Школы Невского района (правый берег) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 11:47     #1
Alenushka
Частый гость

Профиль Alenushka

Alenushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Спасибо!
а как вы думаете, в каком здании ребёнку будет лучше учиться - на Новосёлов или на Тельмана?
На Новоселов только начальная школа, у них в каждом классе свой туалет, раздевалка, место для игр, столовая небольшая в этом здании. Больших детей нет. На продленке гуляют во дворе на детской площадке(горка и т.д.) Как бы плавный переход от детского сада. Мне это очень нравится! Единственное - обедать на продленке их водят в главное здание. Но меня это не напрягает, т.к. все под присмотром, да и ребенок на продленке бывал не так часто.
Рядом со зданием школы есть ДПШ, там множество кружков, многие дети туда ходят.

Так что я руками и ногами за отдельную начальную школу. Сейчас они повзрослели и можно переводить их в общий котел :-)
Старый 07-04-2009, 09:19     #2
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

И как бы узнать побольше про 343 школу - хороша ли, и какие дома к ней относятся? Меня интересует Большевиков 33/1))
или это к 14 школе? они совсем рядом
Старый 07-04-2009, 09:42     #3
SvetLanKa*
Частый гость

SvetLanKa* отсутствует

А в 13-ю кто-нибудь собирается в первый класс? Мы ждем списков. Хотелось бы отзывов.....
Старый 08-04-2009, 00:08     #4
LaVista
Частый гость

LaVista отсутствует

А кто нибудь может рассказать про 641 школу? Очень интересует.
Старый 09-04-2009, 09:14     #5
olla-p
Участник

olla-p отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaVista Посмотреть сообщение
А кто нибудь может рассказать про 641 школу? Очень интересует.

Посмотрите в разделе" школы нашего города"в начале раздела,там много про эту школу,а я вот про 625 школу ничего не могу найти.
Старый 09-04-2009, 14:50     #6
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

А кто может своими словами доходчиво объяснить в чём разница в программах - есть программы, которые хвалят, например школа 2100 или школа 21 век, а есть которые ругают категорически, например, Гармония. Ещё какой-то Занков неоднозначные отзывы имеет.А в 528, которая у меня пока на 1-м месте в рейтиге как раз именно этот Занков. Кто в курсе, просвятите. Только если можно простыми словами, для тупых.
Старый 09-04-2009, 14:54     #7
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
А кто может своими словами доходчиво объяснить в чём разница в программах - есть программы, которые хвалят, например школа 2100 или школа 21 век, а есть которые ругают категорически, например, Гармония. Ещё какой-то Занков неоднозначные отзывы имеет.А в 528, которая у меня пока на 1-м месте в рейтиге как раз именно этот Занков. Кто в курсе, просвятите. Только если можно простыми словами, для тупых.
С удовольствием бы прояснила ситуацию, если бы могла сравнить хотя бы 2 программы. А так на 21 веке учимся, а как он относительно других программ - лучше или хуже, оценить сложно..
Старый 09-04-2009, 15:28     #8
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
мы проходили полтора месяца на программу Гармония,мне ОЧЕНЬ не понравилось. какие-то непонятные скачки,толком не понятно,что проходят. задания невнятные какие-то.ребёнок не мог сформулировать,что от него хотят,не мог просто ответить,что проходят перешли на 21 век(в другую школу)- всё чин-чинарём не доходчиво,зато своими словами
Старый 09-04-2009, 16:09     #9
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

А Зенков - шо это за зверь?
Старый 08-04-2009, 10:22     #10
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Здравствуйте!

Я для себя отметила 6 школ:

13
26 французская
347
528
593
639

У кого какие мнения, какую лучше выбрать. Важны следующие моменты: сильный иностранный язык (английский и какой-нибудь второй), наличае школьной формы, причем не только в началке, хорошая продлёнка. Так же интересует цена вопроса.
Буду благодарна за любые мнения и информацию.