Здесь кому-нибудь аденоиды удаляли? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 15:25     #1
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Эх, я писала тут недавно про наши нескочаемые насморки...Съездили недавно к очередному ЛОРу и нам сказали СРОЧНО УДАЛЯТЬ аденоиды. Я решилась...скоро будем удалять. Гомеопатия и куча лекарств оказались АБСОЛЮТНО бесполезны.
Старый 22-03-2007, 10:22     #2
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Вот мы вчера опять у ЛОРа были. Правым ухом ребенок совсем не слышит, только левым. Нам сказали, срочно бежать. Максимум, май месяц.Пойду, конечно, но боюсь жутко. Я вообще не особо доверяю нашим врачам.Спасибо, девочки, за консультацию. Все-таки больше "ЗА", чем "Против". Скоро пополним ряды "Удаленных".
Старый 22-03-2007, 11:21     #3
Лисик
Старожил

Профиль Лисик

Лисик отсутствует

Нам тоже поставили 2-ю степень.После перенесенного отита и кучи соплей я даже и не удивилась от диагноза.Начали лечение в р-ной дет.пол-ке.Прописаны гомеопатия (капли в нос и внутрь)+ аквамарис+ лазеротерапия.
Если осенью будет ухудшение,то морально готовлюсь к их удалению.Тогда сразу поеду к Павловой.Я так поняла она в кл-ке Бейби работает?
У самой были удалены в детстве.Тьфу,тьфу без последствий.
Старый 22-03-2007, 11:22     #4
ЛЮДМИЛЛА
Участник

ЛЮДМИЛЛА отсутствует

Проконсультируйтесь в Педиатрической академии у зав. отделением Муратов Михаил Владимирович -он и лечит и операции делает! Классный специалист!!!!!!
Старый 26-03-2007, 00:20     #5
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮДМИЛЛА Посмотреть сообщение
Проконсультируйтесь в Педиатрической академии у зав. отделением Муратов Михаил Владимирович -он и лечит и операции делает! Классный специалист!!!!!!
Я заходила к нему, вы бы его видели...
мне, конечно, не замуж за него выходить, но вид у него мега потрепанный, к плюс, он выдал практически не выполнимый список.
Плюс полис и плюс 12000 за аденоиды и подрезание миндалин, условия там удручающие (ни поесть, ни пописать).

мы оперировались в Скандинавии (при всем моем двояком к ней отношении) стоило это 14000 (с нас просто пылинки сдували) . оперировала Гордиенко, специалист достойный и регулярно практикующий.
Старый 26-03-2007, 14:27
ответ для 2222 на сообщение "Я заходила к нему, вы бы его..."
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

14000р за удаление? Операция ведь секундная. Мда, ну и цены нынче. Я, конечно, за бесплатно не собиралась, но такой цены тоже не ожидала
Старый 28-03-2007, 15:32
ответ для 2222 на сообщение "Я заходила к нему, вы бы его..."
ЛЮДМИЛЛА
Участник

ЛЮДМИЛЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Я заходила к нему, вы бы его видели...
мне, конечно, не замуж за него выходить, но вид у него мега потрепанный, к плюс, он выдал практически не выполнимый список.
Плюс полис и плюс 12000 за аденоиды и подрезание миндалин, условия там удручающие (ни поесть, ни пописать).

мы оперировались в Скандинавии (при всем моем двояком к ней отношении) стоило это 14000 (с нас просто пылинки сдували) . оперировала Гордиенко, специалист достойный и регулярно практикующий.
Простите а вы когда там были? Мы делали операцию 1 февраля этого года. Не знаю, мне все понравилось и кухня там есть и кипяток, даже больничную еду предлагали, ну конечно не супер люкс, а цены как везде. Честно говоря я им больше доверяла, чем просто платной клинике. Тфу, тфу- не дай бог что случится, там иреанимационное отделение есть! И врач очень толковый все внимательно посмотрел распрасил, когда болеть начали чем лечили и прочее. Рекомендовал курс лечения до операции (мы болели безвылазно и операцию на тот момент делать нельзя было, хотя, к слову, на Авангардной настаивали срочно делать). Ну короче, может вы попали не в лутший день!
Старый 22-03-2007, 12:33     #8
st1
Активный участник

st1 отсутствует

Ребенку удалили в 4,5 года под общим наркозом. Удаляли в другом городе по знакомству. У меня и моего брата в детстве тоже удаляли.
Старый 23-03-2007, 13:11     #9
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

мне самой в детстве удаляли дважды, пропадал слух и рот был открыт постоянно
сейчас всё в порядке.

Не так давно смотрела передачу "Здоровье", там говорили о новом методе удаления аденойдов лазером.
Сказали, что после этого метода они не вырастут повторно 100%, так как лазер выжигает их полностью, а при удалении старым методом - вырывания, оставались кусочки из которых аденойды вырастали заново.
Старый 24-03-2007, 10:37     #10
ритка
Участник

ритка отсутствует

меня тоже интересует где принимает Маслова Е.П.