в дополнение к подснежникам - ХРУСТИКИ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 22:32     #1
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Я вот не конкретно к нашим велосипедистам, а так ремаркой....

Почти все велосипедисты, которых я видела, явно страдали раздвоением сознания. Поясню. С одной стороны они ехали по дороге и являлись участниками движения, с другой стороны они явно считали себя свободными от правил ПДД.
Старый 27-03-2007, 23:06     #2
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

значит порядочный))))))))))))
Старый 28-03-2007, 05:07     #3
vs83
Частый гость

vs83 отсутствует

А я вот буквально вчера видел картину. Два хлопца на великах. У каждого помимо руля в руке ещё и бутылка пива поллтировая, шпарят по Литейному, виляя, не оглядываясь, перестраиваются прямо перед идущими машинами, бросаются под колеса. Не говоря уже ни о каких зеркалах и царапинах, они просто представляют опасность для самих себя и остальных приводят в шок и вызывают раздражение.
Старый 28-03-2007, 09:01     #4
Папа_Женя
Участник

Папа_Женя отсутствует

а давайте я вам расскажу что я вчера видел, пока на работу и с работы ехал! Тема доклада "Дорогие тАварищи автомобилисты или я сам себе самый умный"

Или вы и так все знаете?
Старый 28-03-2007, 10:42     #5
vs83
Частый гость

vs83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папа_Женя Посмотреть сообщение
а давайте я вам расскажу что я вчера видел, пока на работу и с работы ехал! Тема доклада "Дорогие тАварищи автомобилисты или я сам себе самый умный"

Или вы и так все знаете?
Папа Женя, не принимайте так близко к сердцу. Я понимаю, Вы любитель велосипедов. Я совсем не таких как Вы имел в виду. Я просто считаю, что пиво и руль не совместимы. Особенно если это велосипед и его водителю 15 лет отсилы.
Я сам ближе к лету как обычно закину в багажник свой велик и буду в свободное время кататься. Только не по Литейному а где-нибудь в парке.
Если чем задел, простите.
Старый 28-03-2007, 14:52     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Я сам ближе к лету как обычно закину в багажник свой велик и буду в свободное время кататься. Только не по Литейному а где-нибудь в парке.
У вас велосипед - средство для активного отдыха, потому и в парке, а у меня велосипед - средство транспорта (я на нем на работу езжу, ребенка в садик вожу и на кружки) потому и по Литейному тоже (а так же по Невскому и вообще по центру и не только). Чувствуете разницу?
Старый 28-03-2007, 23:19     #7
vs83
Частый гость

vs83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
У вас велосипед - средство для активного отдыха, потому и в парке, а у меня велосипед - средство транспорта (я на нем на работу езжу, ребенка в садик вожу и на кружки) потому и по Литейному тоже (а так же по Невскому и вообще по центру и не только). Чувствуете разницу?
Конечно чувствую! Поймите, я больше чем уверен что Вы, а тем более с ребенком, ведете велосипед очень аккуратно, по сравнению с 15-летними щеглами с пивом, которым вообще всё равно и на себя и на других. Именно на них я обратил внимание в своем сообщении, я ничего не имею против велосипедистов на дороге. Наоборот, всегда уважаю как пешеходов так и велосипедистов, в том случае если они сами соблюдают правила движения.
А вообще советую Вам поосторожнее с ребенком по Литейному, Невскому и пр. Там столько придурков (да-да, именно на машинах =) ) гоняет.
Старый 28-03-2007, 23:28     #8
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Я правила соблюдаю, права имею и машину тоже. Сейчас машина в ремонте, езжу на велике. Да и если нужно куда-то в центре в час пик добраться тоже выберу велик, особенно если одна, ибо то, что на машине 40 минут, на велике 15. Неадекваты есть ведзе и на велосипедах и на машинах, но суть в том, что в столкновении велосипедиста и машины велосипедист может пострадать как материально так и физически, а автомобилист только материально.
На велосипеде ездить у нас в городе безусловно страшнее, даже по правилам.
Старый 28-03-2007, 09:37     #9
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

хм... Хрустики - это от того как смачно они хрустят под колесами?
Старый 28-03-2007, 15:32     #10
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
Обращаю внимание автоводов, что помимо "подснежников", на свет весеннего солнца выползли и "хрустики". Будьте внимательны при перестроении.
А еще "чайники"...
Это я про себя
Юлич, если увидешь в Купчино красную копейку уезжай как можно дальше - это могу быть я .....

Блин, правам 6 лет .. а опыта - ноль.