| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для М А Р И Н А на сообщение "Мне муж тоже сказал,что фигня это.Не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Юрист, это хорошо, но тоже денег стоит. 5 тыс. я уже заплатила, посмотрим придет ли он за оставшимися... Цитата:
![]() ![]() ![]() Да еще наезжать на меня стал, послать его не получилось ![]() |
||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Плохо, что я не могу отрицать, что его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
конечно придет!!! он уже убедился, что Вы "лохушка". Извините, но по другому тут никак. Даже расписку не взяли. Он теперь к Вам каждую неделю ходить будет! Надо было хотя бы ночь переждать. Сказать, что денег дома нет. Утром снимите в банке и отдадите. А за ночь с умными людьми посоветоваться. Настроиться на разговор и т.д. |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Плохо, что я не могу отрицать, что его..."
|
|
Наш человек
|
не открывайте дверь, скажите что вызовете милицию! проконсультируйтесь с юристом, хотя бы где-нибудь в инете. чтобы было что ему сказать. я считаю что надо сказать что ему 5 тысяч за глаза, в 2,5 раза больше чем стоило бы дать, потребуйте расписку и пригрозите милицией! он занимается вымогательством!
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
я кстати вспомнила: у меня папа лет 5 назад царапнул в потоке машину, но хорошую какую-то. чуть-чуть царапнул. тогда осаго только начали оформлять, он на днях как раз собирался((( договорились на месте, обменялись телефонами, приехали мужики домой к нам, братки такие метра под два, взяли 3 тысячи на покраску, написали расписку и уехали. вот это нормальный подход. а тут какая-то развалюха и 10, да ещё и без расписки.
мужчины у вас в доме есть? или знакомые может быть? когда муж приедет? |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Вы знаете...я думаю, что надо его послать оооочень далеко.... и не вздумайте ему еще платить!!! Ему нужно было сразу вызывать гаи , а не идти и не вымагать деньги..... единственное, что тогда он может с машиной вашей что-нибудь сделать((( гвоздем поцарапать......например....А сходите вы в милицию....проконсультируйтесь.....или топик отдельный сделайте, наши умные мужчины может подскажут что-нибудь дельное
|
|
|
|
|
Участник
|
Natalia, пожалуйста, соберитесь. Это Россия. Неужели Вы Борису еще свой адрес сообщили??? В этой ситуации нужно каждый шаг делать очень осторожно. Подключите знакомых юристов и мужчин!!! И зря Вы боитесь, что у Вас права отберут. Вы всегда можете сказать, что никаких повреждений не заметили, а поэтому ПДД не нарушали.
|