| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А мы ведь все наверное на одних и тех..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Сосновая поляна, давайте дружить!!!"
|
|
Banned
|
а кто на каких площадках гуляет?
может фотки деток в одёжках прогулочных повесим и по деткам будем узнаваться? |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет от мамы Юли и дочи Кристюли!
Нам год и три месяца.Живем на Гарькавого 40, кор.6, из окна роддом виднеется. Хожу в Спорт клуб Олимпик на пр.Ветеранов, д.140, т. 958-18-40. Там абониментная система, очень удобно. Я купила абонимент выходного дня за 6000р на полгода.Посещения по выходным с 9. до 21.00 неограниченно. В него входят занятия в тренажерном зале, посещение сауны, аренда сейфов и шкавчиков, занятия в зале аэробики по действующему расписанию (т. е часовые групповые занятия - и танец живота, и айробика, и степ, и латино, и пилатос). За доп . плату есть солярий, массаж, детская комната, напитки, полотенца,индивидуальные занятия с инструктором. Свой абонимент один раз можно переоформить на другое лицо, а также взять отпуск. В новый год, 8 марта и мае месяце проводятся акции- хорошие скидки на абонимент.Есть рассрочки. Мне все нравится, когда нет сил заниматься, то просто хожу в сауну, затем масочки делаю. Надо выбрать теплый денёк и всем собраться, и пообщаться , поделиться впечатлениями, а также информацией по нашему району. А еще я занимаюсь и с удовольствием пользуюсь косметикой МИРРА-ЛЮКС http://mirrakatalog.pochta.ru/ ,если кому что-то нужно, обращайтесь. Последний раз редактировалось МИРРА-ЕВА, 26-05-2007 в 09:34. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. а то как не зелезешь в " Красносельский район" всё время там олько мамочки юго- запада тусуются. За свой микрорайон как то обидно становиться. А как сюда зашла сразу пару знакомых увидела. Мы тоже хотим к вам присоедениться, то есть к вашим прогулкам. Живём на Тамбасова, около дет. пол- ки 27 ( можно сказать около роддома). Нам 2.9. Правда мы мы иногда посещаем д.с. но чаще сидим дома с насморком. А по поводу спорта, я тоже когда в ентябре дочку в сад устраивала, думала работать пока не буду ( пока ребёнок к д.с. не привыкнет), буду заниматься собой , ходить в спортивные клубы. Ага, губу раскатала!!! Как начались болезни, тут и не до спорта стало. Дочку не с кем оставить, папа и бабушка поздно прходят. Теперь за неимением лучшего, занимаюсь дома ( если конечно не лень). |
|
|
|
ответ для lulia на сообщение "Марина! ты молодец, что создала этот..."
|
|
Banned
|
а мы любим гулять напротив этой поликлинники(тоесть через дорогу за девятиэтажкой) там площадка есть ...
а ещё мы гуляем на площадке между Тамбасова и Горькавого там где поровозик есть...мне вот интересно:кто-нибудь хоть что-нибудь понял? ![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "а мы любим гулять напротив этой..."
|
|
Активный участник
|
А паровозик этот случайно не между двумя пятиэтажками находиться, в конце Тамбасова? Если это там, то мы тоже иногда туда заглядываем. А вообще мы любим ( вернее дочь) площадку на Горькавого, около Пятёрочки.
|
|
|
ответ для lulia на сообщение "А паровозик этот случайно не между..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
...а к Пятёрочке на Горькавого мы тоже ходим...к Свете-Тёмной короче гуляем в одних и тех же местах ЗЫ:а у тебя бабушка иногда гляет с дочкой? |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "ага там:)) ...а к Пятёрочке на..."
|
|
Активный участник
|
С дочкой бабушка не гуляет, она у нас занятая женщина.Гуляю в основном я , т.к сижу пока дома. А в выходные выходим вместе с мужем.
|
|
|
ответ для lulia на сообщение "А паровозик этот случайно не между..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lulia на сообщение "Марина! ты молодец, что создала этот..."