| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Если твердо решили отправлять в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сама на продленку ходила неделю, наверно, но что это и как - сознательно не представляю. Я знаю что школа (стены) хорошая будет, с двумя бассейнами, но важнее пед. состав, а о нем пока ещё ничего не известно (у школы ещё крыши нет) ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья Ю на сообщение "И меня примите в свою компанию.Сыночик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мой только постарше (4.8), хотела бы тоже весной-летом 2009 родить, но не знаю кого ОЧЕНЬ мне не нравится совмещение с 1 классом старшего, а вот школа, школа под окном строится , в отличие от д/сада, куда, если не на машине - с пересадкамиможет плюнуть на все и родить к этому Новому году? ![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну и всем ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "у нас много общего ;)
мой только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это идеальный вариант,но я очень хочу дочку.Может быть конечно это глупо и многие здесь посмеются Просто мне посчитали,что девочку нам с мужем можно ...,когда мне исполнится 27 лет.А я, дура, в это верю.Поэтому буду ждать.Да и муж у меня сейчас не хочет второго ребенка,он вообще второго не очень хочет,это я мечтаю. |
|
|
|
ответ для Наталья Ю на сообщение "[/QUOTE]
Это идеальный вариант,но я..."
|
|
Наш человек
|
Это идеальный вариант,но я очень хочу дочку.Может быть конечно это глупо и многие здесь посмеются
Просто мне посчитали,что девочку нам с мужем можно ...,когда мне исполнится 27 лет.А я, дура, в это верю.Поэтому буду ждать.Да и муж у меня сейчас не хочет второго ребенка,он вообще второго не очень хочет,это я мечтаю.[/quote]Я, видимо, такая же дура, так как именно по той же причине жду, когда мне исполниться 30 лет, чтоб зачать девочку... |
|
|
|
|
Наш человек
|
если есть убеждение, что по каким-то причинам надо подождать - почему нет
Я, правда, жалею. что поздно первого родила, но до этого: то много работы было, то в больнице месяц - после этого год ждали ... возраст, опять-таки смущает можно и в 40 родить - но дождешься ли внуков? а я вредной бабкой буду - мне до маразма успеть надо ![]() |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "если есть убеждение, что по каким-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Можно я вас всех чуть-чуть повеселю?
Муж прислал байку веселую. про детев, родителей и методы воспитания: " Очередная история о профессионалах воспитания.. Знакомая семейная пара. И он, и она - психологи, оба работают с детьми. Дома продолжают использовать профессиональные навыки в воспитании пятилетнего белокурого существа. Однажды сие существо было застукано с блаженной улыбкой и с ручкой в трусиках. Профессионалы!! Девочке было сказано, что то, чем она занимается, называется мастурбацией, или онанизмом, что вещь, в принципе, не запретная, хотя и не приветствуемая, но вот если уже и мастурбировать, то в интимной обстановке, а уж никак не на публике. Все так спокойно объяснили, без ругани и выпученных глаз. Через неделю примерно мы собирались в этом психологическом питомнике на какую-то тусовку. Надо сказать, что ребенок всегда очень радовался приходу гостей. А тут мы уже вошли, а ее нет. Мама (психологиня) из коридора закричала доченьке, что уже и дядя Паша пришел, и тетя Оля. И Аркадий, и все прочие. Короче - выходи. И тут из комнаты раздалось звонкое девичье: "Мама, я сейчас онанирую, а ты говорила, что это хорошо делать, только когда я одна"..... Может, лучше пороть?" ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
вот вам и детские психологи... |
|
|
|
|
Старожил
|
История - класс! Муж однажды ходил в поход, где была пара психологов с дочкой 12 лет. Говорит, что более ужасного ребенка он никогда не видел. И там же был учитель физкультуры с двумя детьми, вот на них было любо-дорого посмотреть. Вот и вся психология...
|