ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 11:47     #1
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Люди, почитала вас вчера, пошла ДД смотреть, не поняла хто есть Эрика? Вроде же нет такой(ого) на проекте? Или я чего-то не поняла?

Я про Боню не верю, считаю ее очень интересной и вполне обеспеченной. А вот про Алену - правда, вл всяком случае рассказывали люди, которые с ней пересекались в допроектной жизи - спала со всеми на пропалую.
Старый 15-03-2007, 15:49     #2
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Люди, почитала вас вчера, пошла ДД смотреть, не поняла хто есть Эрика? Вроде же нет такой(ого) на проекте? Или я чего-то не поняла?

.
оно придет завтра
Старый 15-03-2007, 15:07     #3
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

Насчет Боньки не знаю как правильно сказать...как кошка породистая, шикарна! ТТТ
Старый 15-03-2007, 16:11     #4
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

nika
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Ну что сказать, серия сегодня мало сказать смешная, серия сегодня показательная. "Порадовали" два момента . Первое - Собчак , по примеру Бони, начала отмывание соственного образа, она публично открестилась от Рустама, обозвала его плохим человеком и не только, а уж когда она начала пиарить Солнце и Диму , так даже покраснела, стыдно стало, но нужно отрабатывать зарплату ))) Ну и вторая "радость" - проснулся Дима, очень уж активничал на лобном, блин, все бы ничего, ну захотелось поговорить мальчику, пусть , но какое косноязычие, что-то с чем-то . Сегодняшний шедевр - "аналитический анализ", о как , всем запомнить )))
Ладно, собственно сам репорт. С самого утра перетирают тему мужского голосования. Потапович наехал на Рассела за то, что в качестве побудки , Рассел использует рэп, Потапович предпочитает классику. Среди всеобщего трындежа по-поводу мужского голосования, немного "любви" от Бородиных. А потом опять и снова о мужском голосовании. Рустам говорит Тори , чтобы она голосовала против него, Тори говорит, что ты не боийся, у тебя зрительский, Рустам удивляется - откуда это, Тори - не только ты бываешь в инете. Реклама.
Стройка, опять делают вид, что красят стены. Тэт Собчак и Рустама. Говорят о Любе, Рустам - мы помирились, мы провели вместе ночь. Потом он говорит, что понял, что Люба это судьба. Собчак о том. что у него нет ее иммуна, но Рустаму не страшно. Рустам делает вид, что еще не знает о зрительском и говорит, что если ему "до свидания", то он посмотрит , как Собчак будет его отпускать ))) На стройке Саша опять поет испанскую песню ))) Тэт Тори и Собчак , говорят о Саше, что он претендент на вылет. Тори будет жаль, если он уйдет. Прораб Рассел сказал, что если поднатужиться, то можно сегодня докрасить, но никто тужиться не захотел и потому малярные работы на сегодня закончились. Рустам уговаривает всех голосовать против него, а С.П. оставить в покое, по-поводу себя Рустам сказал, что он уповает на судьбу ))) В старом доеме собралась тепленькая компания и решили дружно голосовать против Рустама, Дашко усиленно делала вид, что у нее своя отдельная позиция и она говорит. что будет голосовать против Кирилла. Все удивлены и возмущены, а потом пришли к выводу, что Настя боится Рустама. Потом Тори и Рассел рекламируют сборник анекдотов о ДД, читает пошлятину, а Тори очень серьезно говорит "класс" и "ух ты", демонстрируя высшую степнь веселья. В старом доме Солнце тоже подключилась к уговорам Дашко и даже сказала, что именно такие люди, которые не имеют своего мнения, на выборах президента голосуют против всех, мне захотелось сказать вслед за Тори - ух ты.Все кинулись ее уговаривать и уговорили голосовать против Рустама. Рустам и Рассел делают вид, что не знают против кого будут старички голосовать и Рустам предполагает , что заговор против С.П. Короче, старички сегодня решили использовать шанс, смешно ))) Реклама.
Лобное. начали с Хим, которая нацепила на себя шарф , как у Рустама, правда с черкизона, всего-то за 300 рублей. Собчак сказала, что Рустам сейчас может обидеться. Всем весело. Потом Люба публично призналась в любви к Рустаму и в том, что ночь вчерашняя была прекрасна. Собчак - Люба , вы сексом занимались? Люба - да. Собсак - ты врешь, но Рустаму приятно ))) Потом голосование, большинство против Рустама. Буза сказала, что сегодня так приятно голосовать ))) Потом Собчак пошла за зрительским иммуном, пошутила, что у Степы, все бурно обрадовались, потом Собчак сказала, что иммун у Рустам. Рустам поблагодарил зрителей. Потом уже Собчак начала свой наезд на Рустама, говорила много, о том, что есть люди , которые уверены , что при любом раскладе они останутся, это в основном старички, но и ты Рустам тоже. Потом уже у Димы прорезался голос, он даже Собчак сурово спросил - зачем тебе нужен Рустам? Собчак оправдывалась, что канал ТНТ не прислушивается к ее мнению. Короче, говорили много и долго, смотрите сами. Собчак обозвала Рустама гав..