Нелепые и странные подарки.... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 15:13
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Я вообще ко всем таким убийственным подаркам отношусь с присущей мне долей юмора.Пойду просто потом по-тихому выкину и всё.И даже голову засорять не буду, почему, да как так можно.Но в любом случае ,при любом раскладе,сделаю вид,что я об этом подарке я мечтала всю жизнь,ну или типа того.
Старый 09-03-2007, 15:15     #2
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lela51 Посмотреть сообщение
Но в любом случае ,при любом раскладе,сделаю вид,что я об этом подарке я мечтала всю жизнь,ну или типа того.
как интересно можно "сделать вид", что всю жизнь мечтал о гинекологическом зеркальце не, это не с моим воображением
Старый 09-03-2007, 15:16     #3
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
как интересно можно "сделать вид", что всю жизнь мечтал о гинекологическом зеркальце не, это не с моим воображением
Тогда вам в другой вариант-типа того........
Старый 09-03-2007, 15:26     #4
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Цитата:
Наш папка хоть узнал, что такое гинекологическое зеркало и как оно выглядит
Старый 09-03-2007, 23:13     #5
Сепулья
Нет времени!

Профиль Сепулья

Сепулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Наш папка хоть узнал, что такое гинекологическое зеркало и как оно выглядит
Может, в него смотреться можно? в сумочке носить вместо пудреницы?
Старый 15-03-2007, 13:36     #6
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Ну что Вы смеётесь? Я вот мечтаю о гинекологическом зеркале (правда, с непорванной упаковкой ), от старого я какую-то деталь потеряла, а новое не знаю, где купить, да и искать лень. Просто, когда в меня запихнули огромное железное (явно мне не по размеру), мне, знаете ли, не до смеха было. Так что осмотров стараюсь избегать. До сих пор жалею, что, когда на сохранении лежала, не взяла с собой своё зеркало. У меня от их зеркалищ (иначе не назвать) чуть ли не кровотечения начинались.
Извините за офф.
А вообще, мне кажется, неважно, какой подарок, главное - к месту. Я думаю многие бы и рулону туалетной бумаги обрадовались при определённых обстоятельствах.
Старый 09-03-2007, 18:18     #7
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Моя свекровь дарит ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРОЧКИ: ненужные или НЕналезающие на неё носки мужского образца, синтетическую до пят ночную рубашку-мешок для картошки.Однажды были предложены ПАНТАЛОНЫ(которые опять же на неё не налезли - я "вежливо " предложили - а не сходить ли вам.... поменять их на свой размер...А вообще надо было еёй продемонстрировать стринги...). 7-летней дочке свёкр подарил какой-то заумный энциклопедический словарь, явно не по возрасту.
Ну про старьё, которое обожают дарить "ЗАБОТЛИВЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ" бабушки-родственники, ожидающие лобзаний и слов благодарности....устала смеяться .(эти подарки можно рассматривать только как неудачную серию Ералаша или передачу Аншлаг, после магнитной бури.)
А моя мама методично, т.е. на каждый праздник дарит мне, опять же ночную рубашку, а дочке - колготки(в стране же дефицит.)
У меня был склад ночнушек, я из вежливости не могла их выбросить и держала некоторое время, потом покромсала на тряпки... т.к. они были НЕносибельные. Мало того - у меня появилось какое-то противодействие - я сплю голая, чему мой муж очень рад
Вот так "нелепые странные подарки" помогли моему семейному счастью!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего и вам желаю.
Старый 16-04-2007, 12:34     #8
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Я вообще ко всем таким убийственным подаркам отношусь с присущей мне долей юмора.Пойду просто потом по-тихому выкину и всё.И даже голову засорять не буду, почему, да как так можно.Но в любом случае ,при любом раскладе,сделаю вид,что я об этом подарке я мечтала всю жизнь,ну или типа того.
Так и представила Вашу несказанную радость при получении гинекологического зеркала!!!! Ну ещё бы не радость!!!! Ведь совсем почти новенькое!!!
Старый 03-01-2008, 15:26     #9
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Цитата:
Ну мне просто кажется когда тебе дарят гинекологическое зеркало ,то радоватся как то даже не искренне тяжеловатенько,имхо
Старый 03-01-2008, 15:51     #10
Эма
Элита

Эма отсутствует

А моему мужу, работающему в одной оооочень известной компании, коллектив на рождение сына подарил огромного льва безумной расцветки (кажется, это белорусские игрушки) с волосатой гривой, которая линяет, сидит он теперь у нас на балконе.Потом была лампа такая круглая стеклянная с молниями внутри - очень нужная весчь..не светит и не греет.
А на Новый год вазочку с египетским рисунком, там сфинксы и фараоны всякие...причем муж в Египте не был и мы не увлекаемся, и бизнес его от чего-то подобного далек..
Вот так. Я мужа пытаю, кто же такой одаренный у них там подарками занимается, просто ради смеха интересно, но он не колется, говорит - ты что, они же старались.