Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 10:57     #421
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кстати, я тут активно ищу места летнего отдыха, девочки, кто собирается ехать в Турцию отдыхать, как вам этот вариант, может там встретимся? http://www.sideholidayvillage.com
ты когда собираешься? мы кон мая - нач июня \ купальник вчера купила, а ребенка в паспорт еще не вписала\.
ты через кого ездишь или сама бронируешь отель?
Старый 15-03-2007, 10:59     #422
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ешкин кот - забили меня как мамонта (раскритиковали и тапками закидали)!
Ну, спасибо - то есть я делаю из себя "замученную мать героиню"??????
Я со своей позицией НЕ ЗДОРОВАЯ И НЕ УХОЖЕННАЯ, а вы своей - молодцы (не надо из меня дуру делать - Вы все умные, а типа жертва ГВ и тупик)!!!
ну вот этот пост не я писала:

Цитата:
Хотя и первое ГВ не прошло для меня гладко - остеохондроз шейного и грудного отделов (я уже не говорю о отвисшей огромной груди, черезмерном весе и всех вытикающих последствиях и болячек после двух родов и двухгодичного ГВ). Тоже не высыпалась и не высыпаюсь (у меня Кариша через каждые полчаса ночью требует грудь) - ну, и что...на пенсии высплюсь!
По поводу "забили как мамонта" ты зря горячишься, вон кто-то из девочек тебя поддерживает. А по поводу жертвенности опять-таки не я писала:

Цитата:
если женщина хочет ребенка и решается на беременность и рождение ребенка. то она уже тогда должна понимать. что очень будет трудно рожать. растить и воспитывать его - что теперь придется многим пожертвовать в пользу бебиса.
Я верю, что ты никого обидеть не хотела, но уж больно твое мнение глаз резануло, вот и все

Цитата:
Что за капризы - неужели ради здоровья собственного ребенка не потерпеть
Цитата:
Конечно, хочется более легкой жизни - сунул бутылочку и спи спокойно
Цитата:
если по такому принципу жить, то до чего это можно докатиться в воспитании и отношении к ребенку (любить себя тоже, конечно, надо, но ребенок должен быть все-таки на первом месте)!
Все высказались и счастливы, что-то там про демократию - я вообще не поняла к чему На то и топики, чтобы мнение собственное высказывать.
Старый 15-03-2007, 11:00     #423
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки вы что-нибудь добавляете в кашку? После всяких аллергий на овощи мы перешли на гречневую кашку, но больше 50 грамм ребёнок у меня не ест, может ему не нравится? Вот думаю может фруктов туда каких-нибудь добавить?
А какие каши вы едите? И как перешли на молочные?
Мы ели каши и низкоаллергенные и молочные,но так как мы подвержены алергии нам дерматолог посоветовала отказаться от молочных кашек.А то у нас шейка из-за наших щек и так не видна так еще и аллергия высыпала.Тыква дает сильную аллергию и морковь,а еще банан.Короче все что мы любим нельзя.Но я по-немногу даю.А пока пьём фенистил.
Старый 15-03-2007, 11:02     #424
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки вы что-нибудь добавляете в кашку? После всяких аллергий на овощи мы перешли на гречневую кашку, но больше 50 грамм ребёнок у меня не ест, может ему не нравится? Вот думаю может фруктов туда каких-нибудь добавить?
А какие каши вы едите? И как перешли на молочные?
Мы едим рисовую кашу с бананом и овсяную кашу. Фирма Нэстле. Вэллинг мне не понравился, ни Семперовский, ни Нэстле Наша каша Havregröt или Risgröt
Старый 15-03-2007, 11:07
ответ для пинки на сообщение ":support: Мы печенье едим..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Мы печенье едим самосточтельно с 5 мес., а кашу сразу молочную ввели...едим только Хайнц,самая вкусная,хорошо растворяеться,из бутылки милое дело кормить,
ВОПРОС: каких фирм вы каши кушаете?
Мы пока тоже только Хайнц,мне тоже очень нра. мы с бутылки вообще не пьем и не едим,только с ложечки.Очень хорошо кушает,купила последний раз безмолочную с фруктиками вроде ест,а молочные нам пока сказали отложить в сторонку.
Старый 15-03-2007, 11:08     #426
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
т.е. ты сначала в воде печенье чуть держишь, а потом Асику даешь в ручку?
Не, потом в ручку уже нечего давать будет, оно расползется просто из ложечки кормлю
Старый 15-03-2007, 11:10     #427
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Олеся, а ты печенье вместо кормления даешь? или как десерт?
скорее как полдник, мааааленькое кормление незадолго до ужина
Старый 15-03-2007, 11:11     #428
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Обижаешь - не писала я про "плохую мать"!
Я тоже за мир -мирись, мирись, мирись и....
Ну я сгоряча прочитала между строк .. и...больше не дерись, вроде так
Старый 15-03-2007, 11:16     #429
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
просто, мне так удобнее было в магазин заходить - кстати, купила себе купальник!
Это супер! Мои поздравления
Старый 15-03-2007, 11:17
ответ для пинки на сообщение ":support: Мы печенье едим..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Мы печенье едим самосточтельно с 5 мес., а кашу сразу молочную ввели...едим только Хайнц,самая вкусная,хорошо растворяеться,из бутылки милое дело кормить,
ВОПРОС: каких фирм вы каши кушаете?
Блин, а кукурузная Хайнц безмолочная совсем пресная, в нее фрукты и кладу, а Нестле кукурузную безмолочную в продаже не видела.