Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
Кто пропустил выступление Собчак с собачками - вот тут выложили видео: http://fomenko.livejournal.com/410221.html
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() сегодня приходил папа Бородина...был политкорректен,но мысль донес...Наташа-глупая и ему не нравится..))) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
О гастролях в Якутске 11марта.
источник :еженедельник "Молодежь Якутии" КОМУ ХОМУС, А КОМУ БУБЕН. Программа пребывания участников шоу «Дом-2» в Якутске Поклонники «Дома-2», трепещите! 11 марта ваши кумиры прибывают в Якутск! К нам приедут самые звездные обитатели «Дома» - Ольга Бузова, Роман Третьяков, Алена Водонаева, Степан Меньшиков, Солнце (Ольга Николаева), Сэм Селезнев и Анастасия Дашко. «Молодежке» удалось связаться с организаторами концертов – продюсерским центром «Игуана», которым руководит «леди Саксофон» Ольга Алексеева. - Сколько планируется провести концертов? - Всего три – два в Сахацирке в пять и восемь часов вечера и в полночь - вип-вечеринка в клубе «Дракон». - Цена за билет? - Концерты в Сахацирке – от 1000 до 1500 рублей, в Драконе – 2,5 тысячи. Билеты можно купить в кассах кинотеатров «Центральный», «Лена» и Сахацирке. - Кто еще приедет вместе с участниками реалити-шоу? - Мы специально выбрали «самых-самых». Помимо ребят, к нам в Якутск приезжает оператор с телеканала ТНТ и представители журнала «Дом-2» , а также продюсер реалити-шоу, который непосредственно занимается концертами, и директор «Дома-2». - А ведущие? - Нет, ведущих не будет, Ксения Бородина очень хотела приехать в Якутск, но у нее день рождения 8 марта, и она едет справлять его в Италию. - Культурная программа предусмотрена? - А как же! В Якутске ребята пробудут только одни сутки, и, конечно, всё мы им показать мы не успеем. Мы, с согласия продюсеров «Дома-2», решили их разыграть. Как – пока секрет. Скажу еще, что Сэм Селезнев встретится с детьми из детдома и вручит им подарки. Это в рамках благотворительной акции, ведь Сэм сам воспитывался в детдоме. Еще одна акция пройдет в «Даймонд-парке». - Обычно известные артисты никогда не уезжают отсюда без подарков. - Мы поняли, куда вы клоните. Конечно, подарки будут! Это ювелирные украшения с бриллиантами для всех участников, кто приедет в Якутск. Их вручат на вечеринке в «Драконе», где ребята выступят с концертной программой. Будут и отдельные подарки для двух участников. - ???!!! - «Кудай Бахсы» предоставит отдельные подарки Солнцу, ведь она музыкант. Ей презентуют хомус, а Степан Меньшиков получит еще один национальный инструмент – бубен. Яна РОЖКО, 26.02.2007 http://www.molodejka.ru/index.asp?id=3262 (спасибо aqua) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Съездить в Таиланд и отдохнуть
Интервью с участниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя и Сэм вернулись из отпуска очень загорелыми и очень довольными — в общем, за них действительно хотелось искренне порадоваться. А о том, что в Таиланде на них так позитивно подействовало, ребята рассказали в интервью. Итак, по свежим следам… ![]() Про ядовитое таиландское солнце Настя: Мы отдыхали по-разному. Сэмик любит активный отдых, я же — наоборот. Я ходила на массажи, плавала в бассейне два раза в день, очень много проводила времени на пляже. Но с утра, например, мы ходили на завтрак. Там разница — четыре часа во времени с Москвой. Мы вставали в десять, а у нас было только шесть часов утра. Завтракали, а потом загорали на пляже, и так до шести вечера. Солнце там очень жесткое. Сэм: Ядовитое! Настя: Поэтому мы обгорели. Сэм: Если уж со мной такое происходит, что я облезаю, представляете, что там было! Причем умышленно я не загорал. Настя: У меня очень тело загорело хорошо и равномерно, а вот лицо немножко пострадало. Там тяжело с этим. Даже если ты в тени лежишь, то все равно загораешь! Пока лежишь, солнца не чувствуешь, а