Силья Лайн или Викинг Лайн в Стокгольм - что выбрать? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 11:34     #1
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

+ Силья!! паром больше, красивее!
Старый 17-10-2008, 12:18     #2
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Если с ребенком ехать - на Силье гораздо лучше детские площадки. Кстати, только на Силье видела маленький детский уголок прямо в ресторане, а то вечная проблема - дети уже наелись и тянут на площадку, а родители еще посидеть за шведским столом хотят
Старый 17-10-2008, 12:23     #3
Яков ГЛ
Элита

Яков ГЛ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LI-LY Посмотреть сообщение
+ Силья!! паром больше, красивее!
пароМ или паромЫ? То есть ВСЕ паромы Сильи больше и красивее, чем ВСЕ паромы Викинга?
Старый 21-10-2008, 22:23     #4
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Если вас интересует удоюство и красота - то Силия, если больше волнует денежный вопрос - то Викинг, они дешевле, но проплыть ночь можно и на них, вполне достойно.
Старый 22-10-2008, 12:18     #5
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Плавали с дочка, когда ей было примерно год...не укачивало, спала там хорошо, не капризничала, в ресторанах есть детские стульчики, есть детские комнаты с игрухами. очень ей понравилось, всем улыбалась, махала ручкой
Старый 22-10-2008, 21:11     #6
tatuny
Ветеран

tatuny отсутствует

Со знанием языка у нас тоже никак, но как-то все понимают (в прошлый раз в дьютике дев -эстонки по-русски понимали). Лучше есть где оплачен швед. стол. Он очень хороший. главное не переесть. в первый раз мы так объелись, что 2 дня на еду смотреть не могли!!! Есть и пиво и вино, муж мой обожает мороженное.,я люблю всякую рыбу - вообщем на любой вкус. Дьютик в принципе не плохой я косметику только там покупаю. Очень люблю сауну с "бассейнами" (правда зимой не ездили) Я в этом году очень на НГ (каникулы) хочу поехать!
Старый 23-10-2008, 09:28     #7
Лэсси
Частый гость

Лэсси отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
Со знанием языка у нас тоже никак, но как-то все понимают (в прошлый раз в дьютике дев -эстонки по-русски понимали). Лучше есть где оплачен швед. стол. Он очень хороший. главное не переесть. в первый раз мы так объелись, что 2 дня на еду смотреть не могли!!! Есть и пиво и вино, муж мой обожает мороженное.,я люблю всякую рыбу - вообщем на любой вкус. Дьютик в принципе не плохой я косметику только там покупаю. Очень люблю сауну с "бассейнами" (правда зимой не ездили) Я в этом году очень на НГ (каникулы) хочу поехать!
БОльшое мерси, Вы меня порадовали
Старый 22-10-2008, 23:54     #8
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Позавчера вернулись со Стокгольма, ездили на легендарном Викинге, машину загоняли туда же. Весь паром пил! Пьяные фины валялись везде,где только можно и нельзя. Кормежка мне не понравилась. В каютах тоже так себе. Но мы тоже затарились в дьютике всякой всячиной и практически не вылазили в массы,если только покурить и отдышаться. Не укачивает,даже порой казалось,что стоим. В Стокгольме ничего не купила,мне показалось очень дорого,так например какая-то вшивинькая детская осенне-весенняя куртяха 600 крон и все вот так примерно. Накупили ерунды в Старом городе,магниты, чашки, флажки ит.д. На машине без навигатора там делать нечего, полный аут! Мы с ним то блудили.

Ночное Турку, очередь н Викинг Лайн

Старый 23-10-2008, 10:51     #9
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Плавали на всём и отовсюду...
Силья нравиться, конечно, больше, чем Викинг.
(+) Силья и это самый большой перед Викингом.... во время шторма... разница качки - огромная... бывает, что на Викинге сложно зайти в дверь собственной каюты, а про туалет вооще умолчу ))) , ну и сами понимаете какое состоние.... а большая Силья в принципе нормально её выдерживает.

(+) Викинга есть преимущество перед Сильей одно... когда на неё уже нет нужного Вам пакета услуг... то они, наверняка ещё есть на Викинге...)))

единственное ООчень не люблю Силья Европа... из Турку... грязная...
(+ )тоже есть преимущества перед Сильей из Хельсинки: дешевле + в сезон пик больше возможности купить нужный пакет...
( -) но надо помнить, что он прибывает оочень рано и до Стокгольма нужно ещё добираться около часа... ну и соответственно обратно...
Старый 25-10-2008, 12:04     #10
volf
Активный участник

volf отсутствует

Скажите, правильно ли я понимаю, что если мы едем в однодневный круиз на Сильи Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки, то каюта за нам остается и не надо вещи забирать с собой.