| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марципан на сообщение "Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом????"
|
|
Элита
|
Я рожала с микоплазмой и уреоплазмой (как оказалось). Не лечилась ни разу, т.к. у меня вообще до родов НИЧЕГО и никогда не обнаруживалось в анализах, а их я поздавала немало, т.к. долго не получалось забеременеть. Всю беременность носила нормально, но вот роды были с осложнением. Хотя воды были прозрачными, была задержка плодной оболочки, которую под наркозом в ручную удаляли. На ребенка не повлияли эти инфекции.
Вот теперь планируем второго и голову ломаем, стоит ли лечиться. Анализы-то опять чистые. Врачи говорят, что если анализы нормальные, то и лечиться не за чем. А мне страшновато как-то . Хотя сейчас много пишут, что лечить эти инфекции не надо. Вот одна из этих статей: http://www.mariamm.ru/doc_572.htm |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня то же нашли эту бяку
. В ЖК анализы показали. Меня направили к врачу в нашей консультации (Иванов-инициалы не помню-пожилой-профессор-супердядечка-такой старой закалки-он там раз или два в неделю принимает). Он меня сначала отправил В ОТТО сделать анализ методом ПЦР, сказал, если титр будет большой, будем лечить. Титр оказался большой, назначил лечение. Я начала где-то с 18 недели. Потом опять сделала в ОТТО анализ методом ПЦР-волновалась очень, потому как лечить эту штуку мучение одно и большой геморой--анализы уреаплазму не показали . Иванов сказал, что теперь, когда рожу и закончу кормить-к нему вместе с мужем и будем смотреть, ещё раз. Вобщем анализы не показали никакой уреаплазмы . Спасибо ему большое . |
|
|
|
|
Старожил
|
Я РОЖАЛА С УРЕАПЛАЗМОЙ И МИКОПЛАЗМОЙ-НИКАК НЕ ОТРАЗИЛСЯ,ПУГАЛИ УРОДСТВОМ У МАЛЫША,НО ЭТО ФИГНЯ.ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ВИЛЬПРОФЕН ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАЧ ПРОПИШЕТ!
|
|
|
ответ для перец хилтон на сообщение "Я РОЖАЛА С УРЕАПЛАЗМОЙ И..."
|
|
Хранитель
|
Тоже во время Б. с Дашей ее находили. Врачи в консультации пугали нервы трепали. Я перелопатила кучу литературы. Выяснила, что это условно-патогенная флора. Да и другие врачи паники не разводили поэтому поводу. В общем послала я врача с его антибиотиками. Перед родами вставляла свечки, название не помню, но они там местно действуют. Родила нормально - на ребенке никак вообще не отразилось. А я не порвалась, не разрезали. В общем все в норме.
До Б. ее не находили кстати. Условно-патогенная - ее толком не выведешь ничем. Иммунитет высокий - анализы ничего не покажут. Чуть ослабляется - она начинает проявляться. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я советую Вам сходить в десткую реанимацию, напремер больницы на Земледельческой - и осмотреть чего там, как, и спросить у врачей почему же так получилось. Поверьте, зрелище не для слабонервных! |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "А - ну да,а врачи вообще уроды! Зачем..."
|
|
Хранитель
|
и чего там?я была ..и ребенок у меня там лежал!
|
|
|
ответ для яночка на сообщение "и чего там?я была ..и ребенок у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну врач этой реанимации сказал мне, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
думаю врач этой реанимации имел ввиду другие инфекции, это группа TORCH-вот это действительно опасные ифекции, а особенно первичное их заражение во время беременности |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну врач этой реанимации сказал мне, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|