| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня к Вам вопросик... что нужно сделать, что бы родить в 1-ом безплатно. Денег в нашей семье , прямо скажем немного, а что там хороший роддом - это факт! Врачи сейчас направления не дают, говорят, что по сертификату обязаны взять в любой, но как я читала на форуме, не всегда так бывает.... Не сочтите за труд, дайте советик!!!!! Ещё раз, поздравляю!!!!! ![]() ![]() Заранее спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! когда договариваться с врачом? ПДР 4 декабря, по месячным сейчас 24-25 недель. Хочу попасть к Щербине и Старостиной Маше (но еще не решила к кому точно), думала договариваться в сентябре, к 30 неделям ближе, а подружка тут говорила, что сейчас надо договариваться до 25 недель, потом не берут. А еще в октябре же проветривание, надо до проветривания или после? И договариваться как: позвонить просто на мобильник и попроситься? |
|
|
ответ для Олли на сообщение "Поздравляем!!!!!!!! Растите крепенькими..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ЛЯЛЕЧКИ!!!СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
|
Старожил
|
Поздравляю!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fraika Добрый день!!!У меня тоже в 10-х числах сентября роды планируются, а что до 03/09 Отта на проветривании - это достоверная информация? Я туда хотела, но слышала, что они то ли 5-го, то ли 7-го откроются, кто что говорит, ссылаясь на разные источники...вот и подыскала себе другой вариант, хотя Отта для меня оптимально. Информация у меня от работающей там акушерки, беседовала с ней лично около 3-х недель назад. Но не изменилось ли что, точно сказать не могу. Хотя, судя по тому, что она меня настраивала на то, что я "должна" дождаться их открытия и не переживать по этому поводу, то изменений быть не должно. Тем более, она говорила, что они на работу выходят уже 27.08., просто еще в течении недельки "доводят все до ума".![]() |
|
|
ответ для *Андромеда* на сообщение "Цитата:
Сообщение от fraika
Добрый..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, хочу всем пожелать удачи в родах и ТТТ здоровых деток
. Сама рожала вторую лапушку в 1-ом, и могу сказать, что ОЧЕНЬ довольна всем мед.персоналом и особенно Старостиной Марьей Сергеевной . Рожала платно, договаривалась конкретно с ней. Очень приятный в общении человек и прекрасный профессионал. На послеродовом лежала в платной полате на 3 этаже. Палата на двоих, но очень удобная, единственное было очень душно, но это можно потерпеть. Ляльку родили веселую, здоровую, хотя очень боялись за результат, так как в первый раз нам с сынишкой не повезло, рожали в расхваленом 18 р.д. и получили серьезную родовую травму с которой до сих пор расхлебываемся. Сразу рассказали о нашем опыте М.С., и она все это учла во время вторых родов. |