Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Ветеран
![]() |
Петербурженка, с возвращением и новой аватаркой!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ХАНША, полпись - взгяд не оторвать! Очень нра!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
н-да я просто влюбилась в Степкино местечко под ремнём....ну такое она прямо завораживающее)))
(смущающийся смайлик) |
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "н-да я просто влюбилась в Степкино..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "н-да я просто влюбилась в Степкино..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "БЕСТЫЖИЕ:046:"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "а фигура какая.........:019: :010: мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "боне видимо тоже,раз сапоги ему подарила"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Девочки, всем привет!!!
А ты поговорил с героем «Дома-2»? Степа участвовал в новом эксперименте ТНТ – общался по телефону со зрителями в течение девяти часов. И сразу после этого поделился своими впечатлениями. Расскажи, что это за эксперимент, пожалуйста. ТНТ придумал новую фишку. На каждый часовой пояс, когда идет «Дом-2», дается внизу текст: мол, вы можете поговорить с героем. В данном случае я был. Все, кто хотели, могли дозвониться лично мне. Пока я общался с одним человеком, другие люди могли все слышать. Только слышать. Сколько часов это длилось? Это длилось с двух часов дня до одиннадцати вечера. И у меня был перерыв только полчаса. Остальное время я разговаривал с людьми. Как ты это выдержал? Ты знаешь, очень легко! Я люблю общаться, я коммуникабельный человек. Какие были вопросы? Рустам, и не пора ли его выгнать, почему он так долго на проекте, почему Собчак ему постоянно дает иммунитет; наши отношения с Аленой. Многие за то, чтобы я вернул Боню, чтобы с Аленой не был. Мнения тут разделились. Кто-то хочет, чтобы была свадьба, кто-то не хочет. В основном позитив. С негативом стесняются звонить. Попадаются и интересные персонажи. Высказывают критические замечания. Причем необоснованные. Как правило, таких уводят модераторы. Также, как и тех, которые матерятся в эфире… Кто чаще всего звонил? Дальний Восток – смешанный возраст. И женщины, и девушки молоденькие. Урал, Сибирь – в основном молодежь звонила. Девчонки. А Москва – люди посолиднее. Взрослая аудитория. Дети тоже были. Но все-таки в основном там были взрослые. Мужчин больше или женщин? Девчонок, естественно. Еще раз поучаствовал бы в таком эксперименте? Да! Мне очень нравится. Но это отвлекает от площадки. http://dom2.ru/pulse/?id=17407&category=interviews |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Конкурс закрыт
Конкурс на лучший свадебный сценарий для нашей пары закрыт. Потому, что мы расторгли помолвку, и наша свадьба с Аленой – по крайней мере, в ближайшее время – не состоится. Тем, кто уже что-то выслал, всем, кто принял участие в этом конкурсе, я очень благодарен. Обязательно я буду рассматривать все сценарии. Я ж когда-нибудь женюсь! И те мысли, которые я почерпнул в сценариях, когда-нибудь использую. Авторы оригинальных идей будут обязательно вознаграждены. Я очень хотел бы пообщаться, встретиться с этими людьми, чтобы чему-то у них поучиться. Алла Надина |