Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 00:41     #271
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Вика последнее время говорит ня-ня-ня, дя-дя-дя. Сегодня спрашиваю, Вике надо спать, а она ненядя

Ой, а у нас папа с работы приходит и с порога: а доча по мне соскучилась? А она с хитрющей улыбкой, но громко и отчетливо: А-ГА .Так Тим теперь все время спрашивает:" так чё, мам, она уже все понимает, только словарного запаса пока не хватает? "

Катя -Кисскейт - ты как всегда вовремя со своей лучезарной улыбкой . Мне очень понравился твой образ с волнистыми волосами(летняя фотка)и последние фотки с Федюнчиком!

Девчата, хватит ругаться, вот уж дай вам волю .

Alira - девчушки твои мамину красоту не забрали -ты прекрасно выглядишь ! Но и девчушки твои - само очарование!

ala-lera - Таснимчик так уже выросла. Красавица!А братик ее вообще уже мужчинка. А что праздновали -все такие торжественные .
Маргоша -ты так удачно кадр поймала, сердце разрывается, глядя на Макса. Значит через пару лет будете вместе рыдать над сериалами А бабушка у вас прекрасно выглядит!

Бина - ой, как все же приятно иметь двух дочечек! Такие они у тебя обе красавицы!!! Композиция с зонтиком - суперская! Желетка классная -дерзай дальше.
Старый 15-03-2007, 00:46     #272
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
надеюсь. никого мои слова не обидели - это был мой крик души. может многим и не понятно. о чем это я. не могла промолчать. я же тоже мама!
мне непонятна просто Ваша позиция - из-за кормления грудью нельзя стать нездоровой. если бог дал возможность кормить грудью.то почему бы до года не покормить - ребеночек только здоровее будет! и я не считаю себя больной на голову\
мы уже не дети. а матери и должны думать и делать.как будет лучше детям - ведь если ребенку хорошо. то нам еще лучше и сил сразу прибавляется и терпения... вы же не всю жизнь кормить грудью должны. а всего лишь около года +-. пример - если тяжелая беременность. женщине по Вашим словам надо делать аборт. ради себя и своего здоровья.если женщина хочет ребенка и решается на беременность и рождение ребенка. то она уже тогда должна понимать. что очень будет трудно рожать. растить и воспитывать его - что теперь придется многим пожертвовать в пользу бебиса.
Ань, да брось ты, какие обиды .. Только здоровье не только от ГВ зависит.. Если б мне гарантировали вообще неболеющего ребенка, я б до армии кормила хрудью.. А какой может быть аборт ради здоровья? А на глобальные жертвы я пока тоже не готова, у меня на себя планы имеются не только в качестве матери и жены.. В общем, каждый имеет право на свою правду ..
Старый 15-03-2007, 00:50     #273
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Вina, дочки такие лапули. А жилетка - хороша!!!
Спасибо, очень приятно
Старый 15-03-2007, 00:52     #274
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

ой, сейчас в топе про желание иметь второго ребенка читаю героическую историю мамочки двух мальчиков - думаю, вот что значит НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, а потом, ниже по аватарке узнаю, что это нами всеми известная августовская мамочка . Мои РЕСПЕКТ и восхищения...
Старый 15-03-2007, 00:55
ответ для natan на сообщение ":)) :046: :flower: Ой, а у нас папа..."
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Бина - ой, как все же приятно иметь двух дочечек! Такие они у тебя обе красавицы!!! Композиция с зонтиком - суперская! Желетка классная -дерзай дальше.
Надя, спасибо. Ксюша с зонтиком постоянно танцует под польку. Как приходит из сада, говорит :"Мама, включи про корову" Жилетку связала - вдохновенье пропало, пока ничего не охота вязать - так, что я с вами
Старый 15-03-2007, 00:55     #276
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Олеся, а сколько кормлений вы уже заменили? Если есть желание, то в принципе с полугода имеет смысл постепенно переходить на 5-6 разовое питание, при этом сися остается на ночь, собственно ночью и утром. Днем кашки и пюрешки. Где-то месяцам к 9 уже можно оставить только одно ночное кормление и так примерно до года.

В остальном с тобой согласна, насчет воспитания и взаимопонимания с ребенком - даже и не парься, я тебе точно говорю Для кого-то ГВ может единственный способ установить взаимопонимание, но на деле можно еще мнооого чего интересного делать вместе и не так сильно уставать. По поводу иммунитета - пассивный иммунитет деть получает до трех месяцев.
У спокойной мамы счастливый ребенок, а что такое счастье как известно каждый понимает по своему Попробуй сделать как тебе удобнее, только никому об этом не говори тогда и осуждать не будут
Оля, ты как всегда вовремя и с нужными словами ..
Значит так, всего пять штук в течении дня включая сисю перед отрубанием на ночь, из них только одно полностью грудь, три совсем замененные и одно половинное, оставленное на молочку попозже.. Итого: фрукты, овощи+мясо, сладкий полдник типа печенька и кашка на ужин.. Сися рано утром, после фруктов, потому как мало их ему, на ночь и ночью.. Во, написала, теперь хоть сама знаю, какая у меня система кормешки
Старый 15-03-2007, 01:00     #277
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Ой, Олесь, меня не достало, но когда пойдешь вина дегустировать, кинь клич, мне тоже так хоцца, так хоцца
Ир, я больше по пиву .. Истчо виски-коньяк - ну совсем не женственное питье предпочитаю Но про тебя не забуду
Старый 15-03-2007, 01:04     #278
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Бина, девочки красавицы, глаз радуют
Катя Кисскейт, не первая скажу, что мне ты чукерявая блондинка понравилась , а сейчас вся такая стильная.. Так держать!
Старый 15-03-2007, 01:06     #279
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Всем приветы!
alira Анюточка-пухляшечка!!!!
Bina-доченьки замечательные, ну а жилетка- вне конкурса!!!
Pepperoni У Егорки и ходунки и коляска класснючие, а малец явно любознательный!
Kisskate "Во всех ты, душечка, нарядах хороша.." точнее каждая прическа по-своему тебе идет, мне больше нравятся завитые волосы.

Девушки, по поводу ГВ все в чем то правы, как говорилось в сериале: "Истина где-то рядом", каждый вибирает для себя свой оптимум, главное, не навязывать всем свое мнение, как истину в последней инстанции, так что мир и дружба !!!!
У меня вопрос к кормящим мамам (вне зависимости от частоты и объемов кормлений ) У меня распухло подмышкой, то ли железа, то ли лимфоузел, боли нет, Т пока тоже, чтобы это могло быть и что советуют в таких случаях делать???
Старый 15-03-2007, 01:14     #280
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Оля, ты как всегда вовремя и с нужными словами ..
Значит так, всего пять штук в течении дня включая сисю перед отрубанием на ночь, из них только одно полностью грудь, три совсем замененные и одно половинное, оставленное на молочку попозже.. Итого: фрукты, овощи+мясо, сладкий полдник типа печенька и кашка на ужин.. Сися рано утром, после фруктов, потому как мало их ему, на ночь и ночью.. Во, написала, теперь хоть сама знаю, какая у меня система кормешки
а уже можно печенье? это которое в молоке размачивать?
Олеся, а Асик мясо уже ест? баночное?