б чехол. Из основных плюсов - крепление автокресла к автомобилю не допускающее разночтений, т.е., очень сложно его пристегнуть неправильно. Индикатор натяжения ремней, крепящих ребенка. Регулирование положения кресла (горизонтальное. несколько положений). Несколько положений по высоте спинки, меняющее также высоту ремней (ремень должен крепиться к креслу чуть выше плеча ребенка). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас уже второе MaxiCosi, первое КабриоФикс, второе Тоби, я очень довольна, особенно вторым, КФ стоит около 6 тыс, Тоби 11 тыс, но мы покупали их в Эстонии, там на пару-тройку тысяч дешевле получается. Следующую категорию тоже MC куплю.
|
![]() |
ответ для ~NN~ на сообщение "У нас уже второе MaxiCosi, первое..."
|
Элита
![]() |
В следующей категории, на мой взгляд, самое прикольное и удобное - Romer Kid Plus, а за ним - Maxi Cosi Rodi XP.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы купили Чикко.
В магазине столкнулись с проблемой, что в кресло с 5-ти точечными ремнями дочь не влезла. Тут на форуме говорили, что "этого не может быть" однако.... Я очень порадовалась, что не заказала из Германии - оказались бы деньги выброшены на ветер.... Надо обязательно с ребенком покупать. Мы в Центре продажи детских колясок умучали всех, пока нашли что-то подходящее. Хотели 1-2-3, пришлось 2-3 купить. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Aprica нравится, но у него и цена приличная.
|
![]() |
ответ для Svetlana N на сообщение "Aprica нравится, но у него и цена..."
|
Мега-элита
![]() |
как же я жалею,что не купила Априку , "Япона мама" продавала здесь его
дорого , но зато оно от 0 до 5 лет купили bebe confort ss потому что : 1. из всех кресел имеет самый большой угол наклона для сна ( просмотрела все имеющиеся модели на этот предмет,т.к. ребёнок часто спит в машине ) 2. регулируется ширина кресла ( от узкого до сильно широкого , так что зимой можно посадить в толстенном пуховике например ) 3. все изменения положения кресла можно делать не вынимая ребёнка ну и прочие стандартные для всех хороших кресел достоинства |
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "как же я жалею,что не купила Априку ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "а чего стоит???"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "порядка 9 тыс.
купили здесь на ДО..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ремер. Цена соответствует качеству. + это единственное кресло, в котором ребенок может сидеть более 5-ти часов и радоваться поездке.
|