м, извините, но приэтом она сказала, что Рустам талантливый, но плохой, он может подставить,он на страже своих интересов, он может предать, что на проекте есть и другие плохие, но Рустам хуже всех. Но при этом с Рустамом интересные тэты, а вот с Димой и говорить то не о чем, напомнила Диме о его выгоне и что его вернули авансом, но он ничего и не делает. Дима - я хороший, я положительный, я ничего не делаю плохого, я даю свободу человеку, понятно ? Но так как у Димы с речью нелады, Дашко за него вступилась и сказала, что у него есть любимый человек. Потом Дашко сказала, что для проекта важно делать плохие поступки. Собчак сказала, что есть хорошие поступки, есть плохие, есть никакие. Так вот при выборе между плохими и никакими, выбирают плохие. Потом Дима и Рустам сцепились языками и Рустам сказал, что Дима для него пустое место. Тут Дима сделал вид, что хочет подраться, все девочки заверещали, а Дима просто сел рядом с Рустамом, Хим одела ему на шею шарфик и Дима начал паясничать. Рустам сказал, что он сел сюда специально, т.к. зрители не видят их пару месяцами, а сейчас у него есть возможность показать себя зрителям. Наконец-то дошли до второго круга, прголосовали против Кирилла. Пока Кирилл был в будке, Собчак попросила рассказать почему голосовали против Кирилла и попросила двух аналитиков в шарфиках обьяснить почему Кирилл. Дима, обращаясь к Рустаму - давай мозг, всем было смешно. Рустам сказал, что Сашу они с Расселом отеопали в воинской части и он не может голосовать против Саши. Потом Дима выдал свой аналитический анализ))) и сказал, что голосовал бы против С.П., т.к. он испачкал стену в их доме. Рассел всткупился за С.П., что С.П. умнейший человек, но Дима опять вспомнил про стену и сказал, что С.П. нудный, мама миа, кто бы говорил ))) Реклама.
Долго провожают кирилла. Ну а потом Собчак и рустам долго выясняют , почему Собчак считает Рустама плохим. Рассел защищал Рустама. Собчак сказала, что по понятиям в Расселе понятий больше, а еще в Солнце и в Диме, о как))) Все по понятиям, не просто так ))) Короче, послушайте , не пожалеете ))) Параллельно Рассел и Дима о том, что С.П. испачкал стену, Рассел опять о том, что стена и так грязная. С.П. сказал, что покрасит стену, что он не знал, что Дима так разноется ))) Сошлись на том, что когда С.П. со своей дамой заселиться в старый дом, то вот тогда пусть и рисует на стенах. Потом Дашко и Рлли рекламируют журнал ДД. Опять Собчак и Рустам, она уже вся раскраснелась, говорит о том, что нужно себя хорошо вести, так, чтобы не было стыдно смотреть на себя в зеркало, что вот Солнце хорошая, а Рустам плохой. Собчак - а что ты никого не подставлял, не предавал никогда - никогда в своих целях ? Рустам - возможно иногда и бывало, но я такой же как и все. Собчак - а если другие будут убивать ? Короче, детский сад. Собчак - если главный редактор подойдет к Солнцу и скажет, что нужно бросить Диму, чтобы остаться на проекте, то она так не сделает, ой я не могу, ржу до сих пор ))) А в это время Роли докладают Солнцу результаты голосований прямо поименно, кто за кого. В анонсе носного Тори и Саша, все кричат горько ))) Все.
Старый 15-03-2007, 22:02
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "nika Добрый день всем ! ..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlDmitrieva Посмотреть сообщение
nika
Рустам делает вид, что еще не знает о зрительском и говорит, что если ему "до свидания", то он посмотрит , как Собчак будет его отпускать ))) Все.
я, наверное, наивная, но все-таки спрошу: а они что, о зрительском голосовании знают заранее?
Старый 15-03-2007, 22:39
ответ для Larchonok на сообщение "я, наверное, наивная, :008: но..."
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
я, наверное, наивная, но все-таки спрошу: а они что, о зрительском голосовании знают заранее?
Есть сайт ДД,там можно узнать у кого имммунитет,как мне кажется.
Старый 15-03-2007, 23:01     #7
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я уже как-то писала что была на форме сайта Д2, там народ очень возмущался, что голосует за кого-то, а рейтинг не растет, и что зрительские иммуны орги сами настраивают. Против кого-то голосовали, так Собчак держала паузу как могла, пока орги быстренько иммун не переправили на этого человека. Слишком много бабла на этой шове завязано! Все не просто так! Если бы все так просто было - шова бы давно закончилась ИМХО, если бы всек шло своим чередом. Есть у них там кто-то кто все контролирует.

Шмарову сегодня как мне кажется орги сказали чтобы был поактивнее, а то совсем не видно и не слышно, вот он и вякнул на лобном что-то..

А Наташа стала лучше к Бородину как-то... хотя недавно видно было что её аж тошнит когда он её целует. Тоже видимо происки оргов, типа "Рано вам ещё расставаться, потусуйте ещё, пока не все выжали".

Йохоу!!! Девочки! Завтра в 21-00 встречаемся! Транса обсудим! Во поржем-то!
Старый 15-03-2007, 23:30     #8
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
Шмарову сегодня как мне кажется орги сказали чтобы был поактивнее, а то совсем не видно и не слышно, вот он и вякнул на лобном что-то..
Точно !!!

Цитата:
Йохоу!!! Девочки! Завтра в 21-00 встречаемся! Транса обсудим! Во поржем-то!
О` кей ! (хорошо , если поржём, а то и до тошнотиков недолго )
Старый 16-03-2007, 09:16     #9
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marya Посмотреть сообщение
я туда как-то заглядывала. ничего по поводу иммунитета не увидела почему-то
Старый 15-03-2007, 17:36     #10
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

я где-то читала,что ей поставили условие или строй со степой или домой вали