Сосновая поляна, давайте дружить!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 10:57     #1
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
А мы ведь все наверное на одних и тех же площадках гуляем ...как распознавать друг друга будем?
Бантики уже были...Может,зонтики?
Старый 20-03-2007, 11:46     #2
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

а кто на каких площадках гуляет?
может фотки деток в одёжках прогулочных повесим и по деткам будем узнаваться?
Старый 20-03-2007, 15:21     #3
МИРРА-ЕВА
Старожил

МИРРА-ЕВА отсутствует

Всем привет от мамы Юли и дочи Кристюли!
Нам год и три месяца.Живем на Гарькавого 40, кор.6, из окна роддом виднеется.
Хожу в Спорт клуб Олимпик на пр.Ветеранов, д.140, т. 958-18-40. Там абониментная система, очень удобно. Я купила абонимент выходного дня за 6000р на полгода.Посещения по выходным с 9. до 21.00 неограниченно. В него входят занятия в тренажерном зале, посещение сауны, аренда сейфов и шкавчиков, занятия в зале аэробики по действующему расписанию (т. е часовые групповые занятия - и танец живота, и айробика, и степ, и латино, и пилатос). За доп . плату есть солярий, массаж, детская комната, напитки, полотенца,индивидуальные занятия с инструктором. Свой абонимент один раз можно переоформить на другое лицо, а также взять отпуск.
В новый год, 8 марта и мае месяце проводятся акции- хорошие скидки на абонимент.Есть рассрочки.
Мне все нравится, когда нет сил заниматься, то просто хожу в сауну, затем масочки делаю.
Надо выбрать теплый денёк и всем собраться, и пообщаться , поделиться впечатлениями, а также информацией по нашему району.
А еще я занимаюсь и с удовольствием пользуюсь косметикой МИРРА-ЛЮКС http://mirrakatalog.pochta.ru/ ,если кому что-то нужно, обращайтесь.

Последний раз редактировалось МИРРА-ЕВА, 26-05-2007 в 09:34.
Старый 20-03-2007, 16:04     #4
lulia
Активный участник

lulia отсутствует

Цитата:
Красносельский район большой,а Сосновая поляна маленькая!!! Соседи,давайте знакомиться!!! Скоро будет совсем тепло и все будут гулять много !!!
Давайте гулять вместе!!!

А ещё можно вместе ходить на спорт!!!

соседи,ау!!!

Меня зовут Марина,доченьку Луиза,ей 1год 7 месяцев!!!!
Марина! ты молодец, что создала этот топик . а то как не зелезешь в " Красносельский район" всё время там олько мамочки юго- запада тусуются. За свой микрорайон как то обидно становиться. А как сюда зашла сразу пару знакомых увидела. Мы тоже хотим к вам присоедениться, то есть к вашим прогулкам. Живём на Тамбасова, около дет. пол- ки 27 ( можно сказать около роддома). Нам 2.9. Правда мы мы иногда посещаем д.с. но чаще сидим дома с насморком. А по поводу спорта, я тоже когда в ентябре дочку в сад устраивала, думала работать пока не буду ( пока ребёнок к д.с. не привыкнет), буду заниматься собой , ходить в спортивные клубы. Ага, губу раскатала!!! Как начались болезни, тут и не до спорта стало. Дочку не с кем оставить, папа и бабушка поздно прходят. Теперь за неимением лучшего, занимаюсь дома ( если конечно не лень).
Старый 20-03-2007, 16:08     #5
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

а мы любим гулять напротив этой поликлинники(тоесть через дорогу за девятиэтажкой) там площадка есть ...
а ещё мы гуляем на площадке между Тамбасова и Горькавого там где поровозик есть...мне вот интересно:кто-нибудь хоть что-нибудь понял?
Старый 20-03-2007, 16:26     #6
lulia
Активный участник

lulia отсутствует

Цитата:
а мы любим гулять напротив этой поликлинники(тоесть через дорогу за девятиэтажкой) там площадка есть ...
а ещё мы гуляем на площадке между Тамбасова и Горькавого там где поровозик есть...мне вот интересно:кто-нибудь хоть что-нибудь понял?
А паровозик этот случайно не между двумя пятиэтажками находиться, в конце Тамбасова? Если это там, то мы тоже иногда туда заглядываем. А вообще мы любим ( вернее дочь) площадку на Горькавого, около Пятёрочки.
Старый 20-03-2007, 16:29     #7
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulia Посмотреть сообщение
А паровозик этот случайно не между двумя пятиэтажками находиться, в конце Тамбасова? Если это там, то мы тоже иногда туда заглядываем. А вообще мы любим ( вернее дочь) площадку на Горькавого, около Пятёрочки.
ага там ...а к Пятёрочке на Горькавого мы тоже ходим...к Свете-Тёмной

короче гуляем в одних и тех же местах

ЗЫ:а у тебя бабушка иногда гляет с дочкой?
Старый 20-03-2007, 16:56
ответ для lucky ma на сообщение "ага там:)) ...а к Пятёрочке на..."
lulia
Активный участник

lulia отсутствует

Цитата:
ага там ...а к Пятёрочке на Горькавого мы тоже ходим...к Свете-Тёмной

короче гуляем в одних и тех же местах

ЗЫ:а у тебя бабушка иногда гляет с дочкой?
С дочкой бабушка не гуляет, она у нас занятая женщина.Гуляю в основном я , т.к сижу пока дома. А в выходные выходим вместе с мужем.
Старый 20-03-2007, 16:46     #9
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulia Посмотреть сообщение
Это площадка около моего дома! Девятиэтажный серый
Старый 20-03-2007, 16:08     #10
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
" Красносельский район" всё время там олько мамочки юго- запада тусуются.
вот поэтому мы и отпочковались