| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "я перерыла все архивы, перечитала все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Те лагеря которые стоят на балансах предприятий типа Луч, Звездный и Университетский имеют дотации хотя бы небольшие, поэтому условия неплохие. Голубое озеро - не советую питание мне не понравилось. О зеркальном всегда были противоречивые отзывы, тем более сейчас, но лагерь хороший. Волна неплохой лагерь |
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
|
|
Старожил
|
Постою..послушаю..тоже интересно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ох! "Дырка" - это абсолютно исключено! Будем уточнять у тренера! Будем надеяться, что наши будут считаться "маленькими".
|
|
|
|
|
Участник
|
В Балтийце (п. Молодежный под Зеленогорском) мне абсолютно не понравилось. Дети практически были без присмотра, во всех заборах дырки. Приехали в пятницу забрать на выходные, так воспитателя 40 минут искали - вобщем делай с ребенком все что хочешь - болтаются вокруг корпуса как неприкаянные. В бассейне постоянно очередь - удовольствия ноль. Еще правда и с погодой не повезло - июнь был дождливый. Корпус - казарма! Бр-р!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а вот про лагерь "Маяк" под Зеленогорском ( тот же пос. Молодежное) кто-нибудь что-нибудь знает???
Когда-то мне там очень нравилось. Но тогда он был ведомственный ( то ли морской порт, то ли пароходство владело), вожатые были из Универа. ездила три года подряд, очень нравилось. Как там сейчас??? |
|
|
ответ для karamel на сообщение "а вот про лагерь "Маяк" под..."
|
|
Наш человек
|
А кто был в лагере Водоканала ? Хочется расспросить, а то собираюсь туда снарядить свою дщерь 8 лет...
|
|
|
|
|
Guest
|
А можно вопрос?
Вот все говорят, програма лагеря, программа лагеря... В том году мы ездили в лагерь, младший отряд... В лагере в каких-то творческих заданиях и программах были задействованы средние и старшие отряды. А младшие отряды всегда выступали зрителями. Поэтому нашей 8-летке было несколько скучновато. Скажите, это всегда так? Или это зависит от лагеря и от конкретного ребенка? |
|
|
|
|
Участник
|
В Авроре участвуют все, малышне есс-но преференции и в спортивных соревнованиях и в отрядных выступлениях. Очень нравится, что лагерные игрища как правило строятся на смешении отрядов, в этом случае малышам всегда отдают такие умильные "роли", старшие придумывают, а младшие реализуют, т.к. - они еще без комплексов. Вообще Аврора - это лагерь, где загораются звездочки. Даже если ребенок не поет и не танцует, он может показать себя в спорте, рисунке, сочинительстве. В лагере каждый день выпускается газета и собственные новости. За 21 день смены КАЖДЫЙ ребенок "засветил" себя или там или там и каждого хоть за что-то похвалили.
|
|
|
ответ для Marфа на сообщение "В Авроре участвуют все, малышне есс-но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karamel на сообщение ""Аврора" - это где? Можно по..."
|
|
Старожил
|
А кто-нибудь делал возврат 30% стоимости путевки из фонда социального страхования? Я вот хотела сделать (едем в Университетский), а у нас фирма работает по упрощенке, и вроде как нельзя
![]() |