Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "Собственно, я всего два года как..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
сегодня разговаривала с мамой. Вчера - операция. Онкология. Бесплатного ничего не было. Врач сразу сунул визитку своей платной клиники. Мама относительно платежеспособная - потому операцию ждала всего неделю. Это не рак. Потому отделалась малой кровью. Вчера - операция, а сегодня - дома. Убежала. Говорит, не могу видеть людей, сидящих на ступенях больницы с НОЧИ, чтобы попасть на бесплатный прием. Не могу видеть этих больных в больнице - НИ ОДНОГО ТЕЛЕВИЗОРА, НИ ОДНОГО ХОЛОДИЛЬНИКА, ничего! Не могу видеть раскачивающихся от отчаяния людей - так как нет нужных тысяч на лечение рака. Рыдающих колхозниц, с которых вымогают деньги. Бесплатно ничего не делается. Бесплатная медицина - существует. И даже фактически. Вставай в три ночи, сиди на ступенях - попадешь бесплатно. А там - все зависит. За все нужно платить. Вот такого ужаса даже близко нельзя представить в Голландии! Я тоже со своим примером притащусь. Здесь практически все бесплатно. Моя страховка еще и возращает 250 евро, если я не обращалась к специалисту (Домашний врач не в счет). Америка славится плохой медициной, да. Ну давайте тогда дрейфовать к опыту Западной Европы. я очень внимательно слежу за ситуацией в России. Я вылавливаю крупицы хорошего, я верю во все! Полный развал. Всего. Ну, не полный, но развал. Народ, ко мне без претензий - что живу за границей и ругаю Россию. Я глубоко переживаю все это.... |
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "М.Зурабов предложил вывести..."
|
Элита
![]() |
Естественный отбор.
|
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Естественный отбор."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Точно!! Начали с инвалидов, закончим,..."
|
Мега-элита
![]() |
"Спартанский принцип, однако..."
Либерально-демократический. |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение ""Спартанский принцип,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Точно!! Начали с инвалидов, закончим,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спарта!
Бабосов накопили, сколько никогда не было, а теперь пытаются от "балласта" избавиться. Мне сегодня сказали, что данный господин высказывался в духе "лишить пенсий всех, кто старше 70 лет, пусть их дети содержат" По телеку сегодня какой-то товарищ, юрист при Конституционном суде высказывался, что платить (пособие по беременности и родам) не 16100, а пособие, отражающее среднюю зарплату - дискриминационное ![]() ![]() Бред. На самом деле, что -то это все доставать начало. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ага, бедный зурабов типа
![]() ничего, всех охватят... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я видела выступление Зурабова на ток-шоу "Судите сами". Он там говорил об этой идее, и объяснил очень популярно, что предполагается людей с тяжелыми заболеваниями учитывать буквально пофамильно, и создать для них друную программу, с отдельным бюджетом. Так что, спокуха. ЗЫ Вот так всегда- вырывают слова из контекста, а народ в обморок падает, мол, на кладбище ползти пора.
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Я видела выступление Зурабова на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И знаете ли, получить лекарства стало СЛОЖНЕЕ. Так как там, где их должны выдать, случилась огромная путаница с этим вот "пофамильно". Лекарств полно, но выдавать их не выдают. Пытаются "разобраться". Нужно ли говорить, что если такую ситуацию допустить с диабетиками или гемофиликами - задержка в приеме лекарств - это верная смерть Да и неясно, честно говоря, обязательно ли сверху контролировать каждого получающего лекарства. Лучше оставить это на откуп врачам, чтобы не заставлять их бегать выбивать таблетки для каждого пациента, вместо того, чтобы потратить это время на свои прямые обязанности. Да и еще не забудем о десятках отчетов, которые теперь надо будет этим врачам накатать. |
|