| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "А какие проблемы? не ел?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "Мы на ИВ и едим ночью"
|
|
Наш человек
|
В таком возрасте ребенок имеет полное право кушать ночью! У нас так же было... сейчас уже ест 1 раз ночью и 4 раза днем. Не думаю, что стоит волноваться по этому поводу!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нам 6,5 мес, едим ночью 2 раза, а если не дать так будет кричать, что весь дом разбудит. я знаю что потом это пройдет, так как со старшим так же было.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Нам вот 5,5 месяцев и ночной перерыв у нас 5 часов. Не торопитесь, все придет со временем!![]() |
|
|
|
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "Слушайте...я бы поняла если бы вам было..."
|
|
Наш человек
|
мы на ив совсем недавно - неделю где-то, до этого св было - режим от смены кормления не поменялся совсем
спим с 12 ночи до 7 утра, едим и спим до 9, а дальше едим через каждые 3 часа..причем стока, скока хочется, а не так как на банке написано..в итоге ребенок довольный, сытый и выспавшийся всегда (тттт) |
|
|
ответ для Katan на сообщение "мы на ив совсем недавно - неделю..."
|
|
Элита
|
Да я тоже даю столько, сколько хочет. Только он не съедает, сколько написано. Это то нормально. Но вот сегодня как мы спали:
1. в 21,30 искупались и поели, заснули (это единственный длинный сон после купания), 2. в 1,30 проснулись, поели и... проснулись совсем. Пукали, играли до 3,00 3. в 5,00 проснулись и делали все, что в п.2, только уже до 7 утра. 4. в 7 заснули и проснулись в 8,30. я в состоянии анабиоза.занавес. |
|
|
|
|
Элита
|
СЕГОДНЯ НАШЛА НА ОДНОМ САЙТЕ, КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ НОЧНЫХ ПОЕДАНИЙ, НУ ПОТОМ ПОПОЗЖЕ РАЗУМЕЕТСЯ
Так вот, там написано, чтобы отучить, надо постепенно в кормление (от которого нужно избвиться) класть поменьше смеси и побольше воды, сведя смесь на нет. В итоге типа ребенок откажется от этого кормления, т.к. пить просто вожду не захочет. Бред? |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
|
зачем как-то обманывать ребенка и давать ему воду и т.п.? мы до сих пор кушаем ночью смесь (в вашем возрасте ели каждые 2-3 часа, теперь раз, можем проспать с 23 до 8 часов), хотя днем ее не едим, только кашку, пюрешки и т.д... вам еще 2 месяца! кормите! тяжело вставать? а что делать? я привыкла
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам 7 мес. Мы едим смесь по 150 мл в 23. 00, 3.00 и 7.00, а потом еще 3 раза днем прикорм. Пыталась убраить одно кормление, давать в остальные по 180 мл - срыгивает и животом мается, престала. Пусть лучше ест когда хочет.
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня ребенок сам себе режим устанавливает. Нам сейчас 6 месяцев и вот уже как 5 дней я не кормлю ее ночью! Раньше она просыпалась и просила есть, а теперь спит до утра! Мне кажется, что ребенок сам устанавливает для себя оптимальный режим! А наша такая доля ждать пока наши режимы совпадут!
|