| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
|
|
Guest
|
Как-то непонятно, почему тогда такие дорогие путевки в ГМ?
|
|
|
ответ для Бублики на сообщение "Как-то непонятно, почему тогда такие..."
|
|
Участник
|
Такие расценки на все лагеря лен. обл. Есть дешевле, но страшно подумать какие там условия, если в таких, как ГМ, размещение детей не соответствует цене за путевку (учитывайте, что неделю они находятся в лесу, поэтому кушают то, что приготовят сами)
p.s...сразу оговорюсь, в походе никто не голодал, даже в каше с тушенкой была своя романтика, а вот с питьевой водой были проблемы.....поэтому я говорила о том, чтобы проинформировали детей: думать о себе самим, наливать в флягу воду или чай на перевале для следующего маршброска. |
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Такие расценки на все лагеря лен. обл...."
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
Неправда Ваша. В прошлом году в тот же "Луч" путевка стоила дешевле, а кол-во дней в смене было больше. При этом бытовые условия в этом лагере очень хорошие, и все остальное - замечательно. |
|
|
|
ответ для Джейн на сообщение "Неправда Ваша. В прошлом году в тот же..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про Луч ничего сказать не могу, незнаю. Но, к информации возьму на заметку, раз и лагерь хороший и остальное тоже. Спасибо. |
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Такие расценки на все лагеря лен. обл...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я сейчас плотно занялась вопросом поиска лагеря. Много информации на сайтах про лагеря лен.области. Цены - ОЧЕНЬ разные!!! то, что мне понравилось - от 10500 ( лагерь, в который сама раньше ездила и мне очень нравилось, условия знаю), ГМ - самый дорогой. В эту же цену "Звездный" от Водоконала, но там условия значительно лучше, в т.ч. есть крытый бассейн. |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "Вот не соглашусь!!!
я сейчас плотно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Выбирая первый раз лагерь для детей в прошлом году, я не искала, где подешевле. Я искала достойный лагерь, с нормальными бытовыми условиями и тот, где детьми будут заниматься. ГМ выбрала потому, что на сайте очень хорошая реклама, отличные отзывы и т.д...Цена за увиденное на сайте, меня не смутила, она мне по карману. Но на самом деле все оказалось не так. Повторюсь, мы не пожалели, что выбрали ГМ. Но в этом году решили поискать другой лагерь. ГМ - нормальный лагерь, но он не стоит тех денег, которые запрашивают за отдых. В инете сложно найти лагерь. Мнения противоречивые, информации мало. К примеру на сайте ГМ (Информационный Центр Юность) все замечания родителей к лагерю удаляются. Хотя замечания очень дельные. Поэтому и создается впечатление обманчивое. В первый заезд сыну в отряде повезло с ребятами - он остался доволен. Во вторую смену ему было страшно скучно. Отдых зависит не только от покрашенной столовой , но и от атмосферы в лагере, а атмосфера зависит прежде всего от персонала. |
|
|
|
|
|
Участник
|
О ГМ - лагерь вполне нормальный, но мы решили в это лето провести каникулы в другом, а вдруг будет интереснее...кто знает. Будем надеятся, что цена-качество будут рядышком.
|
|
|
|
|
Участник
|
ОЙ. У меня видно сейчас обостренное восприятие и я если честно вообще представила что-то супер ужасное. А сейчас уже легче Спасибо!!
Мне кажется что неделя в лесу это для 21-ной путевки а если у нас 14дней и 8 лет то наверное будет просто поход или я ошибаюсь?? А флягу надо с собой вести? А Вы давали дополнительно продукты с собой. деньги?? Я уже сама себя боюсь..надо заканчивать. |
|
|
ответ для ALINAK NEW на сообщение "ОЙ. У меня видно сейчас обостренное..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
- флягу привезли из дома (сначала сопротивлялся, а потом сказал, что родители, т.е. мы, молодцы) - денег давали по 100 рублей на каждые 7 дней (приезжали) - с собой сразу дали птьевую воду, минеральную Потом он позвонил, попросил привезти еще, много. Привезли. Лимонад - не стоит, их ругают. Я видела одного папу, который тащил 2 бутылки по 5 или 6 литров простой воды. Еще привозили печенье, жевачки (зубы никто не чистит) и разные конфетки- сосульки. Чипсы - не стоит. На родительский день мы привозили домашнюю еду, забирали детей и спускались к реке, там чудно проводили время, мы, а ребенок мой наелся и заснул, устал после похода. ![]() |
|
|
|
ответ для ALINAK NEW на сообщение "ОЙ. У меня видно сейчас обостренное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фляги у нас в прошлом году не было, может и зря - наверное в этом году дадим. Денег оставляла немного бабушка в родительский день (у нас проблема еще была что нас с мужем не было в Питере во время смены, мы потому и ездили в день заезда смотреть как и что), но ребенок сказал потом что зря, т.к. младшим в "кафе" не разрешали ничего покупать, кроме воды, да и покупать на мой взгляд там было нечего (лимонад, чипсы и пр - а больше ничего не было). А еды - как обычно в любой лагерь - что-то бабушка привезла в родительский день, с собой давали немного конфет, печенья и т.п. |
|