Как утром подняться??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 17:48
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Как утром подняться???"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ну встать и все. Вы ж не желе какое-то, человек, воля есть. Встать и все. Поспать если совсем трудно с детками в тихий час. Мой меня последнее время в 6 поднимает. Встаю. Мультиков мы не смотрим... да и спать маме все равно не дадим. Встаю и делаю дела - глажу в садик одежку, завтракаю. Выходим из дома в 8-30. Ложусь где-то около нуля. В выходные сплю в тихий час вместе с малышом.

Декти подрастут и будете уже им говорить, что вам надо отдохнуть и т.п. И будут они тихонька себя вести... Ну это лет после 3-х, 4-х. Как научите, и какие детки. А пока - терпеть.... Сейчас вот часики переведут и будут может они попозже вставать... вы главное ложитесь сами по новому времени, а деток укладывайте по старому... какое-то время будет лафа... потом все равно переедет сон, но можно пооттягивать довольно долго.
Старый 21-03-2007, 20:36
Синеглазки
Banned

Профиль Синеглазки

Синеглазки отсутствует

А у меня открывает маме глазки...за веки...попробуй не открой...оторвет
а так тоже кучу игрушек, книжет и пр...и полчасика на повалятся-проснутся. Встаем в 8, а ложусь я не раньше 12....
Старый 21-03-2007, 22:01
Medvedjaka
Участник

Medvedjaka отсутствует

Наталика промыпается в 8, иногда в 8.30. Беру к себе, тогда она со мной еще часик покимарит... либо лежит и телевизор с рекламы на рекламу переключает... а сейчас массаж делаем, так массажистка приходит в девять.. приходится вставать и кушать заранее... зато я столько дел успеваю переделать. Засыпаю не раньше часу, т.к. мужа жду с работы и кормлю...а днем мелая спит часа два, иногда больше, вот и я с ней заваливаюсь...
Старый 21-03-2007, 22:38
arti
Активный участник

Профиль arti

arti отсутствует

Пока была зима и темно мог спать аж до 10.30-11, сейчас стал вставать обычно 8.45-9.15, раньше он меня вообще не будил... проснется, увидет что мама спит и обратно ложится, а сейчас тоже может лечь, но мин на 20мин., потом начинает мычать...а если увидет что я глаза открыла...все... переходит на ор. Мне в 9 трудно вставать т.к раньше 2-3 не ложусь... муж приходит поздно хочется пообщаться, готовка, глажка,ЛВ... все после 22. Я вот с "ужасом" жду осени, когда в сад пойдет... за 2 года отвыкла рано вставть.
Старый 21-03-2007, 22:50
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

а моя однажды не выдержала моего столь долгого сна и, взяв в туалете ёршик - подошла к кровати и стала тыкать мне этим ёршиком в лицо.