| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "В какие игрушки играют ваши мальчики?"
|
|
hatikvah
|
может, во дворец? тм уж точно найдется круг друзей.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я хотела посмотреть, что может подойти по интересам, но боюсь, что для соответствующего направления он еще маленький. А хочется направить это увлечение в какое-то русло. Увлеченность - неотъемлемая составляющая развития, по моему мнению.
А наш и в армию хочет, в военное училище. Я пока никак не комментирую, со всем соглашаюсь. Пусть лучше хоть что-то хочет и чем-то интересуется, чем целыми днями смотреть телевизор (был у нас такой печальный период) Рукадельничать его не тянет, если бы что-нибудь собирал-разбирал, я бы счастлива была и отвела бы его в кружок моделирования ближайшего Дома творчества. Да, Марина, у нас военная форма - мечта, но я со своими навыками шитья не осилю. Хорошо, что мы не одиноки, а то я уже переживать стала, что Гоше единомышленников не найти. |
|
|
|
|
Доисторическая
|
А у нас на машинах и все что с ними связано началось помешательство! И быть мы хотим.... автомойщиком
Ну на худой конец продавцом авто А так все игры в автоперевозчиков, автопогрузчик, салон по продаже автомобилей, автосервис с обязательной сборкой-разборкой, и иногда покраской в новый цвет гуашью Сделать из обычной машины кабриолет, отпилив крышу ну и т.д. идеи возникают на ходу, всех и я то не знаю ![]() |
|
|
|
|
моль
|
У нас тоже был такой период... потом акцент благополучно сместился на гражданский автотранспорт, его починку, эксплуатацию и гаражи. :-)
|
|
|
|
|
бес статуса
|
У нас Лего, Лего и еще раз Лего. Все остальные игрушки нужны только для того, чтобы посмотреть, как оно устроено и построить точно такое же, но из Лего, модифицированное и удучшенное.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас если играет сам, то в любимое Лего, причем такие конструкции наворотит, я диву даюсь.
Еще играет в полицию, знаете такие наборы есть - полиция против бандитов, в войнушку с солдатиками, тоже с удовольствием играет. Но самая любимая игра... шепотом, по большому секрету скажу ![]() Это с с мамой в Бо, что из Корпорации Монстров. Бо играю я, а Артем играет остальными участниками. В ход идут и биониклы, и солдатики, и полицейские, и монстры какие в ящике с игрушками найдутся... Разыгрываем целые постановки с захватами, спасениями, научными исследованиями и другими всякими приключениями... Я от этой игры в полном ауте, т.к.... мне бы после работы на диване с книжкой полежать или обед на завтра приготовить, а тут приходиться то в Африку лететь, то в Антарктиду... пингвинов спасать.. |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Военной тематикой никогда особо не фанатели. Могу сказать, что игры очень разные и разносторонние. Строительство всяких сооружений, замков и прочего - это наша непроходящая любовь. Солдатики ставятся "для антуража". Конструкторы, ролевые игры. Медицинские игры. К машинкам интерес иссяк. Пистолеты, сабли, конечно, котируются до сих пор.
Предпочитает повесить мишень и пострелять из пневмопистолета, кстати, очень метко.Вообще играет уже редко. Музыку слушает, ТВ смотрит, в комп играет, кроссоворды может с головоломками поразгадывать. |
|
|
|
|
Активный участник
|
а мы уже третий год хронически болеем человеком пауком!!!! Неужели только мы одни???У нас и игрушки и одежда и все остальное только с этим героем, просто караул!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас в почете разнообразнейщие конструкторы, чем мельче, тем круче, но это я поощряю, т.к. все-таки моторику развивает. Биониклы, человек-паук тоже в почете.
К компьютеру более-менее равнодушен. Играет в гонки, но редко. А папа-любитель компьютерных игр - стратегий всяческих военных, завоеваний итд. Ребенок смотрит на это как-то с подозрением... Если есть с кем-то любит ролевые игры. |
|
|
|
|
Участник
|
Нам в июне будет 9 лет.
Если бы не был дозирован компьютер и покупались бы все новые и новые игры - сидел бы много. Игры разные - от стрелялок до изучения анатомии человека и подводного мира. В школе все фанатеют игрой GAME BOY. У всех мальчиков она есть, поэтому постоянный непрекращающийся обмен катриджами. Но эта игра восновном в школе и в машине туда и обратно. Конструктор. Вещь прекрасная. Но лучше, если с чертежами для сборки. Собирать все равно что. Лучше корабли, на них мы "собаку съели". Но можно и пофантазировать. Построить сейф с секретным замком и кодом, робота или собаку младшему братику, чтобы она была страшная и очень большая. Шахматы - если у папы есть время. Это восновном в выходные. Чтение книг типа Гарри Потера. Самого Гарри Потера читали взахлеб. Все выходные с утра до вечера, да еще на переменах в школе. На пятой книге остыли. Видимо уже не оченьинтересно описано. Теперь читаем, но без фанатизма. Времени катастрофически на игры не хватает. Ребенок приезжает домой со школы около 8 вечера. Кушать, что-то сделать, душ, спать. Иногда выкраивается пол-часа на игры, но редко. 2 раза в неделю приезд домой в половине одиннадцатого после бассейна. Вообщем жизнь у него - не сахар. Проблема в другом - если нечего делать, ребенок теряется, ему скучно, муторно. Он настолько привык к постоянной загрузке, что придумать самому, чем бы заняться - трудно. С 4 до 6 лет фанател мозаикой. Сидел днями и собирал тысячные мозаики. А потом, как отрезало. Любит разгадывать кроссворды, не пропускает ни одной панорамки и калейдоскопа. А теперь в школе - новая тема - приставка PSP. У двоих уже есть. Остальным тоже хочется. Пошли заказы на дни рождения. Дорогая вешь. Да и каждая игра к ней - 1600 рублей. Мы в шоке. Сейчас совсем не по деньгам. Я ему так и объяснила. Он понял, но обиделся. Не хотел показывать, но я видела, что давился слезами. Сказал, что тогда не надо ничего дарить. Прошло 2 недели, больше об этом не вспоминает, а при упоминании бабушек про день рождения, настроение у него порится. Все хорошо в меру. Не идти же у него на поводу. А с мелким с удовольствием играет в кубики, стороит башни, катает его на машинке. К игрушкам военного плана если и был интерес, то папа отбил его напрочь. В доме запрет на оружие. Никаких игрушечных автоматов, пистолетов и т.д. Я сначала сопротивлялась, а потом и у ребенка интерес пропал. |