ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 01:47     #211
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Сегодня я встречалась со старыми друзьями
Что это была за встреча...
У нас с Б/У мужем было очень много общих друзей. После развода компания раскололась на два клана . Муж пытаелся просто меня заменить в старом коллективе. После знакомства с новой подругой, вся вторая половина компании плавно перетекла в единое целое . И вот сегодня они меня дружно убеждали, что ему там не сладко, в ее круг общения он влиться не может, а в старый его пускают только одного, без "дамы". Она бесится, он злится. В общем человек потерялся...
Жалуется на настоящее, с тоской вспоминает прошлое.
В общем меня сегодня пропесочивали на счет с ним пообщаться, ВДРУГ ЧТО_ТО ТАМ....

С одной стороны все это тешит мое самолюбие, а с другой... чаша то уже разбита....и давно...

Вот высказалась
Старый 26-03-2007, 10:41     #212
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Цитата:
Сообщение от JanyK Посмотреть сообщение
. Муж пытаелся просто меня заменить в старом коллективе. После знакомства с новой подругой, вся вторая половина компании плавно перетекла в единое целое . И вот сегодня они меня дружно убеждали, что ему там не сладко, в ее круг общения он влиться не может, а в старый его пускают только одного, без "дамы". Она бесится, он злится. В общем человек потерялся...
Боже мой! Такое ощущение, что вы и я один человек. У меня все в точной копии.
Старый 26-03-2007, 11:53     #213
Yani
Участник

Yani отсутствует

Я тоже хочу к вам.
Моя история:Папа Виталины отказался от нас когда я была на 2 месяце беремености. Иногда по ночам звонил. Предложил сделать оборт на позднем сроки, когда делают по медпоказаниям. Потом заявил, что денег давать не будет, но запишет на свою фамилию. Я сказала нет. Когда родила ему друзья сообщили, но он не позвонил. Он живет в Москве у него сын (младше на 10 месяцев), женат на девушке с нашей фирмы, которая ему наговорила обо мне гадости. Сначало было обидно, но потом понела, что дочка у меня моя радость.

На днях она у меня спросила, а где папа?
Я ей как могла объяснила, что он живет отдельно, у него другая тетя. Она плакала и просила поехать к нему. Потом я ей сказала, что давай найдем себе папу, который бы любил и играл с ней, а она добавила, чтоб любил тебя. На том и порешили.
Конечно трудно держать бюджет семьи одной, буду искать подработку.
Старый 26-03-2007, 19:52     #214
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Всем привет! А наш папаша в выходные появился на 30 минут, а потом когда мы после кормежки должны были встретится, оказалось что папуля поехал к своей ненаглядной, ему ждать нас надоело. Чуть не убила . Мой масюсик хоть и маленький, а если с папой не наобщается скандал закатывает. Сегодня позвонила ему сообщить что у врача были, так он сказал что перезвонит, досих пор звонит.Пьеть наверно, у нас сегодня у страшего братика день рождения. Может мне ему запретить сына видеть? А хотя он ему и так не нужен. Хотя мне пытается доказать обратное.Девченки что делать, я уже не знаю.
Старый 26-03-2007, 22:05     #215
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

ой, ну как же это все сложно...
у нас тоже будущий папик объявился, посылку прислал с подружкой моей. все ведь подмога. а потом стоко претензий и грязи вылил...
понимаю, что человек настолько чужим стал, что уже ничего не хочется. а иногда так скучаю.... поговорить хочу, голос услышать... пройдет, наверное, скоро. потому что уже терпения ни на что не хватает, ни на разговоры, ни на мысли о нем.
еще оказывается, что я от него чего-то настойчиво добиваюсь... так вот он мне сказал. противно аж жуть. ведь в другом городе уже живу, ни о чем не прошу, не звоню и не пишу. так нет же, надо гадость сказать....

"Может мне ему запретить сына видеть? А хотя он ему и так не нужен. Хотя мне пытается доказать обратное"

мне кажется, торопиться не надо и не принимайте решений "на эмоциях". я вот тоже разозлюсь и думаю. все. рожу, даже не узнает. а потом думаю, если ребенку не будет плохо от общения. пусть встречаются. но мой-то в москве, поэтому не думаю, что это будет чаще раз в полгода.
но вот если он вас раздражает и ребенок это видит надо искать какие-то компромиссы. хотя их и так придется искать)))

