***На какой неделе вам поставили беременность?*** - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 10:49     #1
asiapo
Старожил

asiapo отсутствует

4 неделя! Сначала сказали, что это паховая грыжа, дали направление в Мечникова записаться на плановую операцию, но доктор там не согласился с предположением и посоветовал сдать анализ
Старый 26-03-2007, 14:45     #2
smilik
Элита

smilik отсутствует

Девочки, скажите, а месячные или их признаки были? Ведь бывает...
Старый 26-03-2007, 16:49     #3
magic
Участник

magic отсутствует

В 6 недель беременности тест показывал отрицательный результат и врач ничего не определил. А узи показало.
Старый 26-03-2007, 17:07     #4
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

я за неделю до предполагаемых месячных что-то чувствовала, в основном из-за груди, а тест показал в день, когда должны были начаться, но уже для проформы
Старый 26-03-2007, 22:49     #5
smilik
Элита

smilik отсутствует

И еще интересно узнать какие были признаки и на каком сроке...Неужели до 10 недель ничего не чувствовалось?
Старый 27-03-2007, 12:21     #6
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Я по своему организму поняла что беременна за неделю до ожидаемой менстр. Тесты не показывали долго, анализ крови - МГНОВЕННО
Старый 27-03-2007, 18:14     #7
Юрист2910
Участник

Юрист2910 отсутствует

Я плюнула и решила, что тесты и анализы сдавать не буду. Если беременна - то буду рожать. На следующей неделе пойду к врачу, надеюсь,что что-нибудь уже будет видно. Признаки беременности есть, вот например грудь увеличилась. Я не давно закончила кормить грудью сынулю, так грудь стала маленькой, а сейчас надулась. Тошноты особо не чувствую. В туалет хожу чаще... не знаю в общем? Я посчитала по месячным если беременна, то сейчас 4-я неделя.
Старый 27-03-2007, 22:13     #8
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юрист2910 Посмотреть сообщение
Я плюнула и решила, что тесты и анализы сдавать не буду. Если беременна - то буду рожать. На следующей неделе пойду к врачу, надеюсь,что что-нибудь уже будет видно. Признаки беременности есть, вот например грудь увеличилась. Я не давно закончила кормить грудью сынулю, так грудь стала маленькой, а сейчас надулась. Тошноты особо не чувствую. В туалет хожу чаще... не знаю в общем? Я посчитала по месячным если беременна, то сейчас 4-я неделя.
Странно, я вас не понимаю. У вас какой-то доисторический подход. Тесты не показывают в редких случаях или до задержки, анализ на ХЧГ точный. Первый вопрос какой вам задаст врач-это вы делали тест?
Старый 27-03-2007, 23:28     #9
Юрист2910
Участник

Юрист2910 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Странно, я вас не понимаю. У вас какой-то доисторический подход. Тесты не показывают в редких случаях или до задержки, анализ на ХЧГ точный. Первый вопрос какой вам задаст врач-это вы делали тест?
В том то все и дело, что тест я делала и он показал отриц., когда я была беременна первым ребенком, я делала 3 раза тест и во всех случаях ответ был отриц. Я просто не доверяю тестам. Не знаю, кому я не рассказываю про это - все удивляются... В первой беременности я узнала точно, что у меня будет ребенок на 10 неделе. До этого врач не могла прощупать беременность и говорила, что только тест может определить беременна я или нет. Тесты не показывали ничего. Вот поэтому сейчас я в заблуждении и в ожидании. Месячных нет и нет. Может я беременна, а может и нет.
Старый 27-03-2007, 23:57     #10
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юрист2910 Посмотреть сообщение
В первой беременности я узнала точно, что у меня будет ребенок на 10 неделе. До этого врач не могла прощупать беременность и говорила, что только тест может определить беременна я или нет.
Странный какой-то врач,который не может нащупать до 10 недели и утверждает,что тесты - самый достоверный показатель...
Тогда ХГЧ или УЗИ
А тесты...у меня не показывали до 5 или 6 недель.Всё время отрицат-е были.Про ХГЧ и УЗИ я тогда толком и не знала,а врач как раз и нащупала 5-6недель