Легкомысленность некоторых...пап. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 00:11     #1
Severnaya
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliks
Не согласна категорически! У внимательных - не бывает таких проколов!!!
вы о каком проколе то говорите? я о том который описала pevizza, то о чем говорила автор топика я проколом не считаю.
Старый 15-05-2006, 00:12
ответ для Severnaya на сообщение "вы о каком проколе то говорите? я о том..."
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Severnaya
вы о каком проколе то говорите? я о том который описала pevizza, то о чем говорила автор топика я проколом не считаю.
И я о том же, ессно...
Старый 15-05-2006, 00:30
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Легкомысленность некоторых...пап."
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Мне кажется тут даже не легкомысленность, а просто отец не "чувствует ребенка". Когда Сережка был помладше (2-3 г), я его уже оставляла с мужем вдвоем. Так вот он мог уйти во двор по делам на 10-15 минут и оставить его одного в квартире. Аргумент был всегда один и тот же "Да что может случится, он же взрослый, что ты нюни разводишь пусть мужиком растет" И объяснять бесполезно, это так же как описывать свою зубную боль: посочувствует, но почувствовать не сможет. Не понимает он, не может предвидеть, предчувствовать, как мать.
Злит это безумно, но и порделать с этим ничего не могу. Так бы вот и дала по голове чем-то тяжелым...
Старый 15-05-2006, 22:42     #4
Юджин
Старожил

Профиль Юджин

Юджин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария
Мне кажется тут даже не легкомысленность, а просто отец не "чувствует ребенка". Когда Сережка был помладше (2-3 г), я его уже оставляла с мужем вдвоем. Так вот он мог уйти во двор по делам на 10-15 минут и оставить его одного в квартире. Аргумент был всегда один и тот же "Да что может случится, он же взрослый, что ты нюни разводишь пусть мужиком растет" И объяснять бесполезно,
Мужики наверное все такие. Вот читаю, как будто про моего говорите.
Старый 15-05-2006, 00:31
Severnaya
Guest

ну можете меня тоже в легкую записывать в плохие мамы, у меня тоже так ребенок чуть из коляски не выпал - правда к моему счастью там не было двухметрового рва, но дите капризничало, я взмыленная вылетела с ней из дома, и совсем забыла что ее в прогулке не пристегнула, потому что до кучи вспоминала, закрыла ли дверь входную и выключила ли газ. Зубы у нас были, мучались сами и мучали окружающих. И когда начала по ступенькам спускаться, дите начало проскальзывать под перекладиной, у меня чуть сердце остановилось, потому что я не поняла как это и куда у меня ребенок вываливается. Хорошо что успела перехватить коляску. потом впору было успокаивающее пить.
Старый 15-05-2006, 00:33
ответ для Severnaya на сообщение "ну можете меня тоже в легкую записывать..."
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Severnaya
ну можете меня тоже в легкую записывать в плохие мамы, у меня тоже так ребенок чуть из коляски не выпал... ... Хорошо что успела перехватить коляску. потом впору было успокаивающее пить.
Но ведь успела же! Чуть-чуть не считается . Хорошая мама .
Старый 15-05-2006, 00:48     #7
Severnaya
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliks
Но ведь успела же! Чуть-чуть не считается . Хорошая мама .

ну так это счастливый пример, по аналогии с выпаданием из коляски привела.

А есть не такой удачный. Проморгали -и я и мой папа: сидим смотрим футбол, ребенок копошиться тут же, потом она берет детский стульчик и тащит его - мой папа замечает: Лерочка, ты это куда?
Тут у нас на экране опасный момент, мы в телек!! В это время быстро ребенок вбирается на стульчик с ногами, хватается руками за спинку наклоняется и... летит вперед. Папа в метре от нее, я в полтора - мы оба оборачиваемся в момент полета. Отец потом пил лекарства - унего сердце больное. Говорл, что это он виноват, видел же что стульчик взяла. Обычно он от нее не на шаг. Получается все-таки плохой дедушка и мама....
Старый 15-05-2006, 09:29
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

легкомысленными могут быть и бабушки с дедушками и гораздо круче в этом вопросе чем мамы и папы. У них какая-то старческая самоуверенность и переоценка собственных возможностей и быстроты реакции возникает. Хотя годы уже не те...Сама наблюдала несколько раз такие ситуации и с чужими бабушками и со своими свекрами. Жутко...
Старый 15-05-2006, 09:46     #9
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

а мне наоборот кажется, что бабушки и дедушки иной раз за внуками по пятам бегают, т.к. не знают как ребенок себя на прогулке ведет, а мамы некоторые, настолько в себе уверены, что с подругами по прогулкам забалтываются , а дети тем временем калечатся.
С нами один деде всегда гуляет, так у него внучка под жестким контролем
Старый 15-05-2006, 12:34     #10
Severnaya
Guest

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
легкомысленными могут быть и бабушки с дедушками и гораздо круче в этом вопросе чем мамы и папы. У них какая-то старческая самоуверенность и переоценка собственных возможностей и быстроты реакции возникает.
мать моя женщина!!! это вы о 50-летних людях говорите?????? старческая самоуверенность?!

Слава богу мои еще очень даже молодые в этом возрасте, я вот так считаю и за ребенком следят покруче чем мы с мужем, да и занимаются им не в пример больше....