| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Укачивать больше не могу, сил нет...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что кто-то Мишку вдруг забирает, как заору с просоня, причем с перепугу даже матом (сори). Бабушка влетела в комнату на такие мои слова и обещала начистить мне морду за такие слова. Так что я сегодня со всех сторон получила: и Мишка свистопляску устроил и бабушка как всегда "поддержала"![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "вот я сегодня была вынуждена применить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Леночка ты вообще герой - на такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, т.е. сначала одну, потом другую и так по кругу, пока не заснет. ОНа же думаю не просто так плачет, что я ее грудью не могу ночью успокоить.![]() |
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "Мы покушали и спим.... Это за ним так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. С Максом все будет окей! Пополнение у нас в рядах летчиков Юльчик, все никак не могу привыкнуть, что столь обоятельное создание иногда и матом может крыть .У меня 3 поколения строителей,в т.ч. и муж - но мат в доме изведен накорню. На днях за столом обсуждаем тему загрязненности русского языка, и Тим хвастается. что тоже знает много мата, муж ему: ну, к примеру? и тот с невозмутимым выражением лица выдал нам слов 20! . Вот как хорошо у нас в школе учат .Ну, уж раз про Тимку заговорила, еще вас повеселю: Вчера возмущенно мне докладывает: мама, в школе девочки говорят, что БОГА нет! Вот интересные, а как же тогда дети делаются?! Это выдал мне ребенок, который год назад подробненько объяснил мне, что такое СЕКС . Все таки, гдето мы упустили проблему половоговоспитания ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "вот я сегодня была вынуждена применить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Быстро у вас папа засыпает:)) . С..."
|
|
Элита
|
Ну, уж раз про Тимку заговорила, еще вас повеселю:
Вчера возмущенно мне докладывает: мама, в школе девочки говорят, что БОГА нет! Вот интересные, а как же тогда дети делаются?! Это выдал мне ребенок, который год назад подробненько объяснил мне, что такое СЕКС . Все таки, гдето мы упустили проблему половоговоспитания [/quote]У меня Танюша наоборот,в подробностях знает как зачинаются дети,что происходит у мамы с животиком,а вот про секс пока незнает. У меня очень часто выскакивает слово хреново почему-то,и все однокоренные слова,а дочь как губка все впитала и пришла учителю сказала,ну что то там объясняла и говорит,что не хрена вы ни туда смотрите Инна Александровна,она упала в осадок,а мне сказали осторожнее быть в высказываниях.![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
я забыла написать для полноты картины что не только кричала но еще и руками отмахивалась от мужа как ль призрака, что спросоня не привидится
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А кто занет, че за свечи такие вибрукол?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки повеселили вы меня своими рассказами.
А у меня чего-то сегодня все ломит, как у бабульки какой-нить, не могу даже ребенка на руках долго держать и на улицу лень, еще ночью нога ныла ужасно, спать мешала, разваливаюсь. Фу ты, эта хандра и на меня похоже руку подымает. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Аня, точка зрения каждого только..."
|
|
Мега-элита
|
|