| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В общем, у нас была моторная алалия, сейчас болтает вовсю, фразами, но много непонятно, словарный запас хуже, чем у детей в этом возрасте. В общем, без криминала, но и ничего хорошего. В логосадик не пойдем, он хуже, чем тот, где мы сейчас. Логопед в саду занимается, просто мне хочется еще одного, именно другого логопеда, потому как все равно все по-разному занимаются. Живем мы на Ваське, возить к черту на рога возможности нет. Вроде сегодня буду разговаривать с логопедом из коррекционной школы (не знаю какой, мама нашла), может она возьмет. А если нет, буду искать дальше. В общем, заранее спасибо за ценные идеи
![]() |
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Ну и мне логопеда присоветуйте..."
|
|
Элита
|
Да, забыла...Нам 4 года 2 месяца.
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Да, забыла...Нам 4 года 2 месяца."
|
|
Активный участник
|
Видите, многие советуют Мохрякову........У меня сегодня топик н эту тему заведен был.....
|
|
|
|
|
в раздумьях...
|
я вожу мелкого в ДЮТЦ к логопеду. Это на Шевченко, бывший ДПШ. У нас проблема похожая, но попроще - просто ЗРР. Единственное но - она работает будние дни с 10 до 14 и в субботу с 10 до 15. Мы "выловили" себе среду и субботу в 10 утра. Стоит 150 ре за занятие.
По крайней мере артикуляционно она моего научила делать упражнения. Моему 3 года ровно. |
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Тебе стыдно.
У вас ПМСЦ под боком - там отлично и бесплатно На Шевченко очень хорошо ну и в ПНД вроде хвалили. |
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Тебе стыдно.
У вас ПМСЦ под боком - там..."
|
|
в раздумьях...
|
ПНД - это же через учет и скорее всего с сентября. Но, кстати, Надежда Степановна в ПНД звуки Ване ставить не смогла. Но это может быть заморочки самого Вани. И всего раз в неделю.
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Тебе стыдно.
У вас ПМСЦ под боком - там..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Да-да, от добра добра не ищут. Там наша..."
|
|
Элита
|
А кто именно? Просто мы когда ходили туда на комиссию, у меня сформировался четкий негатив. Никаких советов, только со злобной ухмылкой констатировали факт, что все плохо...посоветуйте конкретную фамилию, а?
|
|
|
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Видите, многие советуют..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще в пятницу придет все-таки к нам логопед из корр школы, сказала, посмотрит, возьмет она его или нет. Если нет, в центр пойду. Так что жду рекомендаций по фамилиям. Спасибо, девочки, за быстрые отклики. |
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "А кто именно? Просто мы когда ходили..."
|
|
И вечный бой...
|
Думаю Ирин (и наш теперь) логопед не сможет - очень загружена.
А вот в прошлом году мы ходили к Шахназовой. Вполне. Потом она сломала ногу серьезно и мы были вынуждены искать нового. Домой она ходит. Хочешь - у меня есть домашний - спрошу? Или вы к ней официально попытайтесь записаться - она недавно вышла.))) |