А где Вы оформляете КАСКО? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 16:34     #1
Адмирал Маразмо
Ветеран

Адмирал Маразмо отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕГОДЯЙКА Посмотреть сообщение
А я ваще таких не знаю. "Рога и Ко" что-ли? Назовите такие для повышения уровня развития.
ТАк и я не знаю.
Может Бондарчук знает, раз так говорит?
Старый 14-03-2007, 17:23     #2
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Адмирал Маразмо Посмотреть сообщение
А что же тогда за компании, которые "подозрительно дешевле Росгосстраха"? (с)
вспомнила! про росгосстрах!!!!!

в прошлом году осенью у моей подруги Форд Фокус. и крысина сидела грелась в гараже у нее в защите картера.

когда полинка поехала - крыса то ли спала то ли забила на все и осталась решив проехаться. где то через 20 минут ей стало дискомфортно и она решила сигануть на свободу.

в процессе сигания - ей отпилило голову ремнем грм вследствие чего ремень порвался и это привело к сложностям в работе клапанов которые частично погнулись.

ремонт головки блока итд итп и ремня и очистки всего внутри от мяса встал в 27 000р. Росгосттрах квалифицировал это как НЕСТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ клянусь вам. Крысу однако достали и демонстрировали комиссару РГСа - что она ничего не грызла а просто попалась под руку. ВСЕ РАВНО НЕ СТРАХОВОЙ.

вопрос - а если бы это был лось на лесной дороге? тьфу тьфу... тоже не страховой???? а если птицы капот пробили клювами?
Старый 15-03-2007, 00:07     #3
Катерина
Убить Билла...

Катерина отсутствует

Ребята!
Ну так где страховать-то?Почитала-почитала и так ничего и не узнала,поняла что в РЕСО -очень дорого,в росгосстрахе очень дешево/мне как раз его и предложили.../,а выплачивают везде то плохо-то хорошо,,дайте еще примеров -).Раньше я страховала у брокеров,они меня в свою очередь у компании Русь...Проблем не было никаких,но и выплат где то на сумму пол-страховки...Как все-таки с выплатами по угону обстоят дела? Думаю с новой машиной это самое главное, наверное.
Старый 16-03-2007, 10:35     #4
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение

в процессе сигания - ей отпилило голову ремнем грм вследствие чего ремень порвался и это привело к сложностям в работе клапанов которые частично погнулись.
Спасибо Это просто супер-история. Люблю животных. Всех.

А по существу: страховой случай налицо. Для крысы . У нее полиса ДМС не было?

Теперь про ситуации с лосями. Знаю, что РЕСО за лосей отвечает - приятелю отца заплатили по полной (у них еще и опция "несчастный случай" была включена). Так что, машину починили, все поправились. Кроме лося, увы.
Старый 22-11-2007, 23:08     #5
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕГОДЯЙКА Посмотреть сообщение
Поделюсь информацией и попрошу совета у знатоков заодно, т.к. стою вновь перед проблемой выбора страховщика по КАСКО, причем в двухнедельный срок.

Итак, мои КАСКО:

СканМаринКонсалтинг - очень жали деньги по мелочам, но в конце концов платили (рыдая над своими копейками), оформление занимало иной раз до двух месяцев (это чтобы получить выплату баксов 100 ). Но и сама страховка оч. дешевая была.

Ренессанс Страхование, страховка средней стоимости - все было супер: сервис, оперативность на высоте, не жмотничали и не крутили хвост. Нормальная контора. Сейчас очень дорогие.

РЕСО, дорого - но аналогично - отл. сервис, причем именно эта компания заплатила мне за "Полную гибель ТС" быстро и без проволочек. С улыбкой чеширского кота и пожеланиями всего самого наилучшего.

Прогресс-Нева (сейчас именно эта КАСКО у меня заканчивается), страховка была оч. дешевая (год назад), платили по случаям быстро, но суммы были оч. маленькие, поэтому и не жались сильно - две царапины на парковке плюс попытка угона машины (взломанная рулевая колонка). По сумме набралось не более 25% от стоимости самой страховки.

И вот теперь проблема. В качестве компаний для проработки на предмет КАСКО стала выбирать из:

РЕСО - дико дорого, просто офигенно. Дешевле покрыть мой Лансер золотой фольгой и утыкать изумрудами.

Ингосстрах - еще дороже, и это меня особливо потрясло,т.к. общественное мнение насчет данной компании не столь радужно и не настолько позитивно мифологизировано (никто не скажет, как говорят про РЕСО: "Платят всегда")

Ренессанс - поглотило Прогресс-Неву, страховка недорогая, средней цены, но боюсь их жмотства - кто-нибудь получал с данной компании возмещение больших убытков ("гибель ТС", угон?)/ Отзовитесь, плиз, счастливые наши

Росгосстрах - подозрительно дешевые страховки - кто-нибудь что-то знает ДОПОДЛИННО и по существу, так сказать?
У моего мужа угоняли машину- дорогую и единичную тогда в городе, Прогресс-Нева всё выплатила без проблем
Старый 13-03-2007, 13:15
ответ для эля27 на сообщение "А где Вы оформляете КАСКО?"
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Русский Мир...
Старый 13-03-2007, 13:33
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

АСК петербург (но тарифи там...) но надежно
Старый 16-03-2007, 23:05     #8
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
У меня тоже АСК. Но не показалось, что тарифы завышены.
Старый 07-04-2007, 01:33     #9
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
Приятно видеть Вас в числе наших клиентов! Тарифы у нас поднялись, это да! Но многие по-прежнему предпочитают нас. За это им спасибо!
Старый 13-03-2007, 15:08
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Вот мы собрались машинку брать 2002 года, хотим застраховать, ну автогражданку это понятно, только вот где лучше? и каско - где? Поделитесь еще мнениями и комментариями, плизз.