Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "105 гимназия Выборгского района"
|
мать-героиня
![]() |
Так приятно учителей любимых вспомнить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "Так приятно учителей любимых вспомнить..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, я сюда случайно заглянула, увидав номер своей школы. Похоже, что я раньше всех ее заканчивала - в 1983. Когда мы пришли в первый класс, Елена Павловна только-только в школу работать пришла, а мы были в "Б" параллели у Инны Николаевны Фоменко, которой, к сожалению, уже в живых нет. Русский у нас Лариса Александровна вела и классным руководителем была последние три года. И по английскому учителя замечательные были. Но нам еще и повезло с математикой, физикой и биологией. Математику сначала Людмила Григорьева вела, а потом Гидаспов. Физику у нас 6-7 класс вела Наталья Васильева (тогда она еще завучем не была). Это был тихий ужас! Ничего объяснить нормально не могла. Зато последние три года Андрей Львович Заблоцкий нас физике научил. А Владислав Степанович (он же козлик) по биологии! Замечательный был человек!
При всех своих недостатках Суслова сумела создать хороший учительский коллектив, а вот Тулузакова.... Мой брат уже при ней учился, так что наслышана. Жалко-жалко. Хорошая была школа. ![]() |
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Ой, я сюда случайно заглянула, увидав..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень приятно увидеть фамилии знакомых учителей, уже в топиках про 105 - ю несколько раз писала хорошее в защиту школы. То, что пишут сейчас конечно расстраивает. А Ирина Александровна Кулина и моя первая учительница. |
|
![]() |
ответ для Duseniza на сообщение "Ася, а я вас помню, я на год позже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да-да, я в "Одноклассниках" есть. Как-то случайно зашла, зарегистрировалась и забыла. А недавно стала получать сообщения ![]() |
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Ой, я сюда случайно заглянула, увидав..."
|
|
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
![]() Всех-всех помню))) Как жаль, что Инны Николаевны нет в живых уже ![]() ![]() ![]() ![]() Гидаспов Андрей Серафимович был классным нашим ![]() ![]() А историк-то Борис Николаевич работает ещё в школе? И Стеллу Семёновну помню, и Эльвиру Митрофановну, и Ларису Александровну, Веру Алексеевну сейчас частенько вижу, она до сих пор (ей в этом году 70 лет) преподаёт английский в гимназии, где учится Костик. Здорово, что в школе новый директор, да ещё и мужчина. Очень хочется, чтобы в нашей школе всё было хорошо! Не очень приятные отзывы мне о ней как-то всегда больно читать... |
|
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Я, наверное, следующая просле вас..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Записываюсь под 3 номером - я заканчивала в 1989
![]() А Борис Николаевич был ко мне неравнодушен (и я к нему тоже) и когда я подвернула ногу (или симулировала, уже не помню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Только "два раза в одну воду не войдешь"... Вот Суслова у меня тоже в 10 классе вела историю. Когда сказали, что она будет у сына, я не очень обрадовалась, скучно у нее на уроках было, но я не думала, что она не сможет "держать" класс! У нас была такая тишина в классе! Но она в то время была директором, видимо, мы ее боялись ![]() У сына же уроки были не только скучные, она читала, уткнувшись носом в учебник и не поднимая головы, но и дисциплины не было НИКАКОЙ! Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы интерес к истории не пропал... Но она уже тоже не работает. Ей дали только наш класс, дабы пенсионерка могла подработать... Похоже, что нашей параллеле очень не повезло с учителями... |
|
![]() |
ответ для KuzyaKa на сообщение "Нет. Следущая, наверное, я :) Я..."
|
Ветеран
![]() |
Нет, нет
![]() ![]() Стелла Семёновна Вербицкая вела в нашем классе в другой подгруппе, я к ней попала на несколько уроков по английской ненормативной лексике, в начале 80-х, нормально, да? |
![]() |
|
пока не в кризисе
![]() |
Ой и я у всех у них училась
![]() А Инна Николаевна хорошая учительница была - спокойная такая! |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
С историей нам не очень повезло. И Евгения Васильевна (завуч), и Суслова преподавали ее довольно погано. Светлым лучом была Наталья Николаевна Патрышева, которая вела историю с обществоведением в десятом классе. Борис Николаевич вел историю уже у моего брата. Они его обожали. Помню, как дети агитировали с плакатиками за него, перед выборами в горсовет (начало 90-х). Еще листовку помогали им составить... Тоже желаю нашей школе возрождения с новым директором. |
|