1-ый родом - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 13:44     #1
IRTA
Активный участник

IRTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1 РД, отчётик попозже напишу, всё очень понравилось, рожала бесплатно, только личная благодарность, всем, кто ждёт, прияного ожидание, благополучных родов и здоровых малышей!!!
Здравствуйте! От всей души поздравляю Вас с рождением малышки! Счастья вам и много положительный эмоций!!!
У меня к Вам вопросик... что нужно сделать, что бы родить в 1-ом безплатно. Денег в нашей семье , прямо скажем немного, а что там хороший роддом - это факт!
Врачи сейчас направления не дают, говорят, что по сертификату обязаны взять в любой, но как я читала на форуме, не всегда так бывает....
Не сочтите за труд, дайте советик!!!!!

Ещё раз, поздравляю!!!!!
Заранее спасибо!
Старый 23-08-2007, 13:44     #2
Olya_K
Участник

Olya_K отсутствует

Цитата:
Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1 РД, отчётик попозже напишу, всё очень понравилось, рожала бесплатно, только личная благодарность, всем, кто ждёт, прияного ожидание, благополучных родов и здоровых малышей!!!
Поздравляю!!!

Растите крепкими и здоровыми!!!
Старый 23-08-2007, 16:26     #3
Олли
Элита

Олли отсутствует

Поздравляем!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! когда договариваться с врачом? ПДР 4 декабря, по месячным сейчас 24-25 недель. Хочу попасть к Щербине и Старостиной Маше (но еще не решила к кому точно), думала договариваться в сентябре, к 30 неделям ближе, а подружка тут говорила, что сейчас надо договариваться до 25 недель, потом не берут. А еще в октябре же проветривание, надо до проветривания или после? И договариваться как: позвонить просто на мобильник и попроситься?
Старый 23-08-2007, 17:27     #4
DKL
Элита

DKL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! когда договариваться с врачом? ПДР 4 декабря, по месячным сейчас 24-25 недель. Хочу попасть к Щербине и Старостиной Маше (но еще не решила к кому точно), думала договариваться в сентябре, к 30 неделям ближе, а подружка тут говорила, что сейчас надо договариваться до 25 недель, потом не берут. А еще в октябре же проветривание, надо до проветривания или после? И договариваться как: позвонить просто на мобильник и попроситься?
Я договаривалась с врачом, когда у меня было 38 недель (пдр 28.08) . Мне кажется, что чем ближе к родам, тем лучше, хотя кому как...
Старый 23-08-2007, 17:20     #5
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 23-08-2007, 17:22     #6
DKL
Элита

DKL отсутствует

Цитата:
Поздравляю! То то Вас долго в топике не слышно было. С нетерпением ждем отчета!
Старый 24-08-2007, 00:17     #7
ЖЖУЖЖАЛКА
Старожил

Профиль ЖЖУЖЖАЛКА

ЖЖУЖЖАЛКА отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ЛЯЛЕЧКИ!!!СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!
ЖДЕМ ОТЧЕТИК ...
Старый 23-08-2007, 12:27
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
Летучая Кош
Старожил

Летучая Кош отсутствует

Поздравляю!
Старый 23-08-2007, 15:43
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
*Андромеда*
Banned

*Андромеда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika
Добрый день!!!У меня тоже в 10-х числах сентября роды планируются, а что до 03/09 Отта на проветривании - это достоверная информация?
Я туда хотела, но слышала, что они то ли 5-го, то ли 7-го откроются, кто что говорит, ссылаясь на разные источники...вот и подыскала себе другой вариант, хотя Отта для меня оптимально.

Информация у меня от работающей там акушерки, беседовала с ней лично около 3-х недель назад. Но не изменилось ли что, точно сказать не могу. Хотя, судя по тому, что она меня настраивала на то, что я "должна" дождаться их открытия и не переживать по этому поводу, то изменений быть не должно. Тем более, она говорила, что они на работу выходят уже 27.08., просто еще в течении недельки "доводят все до ума".
Старый 23-08-2007, 16:48     #10
Suslia
Активный участник

Suslia отсутствует

Здравствуйте, хочу всем пожелать удачи в родах и ТТТ здоровых деток. Сама рожала вторую лапушку в 1-ом, и могу сказать, что ОЧЕНЬ довольна всем мед.персоналом и особенно Старостиной Марьей Сергеевной. Рожала платно, договаривалась конкретно с ней. Очень приятный в общении человек и прекрасный профессионал.
На послеродовом лежала в платной полате на 3 этаже. Палата на двоих, но очень удобная, единственное было очень душно, но это можно потерпеть.
Ляльку родили веселую, здоровую, хотя очень боялись за результат, так как в первый раз нам с сынишкой не повезло, рожали в расхваленом 18 р.д. и получили серьезную родовую травму с которой до сих пор расхлебываемся. Сразу рассказали о нашем опыте М.С., и она все это учла во время вторых родов.