Специализированные садики для наших деток - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 17:37     #1
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Ну, я, например...
Старый 12-04-2006, 21:45     #2
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Девочки, сегодня по Питеру по ТВ в какой-то передаче днем говорили про Приморский р-н и сказали, что будет на Королева открыт вместо другого садика спец. садик для детей с проблемами психо-неврологическими. Обещают к осени его открыть,точнее переоборудовать. там наверняка бассейн будет и прочее специалисты... Но вот какой номер садика не сказали.Кто-нибудь слышал или знает про него?
Старый 12-04-2006, 23:15     #3
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Я слышала, садик 29 вроде был, вопрос задавали по обращению родителей и работников сада, которые против этого.
Старый 13-04-2006, 09:20     #4
Mashikb
Guest

очень интересно про садик этот на Королева. Нам бы самое оно было бы . Мы с осени в 54 идем, но если бы был такой отремонтированный и с бассейном, то ... вах! Это прикольно Где бы уточнить ?
Старый 13-04-2006, 10:36     #5
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Позвонила в РОНО только что. Сказали что про садик на Королева они ничего не знают. А вот открывается в Коломягах с бассейнном садик №25. Я переспросила у нее - это именно для детей с психоневрологич. заболеваниями? она сказала, что пока ничего не знает... странно... Сказала, что он даже не принят еще комиссией . Предложила мне перезвонить недели через четыре.
Наверно, это новый совсем садик , не переделанный...
Мы сейчас ходим в коррек. группу обычного садика, но вот бассейн нам бы был очень кстати. Там наверно и специалистов больше будет, раз он имено для НАШИХ детей!!!!!
Если
Старый 13-04-2006, 10:36     #6
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Позвонила в РОНО только что. Сказали что про садик на Королева они ничего не знают. А вот открывается в Коломягах с бассейнном садик №25. Я переспросила у нее - это именно для детей с психоневрологич. заболеваниями? она сказала, что пока ничего не знает... странно... Сказала, что он даже не принят еще комиссией . Предложила мне перезвонить недели через четыре.
Мы сейчас ходим в коррек. группу обычного садика, но вот бассейн нам бы был очень кстати. Там наверно и специалистов больше будет, раз он имено для НАШИХ детей!!!!!
Если кто-то что еще узнает , напишите,
Старый 13-04-2006, 16:41     #7
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik
Если кто-то что еще узнает , напишите,
Ну что вы! Открывают этот новый, который все недождутся в нашем р-не Коломягах!!! Для обычных детей!!!... но там уже очереди километровые . Мою Мариху обещали к ее совершеннолетию взять
Старый 13-04-2006, 12:34     #8
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Девочки, я по справочнику проверила- это садик 43, на пр. Королёва 29. Он сейчас оздоровительный, им должны предоставить новое здание, как глава Приморского р-на сказал, а там сделать коррекционный. Естественно, все кто туда ходит и там работает, против. Но людей понять можно, при такой ситуации с садами в Приморском.Вот как раз жалобу от них и разбирали вчера в Прямом эфире.
Старый 13-04-2006, 18:27     #9
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Оля, значит это не тот садик , а скорее всего №43 на Королева. Они в РОНО и сами-то толком ничего не знают....Потому что сказали, что ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ из обычного, в коррекционный, а не новый!!!!
Старый 14-04-2006, 16:41     #10
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Хотела поделиться впечатлениями от 54 сада. Ходила туда доносить документы на комиссию, была просто поражена! Говорить мне надо было с главным дефектологом - приятная молодая девушка, и когда мы проходили в ее кабинет к ней подбежала девчушка - она дауненок, обняла за ноги, улыбается, девочку забрали, повели видимо на занятий, другой мальчик к ней проходил, тоже улыбается я ему ручкой когда помахала, он тоже мне помахал, тоже довольный! Перед этим когда ждала дефектологов мимо провели ДЦПшного мальчика уже постарше, он плохо ходил и все время говрил"на машинке кататься, на машинке кататься...", видимо на тренажер для стоп повели в мед кабинет, сестра или нянечка такая спокойная, терпеливая, говрит с ним... Какие дети там довольные! С каждым отдельно практически занимаются, к каждому такое внимание! и видно тчо их любят! Так приятно было! Дай бог им здоровья! Мальчик на занятия к дефектологу пришел, ведет себя как зверек, почти не говрит, уже лет 4 может бльше, но спокойно так, она с ним говорит... а какой он красивый! Думаю дети которых бог обделил умом немного все таки компенсировал внешне... такой красивый млаьчик! среди обычных такого не встретишь! Вот такие впечатления... когда начнем заниматься там с осени то бишь, обязательно расскажу как наши дела