Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Кишечная инфекция.Кто сколько дней..."
|
Мега-элита
![]() |
Еда при ротовирусе не главное. Главное - питье.
Болели так: день рвало, потом 3 суток понос, потом начал чуть-чуть есть.... Вообщем, питание наладилось где-то дней через 7 после первых симптомов. Зато потом неделю ел таааак ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Еда при ротовирусе не главное. Главное..."
|
Элита
![]() |
Девочки,милые,спасибо,за поддержку!Она мне сейчас необходима.Сегодня третий день,ночью ТТТЧНС поноса не было.Но Маликуша очень капризная,никак у нас не выйдут 2 нижних клыка,верхние прорезались,а нижние сидят крепко,хотя их уже видно.Я же говорю,бедный ребенок-мама не уберегла,хапнули где то эту бяку,а еще и зубы.
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Кишечная инфекция.Кто сколько дней..."
|
Элита
![]() |
У меня у ребенка тоже был жидкий частый стул дня 4, не смотря на то, что уже давали Эрсефурил. Врач сказала, что так бывает. на 5 день стул более ли менее нормализовался, хотя иногда все равно был жидкий, я думаю, и потому что деть очень много пил, и потому, что кишечник и флора еще долго будут восстанавливаться. А температура тоже дня 3 поднималась (по ночам) до 38.
Нам еще прописали Хилак форте НА 7 ДНЕЙ. Да, а не ели он у меня целых 5 дней - вообще ничего, даже сушки. Пыталась кормить - его рвало сразу же. только пил. Похудел очень! |
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "У меня у ребенка тоже был жидкий частый..."
|
Элита
![]() |
Опять был
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не надо так переживать,дайте рисовый отвар попить,кисель,пусть хлеб ест и сухарики.Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас тоже сегодня как первый день нет поноса,что это не понимала,может зубы-у нас бывает такой стул на зубы,температура была только 1 день.Еще хорошо закрепляет вареная морковь,хотя бы прау ложек пюре сделайте.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моим детям энерофурил вообще почему-то не помогал, я теперь пользуюсь только энтеролом и зостерином 30%, но это у кого как. Попробуйте травки закрепляющие подавать, нам прописывали ольхи соплодия и корень колгана.
|
![]() |
ответ для Marni на сообщение "Моим детям энерофурил вообще почему-то..."
|
Элита
![]() |
Спасибо девочки!Маликуша у меня и в хорошие времена плохо ест,а теперь так вообще,нос от всего воротит,насильно еду не впихнешь.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
У нас понос был 5 дней! Энтерофурил нам выписали когда понос уже закончился.
Но в конце приема энтерофурила, в последний день был понос- я очень испугалась ![]() Цитата:
Не волнуйтесь все пройдёт ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я бы на вашем месте давала ребенку какой-то энтеросорбент. Смекта конечно хорошо, но это не совсем то... Вот Зостерин, Энтеросгель или Энтеродез... Скорее всего у дочки вашей есть еще интоксикация организма. Как только начнете давать то сразу пройдет, т.к. токсины будут уходить. Хуже точно не будет. Смекта не совсем подходит для этого.
У нас было токое, когда мы первый раз болели этим вирусом. Было все очень долго, чувствовал себя плохо , не ел ничего ... Я Болотовскому позвонила и он мне прямо по телефону сказал, что нужно Энтеросгель давать. И правда, начала и уже после 2-3 раза уже легче стало. Токсины выводиться стали и аппетит появился и стул нормализовался, ну конечно плюс всякие Бифидо-лакто... |
![]() |
|
Лучшая
![]() |
Тошнило часов 12 через каждые пол часа. Темпа была дня три. Потом резко все прошло.
|