| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Muha на сообщение "мой мелкий в сравнении с ровесниками...."
|
|
Старожил
|
надо конечно на всяк случай быть настороже,но без паники и лишних волнений и не дай Бог ребенку знать про ваши сомненья-опасенья,не то комплекс неполноценности будет.
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Невысокие дети!"
|
|
Ветеран
|
Остеопат в "Остео", там много кого хвалят, в "Особых детях" почитайте. Очень положительные у меня ощущения после визита туда, да и дочь спокойно отнеслась к происходящему, что для нас немаловажно, могла и не дасться. Только бы пораньше нам туда годика на 2
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А еще я ее вчера перемерила дома, вроде - 88 см!
|
|
|
ответ для Jerit на сообщение "Остеопат в "Остео", там много кого..."
|
|
за честату раднова езыка!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Александровна, извините, хотела бы уклониться от этого вопроса, к ней не просто попасть, нам каждые 2 недели нужно, так мы в листе ожидания, а попадем ли? Конкуренция
Доктор сказала, что временно прекратила прием новых пациентов - со старыми не разобраться. Вам в личку напишу. |
|
|
ответ для Aurika на сообщение "У нас тоже подозревают целиакию.Нам..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
(Куда обратиться-то, а?? Помню, читала про одного врача хорошие отзывы, но она вроде как прямо у всех эту целиакию находит, как-то неохота ![]() |
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Ой, у нас то же самое, и рост, и живот..."
|
|
за честату раднова езыка!
|
А плоховатая это как? У нас при проблемах со стулом (кашеобразный) была неплохая копрограмма, не идеальная, но и не плохая.
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Я не помню точно, но какие-то показатели там повышены. Причем на вид стул вполне нормальный, не кашеобразный.
Ольга, я помню, вроде бы, Вы писали про гастроэнтеролога, но не могу найти, где Напомните, пожалуйста! |
|
|
|
|
Небожитель
|
вот.. у нас кашицеобразный был стул - при этом копрограммы идеальные.. причем детрит - который указывает на плотность стула - был как при идеальном - колбаскообразном стуле...
сейчас оформленны, не много но часто - 3 раза в день- но по объему норма... НЕ МНОГО - бывает непереваренное - непереваривается исключительно растительная пища... фрукты-овощи |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
А что такое детрит? Я такого вообще не помню
![]() У нас вроде клетчатка, йодофильная флора... |