Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 13:06     #451
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Укачивать больше не могу, сил нет. поэтому кладу рядом с собой на кровать и сильно зажмуриваю глаза, он смотрит на меня и тоже укладывается (переодически подглядывая сплю я или нет), минут через 10 засыпает. потом жду ещё минут 20 чтобы до глубокого сна уснул и перекладываю.
вот я сегодня была вынуждена применить ткой метод. Валялась 1,5 часа а Мишка то меня сосал то грыз мои руки. Утром после 10.00 опять повторилась такая же картина так папа не выдержал и решил взять Мишку на руки. А я уже задрЕманая была, так контролировала Мишку руками в полулсне. Так я таааак испугалась что кто-то Мишку вдруг забирает, как заору с просоня, причем с перепугу даже матом (сори). Бабушка влетела в комнату на такие мои слова и обещала начистить мне морду за такие слова. Так что я сегодня со всех сторон получила: и Мишка свистопляску устроил и бабушка как всегда "поддержала"
Старый 15-03-2007, 13:10     #452
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
вот я сегодня была вынуждена применить ткой метод. Валялась 1,5 часа а Мишка то меня сосал то грыз мои руки. Утром после 10.00 опять повторилась такая же картина так папа не выдержал и решил взять Мишку на руки. А я уже задрЕманая была, так контролировала Мишку руками в полулсне. Так я таааак испугалась что кто-то Мишку вдруг забирает, как заору с просоня, причем с перепугу даже матом (сори). Бабушка влетела в комнату на такие мои слова и обещала начистить мне морду за такие слова. Так что я сегодня со всех сторон получила: и Мишка свистопляску устроил и бабушка как всегда "поддержала"
Это девочки мы от недосыпа глючить так начинаем.
Старый 15-03-2007, 13:10     #453
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Леночка ты вообще герой - на такой диете сидишь! Представляю как тебе тяжело, ведь сама сидела на гречке и тушеном кабачке с печеньем Мария 3,5 месяца, все боялась аллергии у Мишки. А потом плюнула, потому что иначе бы свихнулась.
А насчет что пустая грудь, так она так и кажется что пустая, а когда она будет сосать то придет прилив и зайка наестся. Причем наестся даже из самой "пустой" (как тебе кажется) груди. Важно как раз есть из такой "пустой" груди, потому что там заднее молочко получает а не только переднее, которое как водичка.
Просто раньше я могла из нее много сцедить, а теперь тока 20 мл. и все , даже на кашу не хватит, я почему и стала держать так грудь, потому что иначе у нас были ночью прикладывания очень частые, потому что она просыпается не просто так, а именно ест, а есть нечего и у меня получалось, что я в одно кормление 4 груди давала, т.е. сначала одну, потом другую и так по кругу, пока не заснет. ОНа же думаю не просто так плачет, что я ее грудью не могу ночью успокоить.
Старый 15-03-2007, 13:15     #454
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Мы покушали и спим.... Это за ним так папа присмотрел!!! я макса к нему на диван положила и говорю ,посмотри...папаня сказал ага и обнял его.Я неу спела дойти до ванной как слышу грохот и рев!!! бегом обратно Макс на полу валяеться и орет ,а папа даже не слышит....спит.Я на него ору.что мол как ты смотришь....а он мне выдал,типа я смотрел,пока не заснул!!!
Быстро у вас папа засыпает . С Максом все будет окей! Пополнение у нас в рядах летчиков

Юльчик, все никак не могу привыкнуть, что столь обоятельное создание иногда и матом может крыть .

У меня 3 поколения строителей,в т.ч. и муж - но мат в доме изведен накорню. На днях за столом обсуждаем тему загрязненности русского языка, и Тим хвастается. что тоже знает много мата, муж ему: ну, к примеру? и тот с невозмутимым выражением лица выдал нам слов 20! . Вот как хорошо у нас в школе учат .
Ну, уж раз про Тимку заговорила, еще вас повеселю:
Вчера возмущенно мне докладывает: мама, в школе девочки говорят, что БОГА нет! Вот интересные, а как же тогда дети делаются?! Это выдал мне ребенок, который год назад подробненько объяснил мне, что такое СЕКС . Все таки, гдето мы упустили проблему половоговоспитания
Старый 15-03-2007, 13:17     #455
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Старый 15-03-2007, 13:21     #456
alira
Элита

alira отсутствует

Ну, уж раз про Тимку заговорила, еще вас повеселю:
Вчера возмущенно мне докладывает: мама, в школе девочки говорят, что БОГА нет! Вот интересные, а как же тогда дети делаются?! Это выдал мне ребенок, который год назад подробненько объяснил мне, что такое СЕКС . Все таки, гдето мы упустили проблему половоговоспитания [/quote]

У меня Танюша наоборот,в подробностях знает как зачинаются дети,что происходит у мамы с животиком,а вот про секс пока незнает.
У меня очень часто выскакивает слово хреново почему-то,и все однокоренные слова,а дочь как губка все впитала и пришла учителю сказала,ну что то там объясняла и говорит,что не хрена вы ни туда смотрите Инна Александровна,она упала в осадок,а мне сказали осторожнее быть в высказываниях.
Старый 15-03-2007, 13:23     #457
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

я забыла написать для полноты картины что не только кричала но еще и руками отмахивалась от мужа как ль призрака, что спросоня не привидится
Старый 15-03-2007, 13:25     #458
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А кто занет, че за свечи такие вибрукол?
мы используем на ночь, почти каждый день. они рекомендуются при беспокойстве при прорезывании зубов. типа боль снимают.
Старый 15-03-2007, 13:28     #459
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Ой, девочки повеселили вы меня своими рассказами.
А у меня чего-то сегодня все ломит, как у бабульки какой-нить, не могу даже ребенка на руках долго держать и на улицу лень, еще ночью нога ныла ужасно, спать мешала, разваливаюсь. Фу ты, эта хандра и на меня похоже руку подымает.
Старый 15-03-2007, 13:28     #460
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
И еще опросник : у вас уже восстановились критические дни? Можно просто ДА или НЕТ.
Не могу понять, уже только 2 дневных кормления, а у меня ничего нет?
нет