потом приходишь домой и понимаешь, что ты сгорел. Про английский язык Настя: Там совершенно другая культура, другая атмосфера, другие люди. Очень мало было русских людей. Сэмик очень хорошо говорил на английском языке. Сэм: Я там практиковался! Мы познакомились с людьми хорошими, из Казани, и вместе с ними отдыхали, они тоже семейная пара. Они по-английски вообще ничего не знают! У них есть сын, которому они наняли репетитора, а он по-английски вообще ни бум-бум! А я тоже. Знаю только на базовом уровне слова. А здесь совершенно свободно на нем говорил. На любую тему. Настя: Изначально я все понимала прекрасно, о чем люди говорят, но не могла ничего сказать, был языковой барьер. А потом уже тоже спокойно разговаривала. Мы поняли, что английский язык — это очень важно. Сейчас я уже попросила свою знакомую девочку, чтобы она нашла мне курсы. Про тайскую культуру Настя: Люди совершенно разные. У тайцев, например, жизненный принцип — чем меньше у тебя есть, тем ты счастливее. Они очень плавные, они очень размеренные, у них все идет очень медленно. Ты заказываешь еду — тебе через тридцать минут принесут. Мы потом уже нормально стали к этому относиться. Но они такие, очень спокойные, и эта атмосфера передается тебе, и ты успокаиваешься. Именно душой там очень хорошо отдыхать, помимо того, что отдыхаешь физически. Там ничего не напрягает, за отпуск мы ни разу не слышали, чтобы кто-то ругался. Все очень, очень, очень положительное. Очень красивая природа! Везде пальмы, на этих же пальмах кокосы растут. Море чистое, бассейн рядом. Про наших соотечественников Сэм: Еще там большой плюс в том, что отдых довольно дорогой для многих россиян. И туда приезжают люди состоятельные. То есть русских было мало, но даже у тех, которые были, не было такого, что увидели нас и бегут, бегут фотографироваться. Люди культурные, спрашивают, как дела, и все это ненавязчиво. Мы даже сами ходили с ними общаться. Люди очень адекватные, и это, кстати, тоже очень большой показатель нормального отдыха. Про развлечения Настя: Мы очень хорошо отдохнули! Сэмик вообще везде ходил. М.К.: Экстрим был? Сэм: Да, экстрим был. На пинг-понг ходил. М.К. Тайский пинг-понг? С национальным колоритом? (Взрыв хохота.) Сэм: Это когда тайские женщины определенной частью тела показывают фокусы. М.К.: Я стеснялась спрашивать у тебя, как практически семейного человека, про тайских женщин… Настя: Нет, все нормально. Так получилось, что я в основном была в компании девушек. Там были семейные пары, так вот, я была с женами, а Сэм — с мужьями. У нас свои развлечения, у них — свои развлечения. Они утром ездили на рыбалку, а у нас в основном массажи, пляж, SPA… Продолжение следует. Во втором выпуске Настя и Сэм расскажут о таинственном городе Патонг, о шоу трансвеститов и о тайской национальной кухне. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, со старожильством!!! Желаю вырасти до Элиты!
Бородин бесит, что за сопли-слюни? Или это сценарий такой... Сейчас смотрю Собчачку с собачками, ну, миленько, кстати ![]() |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Аня, со старожильством!!! Желаю вырасти..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Алена ![]() Бородин бедный сломался от напора Наташи, если только его папа не остановит....Расходиться надо им, не подходят они друг другу. Парень таблетки уже принимает на нервной почве , это не дело!ИМХО ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Можно я к вам присоединюсь
![]() |
![]() |
ответ для Катёнок на сообщение "Можно я к вам присоединюсь ;) . Мне..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
спасибо Вавилону
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Пользуется парнем, видит, что Антон влюбился и играет его чувствами....
Как Водонаева раньше с Потаповичем...параллель одна прослеживается. И в то же время, расставаться не хочет с ним, нужен он ей для чего то! |