Силья Лайн или Викинг Лайн в Стокгольм - что выбрать? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 23:07     #1
mia2002
Участник

mia2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Подскажите кто ездил с детьми на Силии? Как? можно спать на одной полке? Я была давно, подростком и с этой точки зрения не рассматривала как то .

Заказывала контора мужа, и судя по всему мы совершили промашку не обратив внимания на то какую кауту нам закзали и теперь у нас каюта вроде как на двоих. А у нас кроме 2-х взрослых, еще и два ребенка.... Тепереча переживаю.... как мы там поместимся...
А разве пустят в 2-местную каюту ещё 2 детей. Мы, например, в 4-местную каюту не смогли взять ещё 5-летнего ребёнка пятым.
Старый 29-10-2008, 11:34     #2
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от mia2002 Посмотреть сообщение
А разве пустят в 2-местную каюту ещё 2 детей. Мы, например, в 4-местную каюту не смогли взять ещё 5-летнего ребёнка пятым.
Тады не пустят всю контору из почти 100 человек Там все с детьми будут и для всех забронированы в основном каюты без детских мест. Я не думаю, что будет такой эксцес, те кто заказывал наверняка все досконально выяснили.

А дети -7 мес. и три года, им то и места еще не положены.
Старый 29-10-2008, 13:57     #3
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Цитата:
Подскажите кто ездил с детьми на Силии? Как? можно спать на одной полке? Я была давно, подростком и с этой точки зрения не рассматривала как то .

Заказывала контора мужа, и судя по всему мы совершили промашку не обратив внимания на то какую кауту нам закзали и теперь у нас каюта вроде как на двоих. А у нас кроме 2-х взрослых, еще и два ребенка.... Тепереча переживаю.... как мы там поместимся...
У нас, по-моему, и туда, и обратно каюта была четырехместная, хотя мы ехали втроем (2 взрослых и ребенок 1.9), я вообще подумала, что там других нет...
Старый 29-10-2008, 14:01     #4
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
У нас, по-моему, и туда, и обратно каюта была четырехместная, хотя мы ехали втроем (2 взрослых и ребенок 1.9), я вообще подумала, что там других нет...

каюты есть разные, там где на двоих просто нет верхних полок, но их ограниченное количество.

Это как я в Москве всегда бронирую одноместный номер, а поллучаю двуместный с огромной кроватью... Просто с одноместными у них напряженка

Но если нам так же повезет, как и вам, буду только рада... Папа тогда у нас уйдет спать наверх. а мы сдвинем внизу две кровати и будем втроем...
Старый 29-10-2008, 17:02     #5
mon
Ветеран

mon отсутствует

Цитата:
каюты есть разные, там где на двоих просто нет верхних полок, но их ограниченное количество.

Это как я в Москве всегда бронирую одноместный номер, а поллучаю двуместный с огромной кроватью... Просто с одноместными у них напряженка

Но если нам так же повезет, как и вам, буду только рада... Папа тогда у нас уйдет спать наверх. а мы сдвинем внизу две кровати и будем втроем...
а с чего вы решили, что там кровати? там же полки - их нельзя сдвинуть
Старый 29-10-2008, 17:11     #6
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
http://www.tallinksilja.com/ru/tab2/...mphony/cabins/ тут написано что нижние можно объеденить. (у нас класс А)

А потом "мы плавали, знаем" (с)
... Правда тогда была помоему что то из разряда делюкс... потому что имела вид комнаты. Она мне случайно досталось
Старый 05-11-2008, 13:07     #7
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение

На Симфония (от Сильи) в каюте класса Турист1 (четырехместная) нижние полки точно сдвигаются Причем ооочень легко и ничего откручивать не надо Мы попробывали одну сторону двинуть - не поддалась, а попробывали другую и как на колесиках поехала Очень даже удобно
Старый 04-11-2008, 21:14     #8
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

девочки, собираемся плыть впятницу на Сильи из Хельсинки(если билеты достанем), хотим в групповуху, чтоб с автобусом и туда и обратно.
В связи с чем вопросы:
оплачивать ли кормежку в турфирме или дешевле обойдется заплатить самими на ресепшене? а также в городе???
и какие ДЕНЬГИ брать с собой в Стокгольм??? евро сойдут??? а то кто то что то про кроны писал???

и еще интим вопрос останавлмваются ли автобусы "для пописать"
Старый 04-11-2008, 21:57     #9
4uk4a
Ветеран

4uk4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
девочки, собираемся плыть впятницу на Сильи из Хельсинки(если билеты достанем), хотим в групповуху, чтоб с автобусом и туда и обратно.
В связи с чем вопросы:
оплачивать ли кормежку в турфирме или дешевле обойдется заплатить самими на ресепшене? а также в городе???
и какие ДЕНЬГИ брать с собой в Стокгольм??? евро сойдут??? а то кто то что то про кроны писал???

и еще интим вопрос останавлмваются ли автобусы "для пописать"
мы тоже едем 23-его. кормежку буду оплачивать в фирме, на 2 евро дешевле получается с человека,ну и плюс ужин точно будет наш, а то вдруг на месте мест не будет(если паром под завязку).
берите евро, на пароме поменяете на кроны для скотгольма. а лучше всего конечно банковская карта ИМХО

про интим вопрос не подскаужу=) мы на машине всегда, но вообще конечно думаю не дадут васм умереть=)
Старый 13-11-2008, 10:04     #10
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

мы завтра в путь. Девочки назрели последние вопросы(глупые) как там обстоя дела с полотенцами, мыльными делами и феном???