я против, чтобы в магазин пускали с колясками... вот... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 00:34     #1
lya
Старожил

lya отсутствует

Да дело не в колясках, дорогие мамочки, а в праве выбора, вот у меня двое детей, младший совсем малыш, и по магазинам мне тожде хочется пройти и иногда без колясок, так неужели ЗМ, Дети и Кроха, не могут креслица для малышей придумать, ведь пока я покупки делаю за старшим смотрю, я еще и младшего на себе таскаю, а мне так хочется самой детям выбрать игруху, одежду, памперсы, и не всегда при мне подруга и не всегда детей можно дома оставить....
Старый 25-03-2007, 00:35     #2
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Ой, а с двумя, это вообще сказка..... без коляски....
Старый 25-03-2007, 00:36     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Такое ощущение,что автор наших тем то и не читала. Объясню: В каждой теме мамочки делали акцент на то,что "Речь идет не о маленьких магазинах,а о больших,куда зайти можно и место позволяет" Так что надо быть внимательнее при прочтении.А уж куда ходить и с кем ходить...думаю это нам выбирать....а не руководству магазинов. И такие громкие фразы типа :
Цитата:
получилось, что я одна такая благополучная, а в основном народ сплошь одинокие, без друзей, мужей, родителей, все живут далеко от гипермаркетов и хлеба им купить некому, мне даже неловко стало.
Вообще звучат глупо. Дай Бог,чтобы Вам девочки никогда не испытывать тех неудобств,которые испытывают самостоятельные мамочки или те у кого нет рядом родных ,близких или друзей....или они далеко живут . Ведь не будешь каждый раз вызывать подругу из другого конца города,чтобы она посидела с ребенком или в магазин сходила.Не говоря уж о мамочках с детками у которых проблема с ОДА.
И уж поверьте мне....не пойдут мамочки всем табором в магазин....не надо преувеличивать.Вон в ДМ,Пятерочку и прочие магазины пускают....ну и? Вы видели там по 10-15 колясок? Я нет. А уж по поводу чихания,так чихают и на улице и в поликлинике....(там вообще атас).Я хожу в детские магазины и посидеть у меня с ребенком есть кому.....просто я люблю зайти в ДМ и повыбирать дочкам приятные мелочи,игрушечки и т.п....не хочу мучать ребенка в слинге...где он как эмбрион скрючившись сидит...да и спине тяжело....о кенгурушках вообще молчу....(не выдержит уже она нас)....Просто захожу в магазин....раздеваю ребенка и мы вместе смотрим на игрушки...и покупаем их.А что за удовольствие бегать вся в мыле по магу.....когда деть на хруди висит а тебе еще и пакеты надо нести. Мне если надо питание,так я или мужа засылаю или вечером когда он дома сама иду.А есть мамочки кому и сходить некому. А так для души...почему бы и не сходить? Так что как сказала Littlemama ....Пускать должны...а уж ходить туда или нет....выбирать будут мамы
А помидоров не жалко....считайте что Вы уже "Кетчуп"
Старый 25-03-2007, 01:12     #4
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
И такие громкие фразы типа : Вообще звучат глупо. Дай Бог,чтобы Вам девочки никогда не испытывать тех неудобств,которые испытывают самостоятельные мамочки или те у кого нет рядом родных ,близких или друзей....или они далеко живут .
Ой, ну нарвалась на комплимент

Иришечка, не собираюсь скандалить.
Вы в принципе повторили мои слова
Одиноким мамочкам некогда шастать по магазинам с дитем для души (ну, двум моим подругам, не знаю как остальным)
В гиперы и так всегда пускали (кажется, кроме "МЕТРО")
Не ругайтесь, правда, нечего обсуждать
Старый 25-03-2007, 21:45     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Ой, ну нарвалась на комплимент

Иришечка, не собираюсь скандалить.
Вы в принципе повторили мои слова
Одиноким мамочкам некогда шастать по магазинам с дитем для души (ну, двум моим подругам, не знаю как остальным)
В гиперы и так всегда пускали (кажется, кроме "МЕТРО")
Не ругайтесь, правда, нечего обсуждать
Почему это некогда? Они что чем то отличаются от нас? Помоему ничем...им что для души вообще уже ничего не хочется...сомневаюсь. А "одинокие"...так они не одинокие...они "самостоятельные" да и то временно и для души хочется...поверьте.
Я с Вами и не скандалю. Спокойна абсолютно
Старый 25-03-2007, 00:37     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Да и смысла тему заводить вообще нет...можно было и в других трех помидоры ловить.....а то обсуждаем одно и то же уже...4-я тема.
Старый 25-03-2007, 00:39     #7
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Повторение - мать учения
Старый 25-03-2007, 00:39     #8
lya
Старожил

lya отсутствует

Цитата:
А помидоров не жалко....считайте что Вы уже "Кетчуп"
Давайте жить дружно!!! :-))))
Старый 25-03-2007, 00:43     #9
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Слушайте, а мне как-то в маленткие магазины с коляской и самой не очень охота идти, хожу только в большие, хотя мне например ближе "5"-ка, чем ОКей
Старый 25-03-2007, 00:46     #10
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Слушайте, а мне как-то в маленткие магазины с коляской и самой не очень охота идти, хожу только в большие, хотя мне например ближе "5"-ка, чем ОКей
О чем и речь идет...что никто не бежит сломя голову в маленькие магазины...а автору например захотелось представить ситуацию именно в таком виде.... :15 мамочек с колясками стоят в очереди...и доставляют всем неудобства" Правда какие неудобства я тоже не поняла....ну да ладно....