Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ИринА на сообщение "Прививка от гипатита Б, в роддоме..?"
|
Хранитель
![]() |
Мне показалось,педиатр даже с радостью восприняла.Жалко маленьких,он только задышал ,заморгал- и на тебе....
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Делали, платным Эуваксом. Без последствий. И вообще вакцина от гепатита Б - это не живой и не мертвый вирус, это что-то генномодифицированное, переносится хорошо, в отличие от БЦЖ и АКДС. Это я по радио слушала умную передачу. А гепатит В - очень опасное заболевание...
|
![]() |
ответ для RedHat на сообщение "Делали, платным Эуваксом. Без..."
|
Старожил
![]() |
И мы эуваксом.Тоже , слава богу, все хорошо
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы делали. Но невропатолог, которая нас сейчас ведет порекомендовала в следующий раз в роддоме не делать (привела кучу доводов). Я ей доверяю
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы не делали. Потом даже врач сказала хорошо, что отказались, лишняя нагрузка на печень( у нас долго желтушка была).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не делали
и делать не будем это генетически-модифицированный продукт. мы ведь в магазине, выбирая ребенку баночку с питанием, смотрим на состав? Чтобы не было там написано ГМП?.. А зачем тогда вводит в кровь! это гадость?.. Мы лежали на Авангардной. Там неонатологи очень ругали эту прививку. Сказали, что из-за нее у них теперь все отделение заполнено детками с желтухой.. У некоторых биллирубин зашкаливал.. А последствия этого очень и очень печальные.. ![]() Но решать Вам. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я отказалась.
Мне сама педиатр посоветовала,т.к. мы родились чуть-чуть рашьше срока Сама бы я тоже отказалась. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Не делала и не собираюсь.Если Вас мучают сомнения то советую внимательно почитать проспекты по применению вакцины "Энджерикс" или "Эувакс". Интересно, те кто все же вакцинировался, им была предоставлена хоть какая-то информация про безопасность и т.п. ?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам сделали в РД. ТТТ, все вроде ОК.
Лета, естественно в РД никто ничего не рассказал. "Делаем и все тут" Мне и в голову не пришло отказываться (имею дурацкую привычку доверять врачам, потому что бабушка была врачом от Бога, надо уже избавляться от этого, далеко не все врачи такие порядочные и квалифицированные к сожалению) Это я уже потом тут на форуме начиталась всякого... |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
В род доме не делали, сама врач моя принимающая роды, сказала что при рождении не надо мучать малыша. Делали в месяц, потом по индивидуальному плану. На счет совсем не делать - у нас в стране очень много больных гепатитом, так что лучше перестраховаться. А желтуха у нас и без прививки после рождения была довольно долго.
|