ПРО ПОКУПКИ НА ДО - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 13:20     #21
Светлана Курпатовна
Старожил

Светлана Курпатовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цицилия Посмотреть сообщение
Согласна, что вещи то б/у и ими уже пользовались и, в какой момент она сломается -не известно.Разьве у вас с игрушками/ или другие приборы/ не происходят поломок вот так: РАЗ и не работает/вчера работало, а сегодня не работает/
Ну это же не моя самодурь , Да у меня эта игрушка даже не включилась, а вы говорите ратобало-не работало...принесла домой - игрушка не работает и сразу сообщила об этом!!! Я ведь не собщила через неделю, а сражу же!!! Я игрушки не продаю, только одежду и редко обувь! Даже в магазине когда гирлянду покупала - работает, принесла домой - заедает, на след. день отнесла в магазин и мне ее поменяли без проблем!
Старый 19-03-2007, 13:27     #22
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Света, а может подъехать и все -таки вернуть? вы такой вариант обговаривали, или продавец отказался с вами общаться?
Старый 19-03-2007, 13:54     #23
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

К сожалению, но доске такое бывает. Многое покупала нормально, очень довольна.
Но тоже был прокол: Мобиль ТЛ с дистанционным управлением. Сам мобиль проверила при покупке: вращается, музыка есть. А в пультике не было батареек. Приехала домой, батарейки купила - не работает. Муж посмотрел - а там контакты неисправны. Звонила, а продавец говорит - у нас все работало, до свиданья. Обидно, осадок остался. А дист. у. мы все равно не пользовались, лучше к ребенку почаще подойти.
Старый 19-03-2007, 15:23     #24
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

У меня ещё обидней, чем с игрушкой. Купила у девочки коляску "в хорошем состоянии", теперь свёкр вытачивает для неё новые втулки. Мы-то с мужем первый раз в жизни коляску в руках держали, думали, амортизация такая должна быть, - а это просто колёса отваливаться собрались :D Хорошо, она пока мне без надобности - гуляю в слинге.
Старый 19-03-2007, 15:25     #25
Светлана Курпатовна
Старожил

Цитата:
Сообщение от anitamaga Посмотреть сообщение
Света, а может подъехать и все -таки вернуть? вы такой вариант обговаривали, или продавец отказался с вами общаться?
Самое интересное, что в личку написала сразу- проигнорировали (причем я культурно спросила - у меня почему-то не работает), потом смотрю - девушка на форуме и я снова написала, так мне ответили, что у нас все прекрасно работало и т.д.... писала выше! Я-то думала скажет - ну принисите обратно, посмотрю, отдам деньги или поменяю на что-нить другое.. все решается, причем я некакая-то быдла и хамка! и как в след. раз захочеться что-то купить и буду такой дотошной, что продавец и разговаривать не захочет или посчитает идиоткой и занудой.... Ведь доска объявления для того и существует, что бы обеим сторонам было хорошо и выгодно...
Старый 19-03-2007, 15:27     #26
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
У меня ещё обидней, чем с игрушкой. Купила у девочки коляску "в хорошем состоянии", теперь свёкр вытачивает для неё новые втулки. Мы-то с мужем первый раз в жизни коляску в руках держали, думали, амортизация такая должна быть, - а это просто колёса отваливаться собрались :D Хорошо, она пока мне без надобности - гуляю в слинге.
А что вы не вернули коляску? Я возмущена такой продажей коляски.
Старый 19-03-2007, 15:39     #27
Светлана Курпатовна
Старожил

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
Конечно, коляску надо было однозначно обратно везти!!!
Старый 19-03-2007, 15:41     #28
Светлана Курпатовна
Старожил

Тоже у одной девушки покупала одежду на дочку - все такое красивое, чистенькое, выглаженное, в стопочку сложено... так приятно было!
Старый 19-03-2007, 17:10     #29
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цицилия, Светуля, да поздно уже )) Коляска пару месяцев простояла, пока её наши знающие родственники не увидели и не открыли нам глаза. В следующий раз будем умнее. А сейчас просто не хочется нервы мотать. Хорошо, есть кому эти самы втулки выточить и починить колёса.
Старый 19-03-2007, 17:14     #30
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Я тоже не понимаю такие вещи.
Я не продавала я отдавала просто так вещички,из которых сын вырос.Но все постирала и погладила.Самой же так приятнее и людям.
А уж продавать заведомо что-то неисправное...Если честно не понимаю таких людей...