Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для _Len4ik_ на сообщение "Вот - вот, полнстью с Вами согласна!..."
|
Мега-элита
![]() |
К сожалению, здесь дело не в маленькой пенсии...как раз с деньгами у бабули все более чем в порядке! И возраст не всегда "причём"
![]() |
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "К сожалению, здесь дело не в маленькой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "А может ей просто не на что было..."
|
Старожил
![]() |
у нас подруга свекрови дарит ее детям,т.е. моему мужу и его сестре,подарки:брелок-серебрянная собачка,статуетку,за 1900 и 4800,причем пенсионерка и что характерно всегда с ценники висят.
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "у нас подруга свекрови дарит ее..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "А может ей просто не на что было..."
|
Ветеран
![]() |
Ой девы, не могу, ТЕ подарки, что я получала, не раз поводили меня до слез...С годами я стала терпимее. Вечные наборы DURU на 8-е марта и НГ от свекрови, панталоны -заколенники р-ра ХХL (от нее же), от тетки 86 -лет доча получила на НГ новогодние игрушки из папье-маше (послевоенные) и пожелтевшую майку-ровестницу ОКТЯБРЮ. Сестре с гастритом один раз вручили соковыжималку для цитрусовых, а бесшабашной подруге-однокласснице - ФОНДЮШНИЦУ (кроме яичницы она ничего не готовит). Лмчно меня довела до истерик майка -топик с собачкой от мужа, полученная на НГ в период грудного вскармливания. От округлившихся и слегка отвисших грудей собачка превратилась в мерзкого расплывашего уродца...
|
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() |
Имхо, у кого-то бисер мелкий, ага. Я б вам вообще дарить ничего не стала, если уж соковыжималка, фондюшница и раритетные игрухи "с душой" и "историей" вам не угодили...
|
![]() |
ответ для titto на сообщение "Имхо, у кого-то бисер мелкий, ага. Я б..."
|
...
![]() |
Девушка, а Вы не в курсе, что цитрусовые нельзя при гастрите? Они только обостряют состояние?
ИМХО, подарок из серии "На тебе, Боже, что нам негоже". И потом, если я не умею готовить фондю (и, честно говоря, не люблю его) - а нафига мне фондюшница? Место занимать? |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Девушка, а Вы не в курсе, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для titto на сообщение "Имхо, у кого-то бисер мелкий, ага. Я б..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ребенку 6-ти лет нахрен нужна пожелтевшая мальчиковая майка и трухлявые зайцы из папье-маше и шары с отколами. Это все же на любителя. А дедок, например , обиделся на племяша за подаренный дезик от DIOR за 800 р на 23 февраля , типа "Что, от меня потом воняет , что ли?" ![]() |
|