| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Как определить ветрянку??? ЧЕМ мазать?"
|
|
Мега-элита
|
Надо же, как всем врачи разное говорят
![]() Мне наоборот советовала душ, только не вытираться, а промокать кожу, чтобы корочки не содрать. Ладно, беру совет назад |
|
|
|
|
Элита
|
Ну, по-поводу мытья есть разные мнения. Некоторые врачи наоборот советуют.
Мы сейчас болеем. У нас сразу появились прыщики с пузырем на животе, а потом и по всему телу, в т.ч. на голове и во рту. НО чесалось только один день. Пили кларетин. На теле мазали зеленкой, она помимо того, что подсушивает, еще и зуд снимает, на лице - фуркоцилом ( правилно написала? такая красная вонючая жидкость), рот полоскали часто ромашкой. Мы не купаем. Завтра уже будем мыться и выписываться!!! |
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Ну, по-поводу мытья есть разные мнения...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы в первые дни болезни тоже не сразу поняли что это и мазать поздно начали, так первые такие огромные выросли буквально через день и очень много новых появилось. Мне кажется, чем быстрее начнешь прижигать, тем быстрее это закончится. Мы мазали фукорцином, ацикловиром и зеленкой. Мне больше понравилась зеленка, т.к. она прижигает хорошо и прыщики не разростаются и не разносятся по телу. Ацикловиром мазали в промежутках между зеленкой. Мы не мылись полностью, только подмывались. Выздоравливайте.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы мазали зеленкой (очень много прыщиков было), фукорцин еще хуже отмывается. Мыться нам не рекомендовали. Давали Ломилан (антигистаминный). Ветрянка - вирусная инфекция, а вирусы антибиотиками не лечатся!
Последний раз редактировалось AnnyOne, 17-03-2007 в 11:32. |