а вот вопросов, где папа, я ужасно боюсь. рано, конечно, мне еще переживать, но... все равно боюсь что не смогу все правильно сказать, чтобы не было никаких обид.
Старый 27-03-2007, 00:43     #216
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Девочки, почитаешь тут про бывших просто ужас))) У меня правда у самой не лучше ситуевинка - где только глаза то были)))
Старый 27-03-2007, 01:43     #217
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Привет ,девочки! Я тоже к вам хочу!Наш папа бросил нас,когда старшей было 3.5,а младшей 1.3года.Вот так всё просто-"Ты для меня просто мать моих детей.а женщину я люблю другую..."И это глядя в глаза со спокойствием удава.Поймала на SMS/забывал стерать из памяти сотика своего) Я на прогулку с девочками,а он спит до часа дня,=да сообщения катает,лёжа на на нашей супружеской кровати=как он её любит,хочет и т.д. и т. п.
После очередной партии посланиий своей" козе",заснул и опять забыл стереть...я его разбудила ,попыталась разобраться...на что мне было отвечено: ...а не сходила бы ты в аптеку за успокоительным себе... В ТРИ НОЧИ ...-жить мы с тобой ,наверное не будем,короче,поговорим утром,я спать хочу....
Состояние своё на тот момент запомнила на всю оставшуюся жизнь-просто по стенке скатилась на пол,слёзы,ком в горле,а за стенкой спят две малышки.....................,а меня как будто обожгли,а теперь остатки кожи снимают.....
За что ? незнаю до сих пор.Для меня семья всегда была на первом месте,сохранить пыталась до последнего,человек я терпиливый...но когда мне было сказано,что он пойдёт попробует с ней поживёт,а если не получится к нам вернётся- я решила,что хватит.Раньше приходил,общался с дочками,а теперь .... Сначала у нас было три праздника в году: Новый год,День рожденье,8 Марта.После стало два( он забыл про младшую ),А с этого года ещё и 8марта из списка вычеркнул.

И это желанные и не залётные дети...не нужны ...6 лет брака коту под хвост (за исключением дочек) Вот и говорю девчонкам своим: Есть я у вас и вы у меня,а мужчины-уходящие.
Бывает позвонит раз в три месяца,наобещает им всего- а они его и ждут ,как две собачонки в коридоре,а он даже не отзвонится ,что не придёт....Спать их уложу со слезами,а после сама плачу...Зачем обещать ребёнку,если не сможешь сдержать обещанного.Так вот один раз был праздник в САДУ.Пригласительные раздали,где было сказано,что приглашаются ты и твои родители...на праздник.Меня в тот день не было в городе,ребёнок пригласил папу за неделю до торжества...А ЗА 5МИНУТ до праздника мне позвонил ОН ,сообщив,что его не будет там.Как дочка плакала и с какой обидой(у неё три роли были на празднике) ,говорила ,сквозь слёзы,у всех кто -то пришёл,а я одна.ведь он мне обещал...! КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЁНКУ
Потом было ещё такое: дочки рисовали мелками на асфальте.Тут появляется наш "папа" ,старшая кидается на шею,а младшая посмотрела на него без единого выражения на лице и продолжила рисовать.ИНТЕРЕСНО,а У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЁКНУЛО В ТОТ МОМЕНТ.
Такая вот моя история.Может долго писала? Но выговориться очень хочется.
Старый 27-03-2007, 01:49     #218
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

девочки что же такое у нас с мужиками то твориться, ну вот каким местом надо думать чтобы так к детям относиться. Уж лучше вообще помойму: ушел и не приходи если не хочешь, зачем деток то мучать. Вот блин козлы слов нет
Старый 27-03-2007, 02:29     #219
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

"Козлы"..,это ласково звучит.Самое обидное-это когда ОНИ своими детьми хвалятся перед приятелями,а на самом деле ничего-то они не знают,даже как за руку держать,а уж спросить и поговорить о садиковских успехах или про "важные детские дела " с подружками и друзьями- вообще у нашего"приходящего папы" язык не поворачивается.ЗАТО КАК ГОРДО ЗВУЧИТ: Я ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕТЬМИ. А ничего ,что он появился в 11 вечера в коридоре на 7 минут не раздевая верхней одежды.Он не может дольше-его "новая коза" у подъезда ждёт,да ещё за эти 7 мин успевает ему на сотик позвонить,чтобы закруглялся побыстрее,она ждать внизу устала.Так и дала бы по башке.....обоим
Старый 27-03-2007, 14:39     #220
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Мужики - это понятное дело, думают и живут только одним местом. Но что же это за дряни. которые мужиков из семей уводит???? И при этом знают, что там детки есть.Или будут. Просто это слабые, которые сами ничего не могут, кроме как мужика в постели держать. А мы сильные девочки и умные. Мы богатые своими детьми. А своего счастья на чужом они все равно не построят. Так же уведут. И все в этой жизни возвращается бумерангом. Наплачутся они потом. А мы тем временем будем идти по жизни высоко подняв голову и с шикарными улыбками. Я дала себе слово - никогда и ни за что не встречаться с чужими мужиками. И я сдержу его!