| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "Здесь кому-нибудь аденоиды удаляли?"
|
|
Элита
|
Эх, я писала тут недавно про наши нескочаемые насморки...Съездили недавно к очередному ЛОРу и нам сказали СРОЧНО УДАЛЯТЬ аденоиды. Я решилась...скоро будем удалять. Гомеопатия и куча лекарств оказались АБСОЛЮТНО бесполезны.
|
|
|
ответ для Vitaminka на сообщение "Эх, я писала тут недавно про наши..."
|
|
Старожил
|
Вот мы вчера опять у ЛОРа были. Правым ухом ребенок совсем не слышит, только левым. Нам сказали, срочно бежать. Максимум, май месяц.Пойду, конечно, но боюсь жутко. Я вообще не особо доверяю нашим врачам.Спасибо, девочки, за консультацию. Все-таки больше "ЗА", чем "Против". Скоро пополним ряды "Удаленных".
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нам тоже поставили 2-ю степень.После перенесенного отита и кучи соплей я даже и не удивилась от диагноза.Начали лечение в р-ной дет.пол-ке.Прописаны гомеопатия (капли в нос и внутрь)+ аквамарис+ лазеротерапия.
Если осенью будет ухудшение,то морально готовлюсь к их удалению.Тогда сразу поеду к Павловой.Я так поняла она в кл-ке Бейби работает? У самой были удалены в детстве.Тьфу,тьфу без последствий. |
|
|
|
|
Участник
|
Проконсультируйтесь в Педиатрической академии у зав. отделением Муратов Михаил Владимирович -он и лечит и операции делает! Классный специалист!!!!!!
|
|
|
ответ для ЛЮДМИЛЛА на сообщение "Проконсультируйтесь в Педиатрической..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне, конечно, не замуж за него выходить, но вид у него мега потрепанный, к плюс, он выдал практически не выполнимый список. Плюс полис и плюс 12000 за аденоиды и подрезание миндалин, условия там удручающие (ни поесть, ни пописать). мы оперировались в Скандинавии (при всем моем двояком к ней отношении) стоило это 14000 (с нас просто пылинки сдували) . оперировала Гордиенко, специалист достойный и регулярно практикующий. |
|
|
|
ответ для 2222 на сообщение "Я заходила к нему, вы бы его..."
|
|
Старожил
|
14000р за удаление? Операция ведь секундная. Мда, ну и цены нынче. Я, конечно, за бесплатно не собиралась, но такой цены тоже не ожидала
![]() |
|
|
ответ для 2222 на сообщение "Я заходила к нему, вы бы его..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ребенку удалили в 4,5 года под общим наркозом. Удаляли в другом городе по знакомству. У меня и моего брата в детстве тоже удаляли.
|
|
|
|
|
Элита
|
мне самой в детстве удаляли дважды, пропадал слух и рот был открыт постоянно
сейчас всё в порядке. Не так давно смотрела передачу "Здоровье", там говорили о новом методе удаления аденойдов лазером. Сказали, что после этого метода они не вырастут повторно 100%, так как лазер выжигает их полностью, а при удалении старым методом - вырывания, оставались кусочки из которых аденойды вырастали заново. |
|
|
|
|
Участник
|
меня тоже интересует где принимает Маслова Е.П.
|