Нелепые и странные подарки.... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 16:35     #1
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

мне подруга рассказала им женщина на работе подарила по календарику на следующий год. Ну нормальный же подарок, НО.... если календарик перевернуть на другой стороне написано ПОМОЩЬ В КРЕМАЦИИ ЖИВОТНЫХ. такие календарики бесплатно по ящикам кидают. Вопрос, а на фиг такое дарить то?????
Старый 09-03-2007, 16:35     #2
Ариадна
Наш человек

Профиль Ариадна

Ариадна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
мне подруга рассказала им женщина на работе подарила по календарику на следующий год. Ну нормальный же подарок, НО.... если календарик перевернуть на другой стороне написано ПОМОЩЬ В КРЕМАЦИИ ЖИВОТНЫХ. такие календарики бесплатно по ящикам кидают. Вопрос, а на фиг такое дарить то?????
она видимо сильно не любит животных........
Старый 09-03-2007, 16:38     #3
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Старый 09-03-2007, 22:48     #4
Мармеладка
Активный участник

Профиль Мармеладка

Мармеладка отсутствует

Цитата:
А в нашем районе в этом году в новогодние подарки детям начальных классов тоже вложили календарик. На обратной стороне была реклама слуховых аппаратов и фотки различных их моделей. Вот думаю, мож эти подарки для дома престарелых собирали, да случайно перепутали???
Старый 09-03-2007, 23:23     #5
Пампушка
Мега-элита

Пампушка отсутствует

Цитата:
У меня была знакомая, которая дарила похожие подарочки каждый год. Как-то разговорились с ней о подарках. И знаете, что она сказала? "Денег нет совсем, а хочется поздравить всех, кого знаю. Собираю всякие мелочи в течение года, потом дарю. Не хочу никого обидеть, никого забыть"...
Получается, что она целый год думает, как бы не оставить кого-нибудь из нас без знака внимания... Меня это очень расстрогало и навсегда примирило с подобными дарами. Вот.
Старый 09-03-2007, 23:37     #6
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
У меня была знакомая, которая дарила похожие подарочки каждый год. Как-то разговорились с ней о подарках. И знаете, что она сказала? "Денег нет совсем, а хочется поздравить всех, кого знаю. Собираю всякие мелочи в течение года, потом дарю. Не хочу никого обидеть, никого забыть"...
Получается, что она целый год думает, как бы не оставить кого-нибудь из нас без знака внимания... Меня это очень расстрогало и навсегда примирило с подобными дарами. Вот.

Не в тему может...Воспитателям некоторые дарили то, что им подарили и оказалось ненужно....
Свечечки, открыточки...Мне теперь приходится голову ломать, покупая подарок. И денег мало и приятно хочется...

Кстати,вспомнила!!!!! Попросила я как-то подругу подарить мне на день рождения мягкую игрушку...подарила...ухо в чернилах...И спросила ещё потом: нравится???
Старый 10-03-2007, 00:19     #7
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
У нас на курсе было принято поздравлять друг друга с праздниками и дарить подарки, симпатичные мелочи (мягкие игрушки, свечи, елочные игрушки) у одной девочки семья была весьма небогата, она дарила всем календарики с поздравлениями вместо открыток и ручки/карандаши с симпатичными игрушками или финтифлюшками, чувствовалось, что делает она это от души (никому одинаковые вещи не дарила), мне всегда было приятно получать подарки от нее, а другая барышня уж одаривала так одаривала, поздравления для нее были еще и поводом выпендриться, я всегда боялась получить от нее слишком дорогой подарок, вроде как она ждала равноценного в ответ, а у меня (как и у остальных) таких средств не было. Когда в руках у подружек я видела одинаковые косметические наборы, я понимала, кто вскоре будет поздравлять. Слишком дорогие и помпезные подарки, тоже не есть хорошо. Подарив дорогой подарок, можно поставить человека в неловкое положение.
Старый 09-03-2007, 16:38     #8
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Мне родственники мужа как то подарили блестящую коробочку, выдавая ее за шкатулку. На крышке стояла английская надпись "First Tooth", что означет "Первый зуб".
Ввиду того, что я активно хожу по зубным врачам, подарок можно воспринимать как "Зуб Первый, и он же - последний".
Старый 09-03-2007, 16:47     #9
oxi
Старожил

oxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Мне родственники мужа как то подарили блестящую коробочку, выдавая ее за шкатулку. На крышке стояла английская надпись "First Tooth", что означет "Первый зуб".
пять баллов
Старый 09-03-2007, 17:43     #10
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Ввиду того, что я активно хожу по зубным врачам, подарок можно воспринимать как "Зуб Первый, и он же - последний".
А зря вы! я такую коробочку долго в питере искала - это ж из детских аттрибутов - коробочка для первого локона, для зубика..