Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mamakati на сообщение "Мы ходим в 323 школу
Скажу только про..."
|
Ветеран
![]() |
я собираюсь отдать в православную гимназию на Тельмана,сначала на курсы,а потом и в первый класс.Отзыво почти нет,мнение разностороннее.
|
![]() |
ответ для домашняя на сообщение "я собираюсь отдать в православную..."
|
Активный участник
![]() |
Я бы тоже хотела услышать хоть какие нибудь отзывы. Собираюсь реюбенка переводить в школу. Мы пойдем в 5-й класс. Вот мучаюсь. Хотелось бы рядом с домом(живем на Тельмана), 344 отпадает, т.к. ребенок гуманитарий. Выбираю между Православной гимназией и 343 школой Плиззз. Кто что посоветует.
|
![]() |
ответ для slasha на сообщение "Школы Невского района (правый берег)"
|
Активный участник
![]() |
И я тоже о 344й. Училась там сама (правда, о-о-чень давно, когда она еще была на Народной). Сейчас учится племянник уже в 10м. Учиться, конечно, тяжело- требования жесткие. В начальных классах тоже у них было строже. Кстати, некоторые учителя еще меня учили (вот не знаю, плюс это или минус).
|
![]() |
ответ для Orion на сообщение "И я тоже о 344й. Училась там сама..."
|
Моник Лемуан
![]() |
Ну а в целом как? Довольны?
![]() Мой муж там тоже в 10-11 классах учился. Тоже давно, правда уже на Тельмана (не знала, что она на Народной была) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Для МАЯЧОК: Да...значит будет только один, так по крайней мере было...Наш учительнам очень нравиться, молодая женщина, заинтересованная, у нас проходит много конкурсов, векторин, праздников, "вечеринок", ставили3 спектакля, но тут надо сказать огромное СПАСИБО учителю, который занимается с ними на "продленке". Для первоклассников организован дневной сон в отдельной комнате, туалетная комната тоже отдельная на каждый класс. Только обратите внимание, что как правило в 1 класс идут детки с подготовительной группы, а их там не меньше 10-15 человек и многие продолжают учиться в этой школе....так что количество мест может быть ограничено, тем более класс будет коррекционным, т.е. деток будет меньше, чем в обычном классе.
|
![]() |
ответ для Ушасти-к на сообщение "Для МАЯЧОК: Да...значит будет только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А в 339 кто-нибудь учился?
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "А в 339 кто-нибудь учился?"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
![]() Хочется знать , какой она учитель, любят ли ее дети, доносит ли материал должным образом, как организована внеклассная работа с детьми. Словом очень хочется знать как можно больше информации. Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для tatiana.s на сообщение "школы Невского района"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отзывы -хорошие . Но я уверена- многое зависит как будут выстраиваться взаимоотношения ребенка и учителя .Думаю все будет хорошо. |
|