Нелепые и странные подарки.... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 16:47     #1
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

К сожалению, здесь дело не в маленькой пенсии...как раз с деньгами у бабули все более чем в порядке! И возраст не всегда "причём" ....
Старый 10-03-2007, 17:20     #2
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
К сожалению, здесь дело не в маленькой пенсии...как раз с деньгами у бабули все более чем в порядке! И возраст не всегда "причём" ....
А... ну тогда это что-то другое Сочувствую... Мне бабуля тоже любит дарить всякие б/у носки и прочую фигню, которая тут же отправляется в помойное ведро. Но в перемешку с этим она еще и дарит мне хорошую дорогую технику на праздники. Зачем носки и откуда она их берет - для меня остается загадкой...
Старый 09-09-2007, 16:48     #3
addikt
Старожил

addikt отсутствует

у нас подруга свекрови дарит ее детям,т.е. моему мужу и его сестре,подарки:брелок-серебрянная собачка,статуетку,за 1900 и 4800,причем пенсионерка и что характерно всегда с ценники висят.
Старый 09-09-2007, 22:41     #4
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
у нас подруга свекрови дарит ее детям,т.е. моему мужу и его сестре,подарки:брелок-серебрянная собачка,статуетку,за 1900 и 4800,причем пенсионерка и что характерно всегда с ценники висят.
Я как-то еще в мутные 90-е была свидетелем того, как девушка покупала очки солнечные своему МЧ и просила продавца на них ценник подороже прицепить.
Старый 11-01-2009, 17:10     #5
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Ой девы, не могу, ТЕ подарки, что я получала, не раз поводили меня до слез...С годами я стала терпимее. Вечные наборы DURU на 8-е марта и НГ от свекрови, панталоны -заколенники р-ра ХХL (от нее же), от тетки 86 -лет доча получила на НГ новогодние игрушки из папье-маше (послевоенные) и пожелтевшую майку-ровестницу ОКТЯБРЮ. Сестре с гастритом один раз вручили соковыжималку для цитрусовых, а бесшабашной подруге-однокласснице - ФОНДЮШНИЦУ (кроме яичницы она ничего не готовит). Лмчно меня довела до истерик майка -топик с собачкой от мужа, полученная на НГ в период грудного вскармливания. От округлившихся и слегка отвисших грудей собачка превратилась в мерзкого расплывашего уродца...
Старый 11-01-2009, 17:29
ответ для ШапоклякШ на сообщение "Подарки"
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ Посмотреть сообщение
От округлившихся и слегка отвисших грудей собачка превратилась в мерзкого расплывашего уродца...
подлая собачка !
Старый 11-01-2009, 18:02
ответ для ШапоклякШ на сообщение "Подарки"
titto
Частый гость

titto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ Посмотреть сообщение
Вечные наборы DURU на 8-е марта и НГ от свекрови, ... новогодние игрушки из папье-маше (послевоенные) и пожелтевшую майку-ровестницу ОКТЯБРЮ. Сестре с гастритом один раз вручили соковыжималку для цитрусовых, а бесшабашной подруге-однокласснице - ФОНДЮШНИЦУ.
Имхо, у кого-то бисер мелкий, ага. Я б вам вообще дарить ничего не стала, если уж соковыжималка, фондюшница и раритетные игрухи "с душой" и "историей" вам не угодили...
Старый 11-01-2009, 18:10     #8
Кариока
...

Кариока отсутствует

Девушка, а Вы не в курсе, что цитрусовые нельзя при гастрите? Они только обостряют состояние?
ИМХО, подарок из серии "На тебе, Боже, что нам негоже".
И потом, если я не умею готовить фондю (и, честно говоря, не люблю его) - а нафига мне фондюшница? Место занимать?
Старый 11-01-2009, 20:54     #9
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
И потом, если я не умею готовить фондю (и, честно говоря, не люблю его) - а нафига мне фондюшница? Место занимать?
а что там уметь-то?
зато народная забава на любом застолье
Старый 11-01-2009, 18:48     #10
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от titto Посмотреть сообщение
Имхо, у кого-то бисер мелкий, ага. Я б вам вообще дарить ничего не стала, если уж соковыжималка, фондюшница и раритетные игрухи "с душой" и "историей" вам не угодили...
Соковыжималку поимела сестра с гастритом, а фондюшницу- гламурная подруга, уважающая более походы в рЭсторан, нежели поварской колпак с причиндалами. А рарирет - раритету рознь.
Ребенку 6-ти лет нахрен нужна пожелтевшая мальчиковая майка и трухлявые зайцы из папье-маше и шары с отколами. Это все же на любителя. А дедок, например , обиделся на племяша за подаренный дезик от DIOR за 800 р на 23 февраля , типа "Что, от меня потом воняет , что ли?"