| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "А я ваще таких не знаю. "Рога и Ко"..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Адмирал Маразмо на сообщение "А что же тогда за компании, которые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в прошлом году осенью у моей подруги Форд Фокус. и крысина сидела грелась в гараже у нее в защите картера. когда полинка поехала - крыса то ли спала то ли забила на все и осталась решив проехаться. где то через 20 минут ей стало дискомфортно и она решила сигануть на свободу. в процессе сигания - ей отпилило голову ремнем грм вследствие чего ремень порвался и это привело к сложностям в работе клапанов которые частично погнулись. ремонт головки блока итд итп и ремня и очистки всего внутри от мяса встал в 27 000р. Росгосттрах квалифицировал это как НЕСТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ клянусь вам. Крысу однако достали и демонстрировали комиссару РГСа - что она ничего не грызла а просто попалась под руку. ВСЕ РАВНО НЕ СТРАХОВОЙ. вопрос - а если бы это был лось на лесной дороге? тьфу тьфу... тоже не страховой???? а если птицы капот пробили клювами? |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "вспомнила! про росгосстрах!!!!!
в..."
|
|
Убить Билла...
|
Ребята!
Ну так где страховать-то?Почитала-почитала и так ничего и не узнала,поняла что в РЕСО -очень дорого,в росгосстрахе очень дешево/мне как раз его и предложили.../,а выплачивают везде то плохо-то хорошо,,дайте еще примеров - ).Раньше я страховала у брокеров,они меня в свою очередь у компании Русь...Проблем не было никаких,но и выплат где то на сумму пол-страховки...Как все-таки с выплатами по угону обстоят дела? Думаю с новой машиной это самое главное, наверное. |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "вспомнила! про росгосстрах!!!!!
в..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
|
Цитата:
Это просто супер-история. Люблю животных. Всех.А по существу: страховой случай налицо. Для крысы . У нее полиса ДМС не было?Теперь про ситуации с лосями. Знаю, что РЕСО за лосей отвечает - приятелю отца заплатили по полной (у них еще и опция "несчастный случай" была включена). Так что, машину починили, все поправились. Кроме лося, увы. |
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Поделюсь информацией и попрошу совета у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для эля27 на сообщение "А где Вы оформляете КАСКО?"
|
|
Мега-элита
|
Русский Мир...
|
|
|
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
АСК петербург (но тарифи там...) но надежно
|
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "АСК петербург (но тарифи там...) но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "АСК петербург (но тарифи там...) но..."
|
|
Весенняя я.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот мы собрались машинку брать 2002 года, хотим застраховать, ну автогражданку это понятно, только вот где лучше? и каско - где? Поделитесь еще мнениями и комментариями, плизз.
|